小学生高学年へのプレゼント
新小学四年になる女の子に洋服ブランドのOLIVE desOLIVEの可愛いシューズ入れをあげるのはおかしいですか?このブランドは小学生にはまだ早いですか?できれば急ぎで💧すいませんがよろしくお願いします
新しい回答の受付は終了しました
本人も好みをあれこれ言う年齢なので私はいつも図書カードにしています どうしてもプレゼントしたいなら親にその子の好みを聞くのが一番確実です
親の立場からですが、プレゼントはお互い気を遣わない範囲でお願いしたいですね
皆さん一括ですいません 因みに姪っ子へです 上の子に入学祝いをあげる際に何も無しだとこの姪がスネる様なので…💦 スポーツ少女でかなりボーイッシュタイプなのでシューズ入れなら使ってくれるかなと思いました このブランドが小四に合うかどうかですが…?
小学生でOLIVEdeOLIVEはうちの子の周りにはいないです メゾピアノ(可愛い系だから好みがありますね)や反対にスポーティーならナイキやプーマを使用してますよ
4年生は微妙な年齢ですね サンリオ使ってる子もいますし・・・
😥
子供服で働いてます😊オリーブさんならもっててはずかしくないし可愛いですよ👌お母さんと一緒に全身買いにくる姿もよく見ますしね!春先だからカバン類は新作入ってますし、なんならお洋服でも大丈夫じゃないですかね?あとナルミヤさんのメゾピアノさんやデイジーさんや他ブランドだとヒステリックさんやミ二kさん、チャビーギャングさん、ロ二さんなんかも人気ですよね😊中でもオリーブさんは価格もデザイン手にとりやすいからもらっても嬉しいんじゃないかな?大丈夫かと思いますよ💕
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧