スリムクラブ
教えてください
スリムクラブの銭湯のネタありますよね?
作り物のリーゼントをつけて風呂の中から出てきて、会話しているのですが…
何処が笑うとこかわからないので教えてください。
タグ
No.1537751 2011/03/05 14:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いつも思いますが、同じ芸能人でも批判されるスレと共感あるスレの違いって何ですか?
ベッキーやAKBの批判スレはみんな共感してましたけど、他の人の批判スレは叩きばっかり。
その違いが全くわかりません。
人の感じ方なんか人それぞれで、悪口を言おう大会を募っている訳ではないし、私はこうなんですがみんなはどうですか?って聞く場で、何故聞いてはいけないのかわかりません。
そんなもの周りにリアルに聞くまでもないし、しょうもない質問もできるのが掲示板だと思っているのですが。
主さん自らが『しょうもない質問』との認識なら、そんなにムキにならずどんなレスもサラっと流すべきだと思います。
笑いのツボは人それぞれですから、その場で笑えなければ意味がありません。レスくれた皆さんはそういう事をおっしゃってるんじゃないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧