スリムクラブ

回答10 + お礼11 HIT数 2059 あ+ あ-

2011/03/05 23:45(更新日時)

教えてください

スリムクラブの銭湯のネタありますよね?

作り物のリーゼントをつけて風呂の中から出てきて、会話しているのですが…

何処が笑うとこかわからないので教えてください。

タグ

No.1537751 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こういうスレいじわるに感じます

No.2

1さんに同じく、人に聞く事じゃないと思う。

No.3

笑うツボは人それぞれだから
人に聞くもんじゃないし💧

No.4

間(ま)が絶妙らしいですよ

No.5

こういうのは感覚の問題だからね
どこが面白いか考えるようなら合ってないだけ
説明されたから面白いってなるわけでもないし
スレ立てちゃう時点ですでにズレてるって事だね

No.6

面白くないもの見てムリに笑わなくても良いんじゃないですか?
人によって、面白いと思うとこ違うから仕方ないですよ💧

No.7

>> 4 間(ま)が絶妙らしいですよ ありがとうございます。
これでわかりました。

No.8

>> 1 こういうスレいじわるに感じます 貴方はそういう人なんですね。

No.9

>> 2 1さんに同じく、人に聞く事じゃないと思う。 解らないから聞いては駄目な理由がわかりません

No.10

>> 3 笑うツボは人それぞれだから 人に聞くもんじゃないし💧 Mー1で最終に残っても笑うつぼが違うからと片づけられないと思いますが…。

No.11

>> 5 こういうのは感覚の問題だからね どこが面白いか考えるようなら合ってないだけ 説明されたから面白いってなるわけでもないし スレ立てちゃう時点で… 全くその通りだと思います。

No.12

>> 6 面白くないもの見てムリに笑わなくても良いんじゃないですか? 人によって、面白いと思うとこ違うから仕方ないですよ💧 笑いたいから教えてほしいとは言っていませんが…。みんなはあれを見て何に笑うのか知りたかっただけです。

No.13

いつも思いますが、同じ芸能人でも批判されるスレと共感あるスレの違いって何ですか?

ベッキーやAKBの批判スレはみんな共感してましたけど、他の人の批判スレは叩きばっかり。
その違いが全くわかりません。

人の感じ方なんか人それぞれで、悪口を言おう大会を募っている訳ではないし、私はこうなんですがみんなはどうですか?って聞く場で、何故聞いてはいけないのかわかりません。

そんなもの周りにリアルに聞くまでもないし、しょうもない質問もできるのが掲示板だと思っているのですが。

No.14

最近テレビに出すぎでたいして面白い事も言わないので飽きられてるって聞いたよ。

No.15

主さん自らが『しょうもない質問』との認識なら、そんなにムキにならずどんなレスもサラっと流すべきだと思います。
笑いのツボは人それぞれですから、その場で笑えなければ意味がありません。レスくれた皆さんはそういう事をおっしゃってるんじゃないでしょうか?

No.16

この感じ悪い受け応えは・・・主さん、小役叩きのスレ立ててた人だね。

No.17

>> 14 最近テレビに出すぎでたいして面白い事も言わないので飽きられてるって聞いたよ。 そうなんですね 最近よく出てますよね

No.18

>> 15 主さん自らが『しょうもない質問』との認識なら、そんなにムキにならずどんなレスもサラっと流すべきだと思います。 笑いのツボは人それぞれですから… 流しているつもりなのですが… 失礼しました

No.19

>> 16 この感じ悪い受け応えは・・・主さん、小役叩きのスレ立ててた人だね。 小役って何ですか?子役のこと?
そのスレたてたと貴方が思いたいならどうぞ(笑)

No.20

あなた感じ悪いよ(笑)

No.21

>> 20 大丈夫
私も貴方には不快ですから

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧