バイトの面接結果
昨日バイトの面接を2つ受けました。今日の夕方にも面接の予定があります。
ですが、先程昨日面接受けた所から採用の連絡があり、雇用契約書を郵送すると言われました。
私は3つの結果が出てからどこにするか考えたいのですが、雇用契約書が届いてから辞退は失礼ですか?
今日面接する所と昨日受けた所を辞退して採用もらった所で働いた方がいいでしょうか?
(3つともオープニングスタッフで、とても失礼な話ですが2つは聞いた事ない店で、採用もらった所は有名な所です。以前働いていた所が聞いた事ない店で潰れてしまったので、潰れないか心配してます😥)
No.1537056 2011/03/04 14:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんがそうしたいなら、そうすれば良いのでは?読んでいると、主さんは、今連絡があった所がいいように聞こえます。でも、他を待ってからとは何故かな?第1希望第2希望の考えは元になかったのですか?合格してからでも、バイトなんだし断るのは仕方が無いことです。皆そうじゃない?自分が行きたい所へ行くべきです。バイトなのだから考え過ぎですよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧