シングルマザーとの恋愛
シングルマザーとの恋愛
私には、昨年の10月に飲み会で知り合い、仲良くしている女性がいます。私もその女性も24歳です。
その女性は、シングルマザーで、4歳になる娘さんがいて、幼稚園の先生をしています。
付き合ってはいませんが、毎日メールしたり、週末には遊びに行ったり、子供と一緒にテーマパークに出かけたりと仲良くしてました。その子は、アパートで、1人暮らしをしているので(訳あって娘は実家)、家に遊びに行ったり、体の関係を持つこともしばしばありました。クリスマスも一緒に過ごし、プレゼントにもすごく喜んでくれていました。
私は、彼女のことがすごく好きで、お付き合いしたいのですが、娘がいることでいろいろと考えてしまって告白できずにいました。彼女も次に付き合う人は結婚を意識してお付き合いできる人でないと無理だと言っていました。
1月の初めに、電話で告白しましたが、「~くん(私)のこと好きやけど、今はまだ無理」という返事でした。
そんな彼女ですが、今年に入ってからは、忙しくなったらしく、会う回数も減り、家に遊びに行くこともなくなりました。
そして、2月20日に、娘と3人で遊びに行って、
「今日はありがとう。めちゃ楽しかった。娘とも遊んでくれてありがとう。また遊ぼうね。」というメールをもらったんですが、それ以来、今日まで8日間くらい、連絡がとれなくなりました…
催促メールも返ってこず、電話も出てくれません…
なんでだろうと頭の中でいろいろと考えてしまってすごく辛いです…
僕はどうするべきでしょうか?
長文読んでいただいてありがとうございます。
アドバイス下さい。
新しい回答の受付は終了しました
主に釣り合った初婚の女性を探した方がいいです。今後も彼女が主より子供を一番にする時、嫉妬や辛い思いで苦しむことになりますよ。主自身が彼女と一緒にいることより、いつも子供のことを優先して思いやれるくらいじゃないと難しい。
訳ってどんな訳なんです?働いて収入があるのに、子供は実家に預けて、自分は男と飲み会行ったりセックスしたり、マザーなんて名ばかりで、育児放棄した尻軽女という印象しか持てないんですけど…
結局、主とは火遊びでしかなかったって事ですよね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 506HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 292HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 148HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 194HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧