バイト辞めたいパート②⤵

回答1 + お礼1 HIT数 1644 あ+ あ-

2011/03/05 07:13(更新日時)

2月から始めて、4月で辞めることになった(引っ越す事になりました💦)バイトについて相談です😥

店長の下ネタがひどくて悩んでます💧もともと苦手じゃなかったのですが、なんか店長が言うと生々しくて気持ち悪いです⤵酷いときは、お金あげるから体見せろとか、援助交際しようと言ってきます💧冗談でですが…。バイトは私ともう一人しか居なくて今すぐ辞めるのは迷惑がかかってしまいます😭4月まで耐えるべきですか❓
今度なにか言われたら、『やめてください』と言うつもりですが、店長って元トラックの運転手やってたらしく、いかにもって感じの人で怒らせたら怖そうな人です💦なのに、私が冷めた感じで『下ネタやめてください』なんて言って襲われたら…😱と思うと言っていいものなのかも悩みます⤵⤵
耐えるべきですか⁉

No.1537444 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

残り1ヶ月もないし、休日を入れたら後何日もないだろうから、一人で残されるバイトの人を思えば我慢するべきじゃないかな?

残された人は、これから一人で下ネタに耐えるんでしょう?💦

あなたが波風を立てれば、残りの1ヶ月もやりにくいし、後味の悪い辞め方になりそうな気もするし

エロ親父は気にせずスルーで頑張って!

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇
ちなみに書き方間違えましたが4月末までなので、あと約2ヶ月です😭私にとっては苦痛で長いです⤵もう一人のバイトは10代の男の子で、その子にはあまり下ネタ言わない様子です💧その子は今、就職活動してて決まったらバイト辞めるそうです💨なので店長は余計に私に辞めんなよ~ずっと俺の側にいてくれよ~😁と言うのですが、気色悪くて悪くて⤵⤵
それでも耐えるべきですよね😢
なんか時給も安くて新しいバイトも入ってきません💦辞めてからも連絡きそうで怖いです⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧