年上なのにガキっぽい…

回答2 + お礼2 HIT数 1527 あ+ あ-

2011/03/04 01:29(更新日時)

数ヶ月前に知り合った一回り以上年上のTという方についての相談です。
Tは私の事を恋愛対象としてみてくれてて、私も一時期気に入ってた時があったのですが、今年に入って色々彼の事も知ってきて本音が言える仲になった時に、彼は変わってしまいました…
まぁ原因は私なのかもしれないのですが、彼が運転する車で喧嘩があった時にちょうど高速にいたのですが彼がきれて高速で200㌔近くは出してるんじゃないかと思うくらいのスピードで追い越ししまくり、私は怖くなり人生初の過呼吸になりました。1時間くらい全身の痺れも止まらず、痺れが増してきた時にようやく奴も事の重大さに気づいたみたいで、ずっと謝ってました。それからしばらく日が経ち、私は最初縁を切ろうとしましたが向こうから必死に「それはやめて」ごめんなさいと言われたので許す事にしました。しかしまた先月も過呼吸にさせられ、上の繰り返し…
今日も会いましたがまた口論になり、半分過呼吸になりました。
もう色々思い出すと辛いので関係止めたくなってしまいました…
しかしTは私の家の場所大体知ってるし、過去に「縁切る」って言ったら、メールでうちの写メとかバラまくからとか言われました。その後その事も物凄い反省してたようですが、今思ったらぶっちゃけありえない!
普通いい歳した社会人が、二十歳の女にそんな事言いませんよね?
最近は過呼吸にならなかった頃の関係に戻ろうと思って頑張って会っていましたが、もう限界かも
どうやって縁切ったらいいでしょうか💦
それとも無理して付き合うしかないですかね。とにかく怖く、私が怖いと言うと「好きだから、怖いとか言わないで」と言います。

No.1536785 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫ですか!?
怖いめにあいましたね…。
脅すわけではありませんが、もしかしたら危害を加えられるかもしれないので、第三者を挟んで話し合った方がいいと思います。
ご両親と一緒に話しをつけるのが一番かと。
どうでしょうか?

No.2

うん、怖いです、どん引きです。
ぜったいやめた方がいい。
連絡を一切絶って会わない。
それでも接触してきてまた脅すようなことを言われたら警察へ。

No.3

>> 1 大丈夫ですか!? 怖いめにあいましたね…。 脅すわけではありませんが、もしかしたら危害を加えられるかもしれないので、第三者を挟んで話し合った… コメントありがとうございます。

でも奴は手は絶対出しませんよ💦
本人もそれは言ってました。

親は会ってる事すら知らないし、親に迷惑かかるのであまり…って感じです。
でもTと年齢の近い知り合いがいるので、ちょっと頼んでみようかな…彼氏のフリしてもらうとか。
けどTは私のバイト先までも知ってるので逆効果でしょうか…職場きたら怖すぎる。。

No.4

>> 2 うん、怖いです、どん引きです。 ぜったいやめた方がいい。 連絡を一切絶って会わない。 それでも接触してきてまた脅すようなことを言われたら警察… コメントありがとうございます。

警察…ですか。。
DVの原理と一緒で、たまに見せる奴の優しさでつい許したりしちゃいましたが、やはり止めた方がいいですよね。
尽くしてもらった事も多いので少し悪い気もするのですが、そういう感情は捨ててキッパリと縁切った方がいいですよね😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧