心の闇…
私がインフルエンザにかかっている時に、彼氏が飲みに行って、二度と✉しないでと暴言を吐いてしまった相談をした者です。
レス下さった方々、どうもありがとうございました。
あれから、私の体調も良くなって、彼氏からは毎日✉がきて私も普通に返しているのですが・・・
何故か心が晴れません。
それが自分でも良く分からず、心配してくれる✉も機嫌取りじゃないかとか、また飲みに(キャバクラ)行ってるんじゃないかなど、疑心暗鬼になっています。
やはり、このまま会わない方がいいのではないかと思っています。
それは、前回は書きませんでしたが、風俗の心配もあるからです。
何だか疲れてしまいました…
ネガティブなスレですみません。
不快な方はスルーして下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんな暴言を言われたのに、メールしてくる彼。
付き合いなどは切れないけど、主さんのことも大切に思っていると思うけどなぁ~😅
風俗に関しては、女性と男性では基本的な考えが違うみたいですよ。😒
風俗は、お金を払ってサービスを買っているから浮気じゃないらしい。😒
女性には理解不能な説明ですが、そんな男性を数人知ってます。😒
そこは話して、主さんの気持ちを理解して貰ってはどうですか?
付き合いの中で人それぞれ、妥協できる所と出来ない所があると思うけど
主さんにとって今回の事が譲れない部分で、彼が今後も変わりそうにないのなら難しいのでは?
結婚してないからこそ、無理して付き合う必要もないと思う。
でも彼は毎日心配のメールくれてるんだし、まずかったなとは思ってるはずだよ。
口先だけ!みたいに思っちゃうなら、今度~行きたいとか何か、具体的なリクエストしてみたら😺
風俗なんて不潔なイメージしかないので絶対利用しません。キャバも化粧オバケしかいないイメージなので、やむを得ない接待以外では絶対利用しません。が、気にしない人も沢山いますよね。
キャバや風俗肯定派の彼氏さんなら何度話し合っても隠れて利用するだけでしょう。
病気治ってよかったですね。
彼の方が大人なんじゃない?
主が落ち込むのは勝手ですが彼とは会って相手の目を見て謝るべきではないですか?病気の時はひどいしたことを素直に謝るのが大人の対応だと思います。
主は素直な性格ではなさそうだし他の場面でも損していませんか?素直になるために自分の殻を破る時では?
素直に謝ることができればきっと主は成長できるはずですよ。
多分予想では主はいろいろ言い訳ばかりして行動に移さないだろうけど…
前回も読みましたが、
どうしても彼氏が風俗とキャバに行くのが嫌だったら
ヒステリックに言うんじゃなく、
落ち着いて話をしないといけないと思います。
別れも覚悟しないとね。
察してほしいとか病気だから構ってほしいと思っても、所詮他人なんで思い通りになりません。
思い通りに彼氏を動かしたいんだったら、彼氏がしてくれた事に対してはお礼を言って褒める事ぐらいしか出来ないと思います。
ペットをしつけるのと同じだと思い、忍耐強くやるしかないですね😱
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 435HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 532HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧