妊娠?
10/5~10/10くらいまで生理でした。生理周期は26か27日です(>д<)
13日,21日,11/1日にHしました。21日だけ㊥でイキました。
Hする時は必ずゴムはつけています。
生理予定日は10/31日なのですが,4日遅れています。生理前の腰痛,腹痛はあります。
ちなみに9月に初Hした時は,生理予定日から8日遅れました。
高校卒業するまで彼氏がいても処女を守ってきたので,避妊や妊娠に対してはちゃんと考えてるつもりです(*_*)でもまだまだ無知なので良かったらアドバイスしてもらいたいです(´_`)よろしくおねがいします!!
新しい回答の受付は終了しました
ビミョー😱
排卵期あたりでやっちゃってますが
まだ初Hしてから日が浅いんですよね❓
久々のHとかでも遅れたりするからなぁ🔥
チェックワンファーストならもうわかるから
一度試されてはどうですか❓
薬局で1000円までで買えます😃
すました顔してレジ持ってけば
逆に恥ずかしくないですよ😃
>> 1
ビミョー😱
排卵期あたりでやっちゃってますが
まだ初Hしてから日が浅いんですよね❓
久々のHとかでも遅れたりするからなぁ🔥
チェックワンファ…
アドバイスありがとうございますo(^-^)o
はい。初Hが9/1日で今まで⑥回Hしました。全部ゴムつけてました。
あと①日に生理きそうだったんですけど,きてなかったんでHしたんですよ。いつもはバッグだとお腹痛くなるのに,突かれるたびに痛くて😭我慢してしてたんですけどチン〇抜いたら胃から下腹部にかけての激痛と軽い吐き気しました😠①時間くらいしたら治りましたが…それからは吐き気はありません。
そうですか!!!ぢゃあ妊娠検査薬買ってみますね(>_<)
ほんとにビミョー🌠
排卵期あたりではあるけど
排卵日ははずしてる気もするし
ゴムもしてるしなぁ🔥
それよかやった後の吐き気とかの方がどうよ❓て気もするのはあたしだけ❓
うーん⤵遅れてるだけな気もするし…
役立たずでごめんね🙏
医者ではないですし、主さんの生活リズムを知ってる訳でもないので強くは言えませんが…
多分、大丈夫だと思いますよ?
初えっちしてから、まだ日が浅いので身体が行為に慣れてなくて、ビックリしてズレてるだけだと思うんですよ。ましてや十代ですしね。
そもそも排卵日は生理から大体二週間後というのも、子作りする女性(20代前半~)の身体のサイクルを元にして、統計数値を出しただけなので、個人差を考えれば飽くまでも目安にしかならないですし、若ければ排卵日自体がよくズレますよ。
気にしだすとナカナカきませんので、難しいかも知れませんが、あまり気負わず待ってみては如何でしょう?勿論、検査薬して視的にも安心するのもオススメします♪
あの~💧見て思ったんだけど💧やり過ぎなのでは❓妊娠しててバックしたら流産する可能性の方が高いんじゃない❓私は流産した事ないから💧分からないけど💧でも私が妊娠した時とちょっと似てるとこはあったよ☝
なんで💧をつけたら馬鹿にしてると思うの❓別に馬鹿にしてる事なくない❓じゃ、どんな絵文字を使ったら良かった❓別に絵文字なんてその人の癖だからしょうがないんじゃない❓あんな返事されたら誰だって切れるよ❓
7です。
生理こられたんですねっ😃良かったです☺🎉
情緒不安定で生理が遅れるかはよく分かりませんが、よく言われるのがストレスや考え過ぎや、あと生活リズムが安定していなかったら遅れるみたいです😔
後、行為後にお腹が痛くなるのは行為の動きに慣れていないせいでは❓もしくは、元々主さんがお腹の弱い方だったりしませんか❓違うかったら申し訳ないです…😥
男性の付け根が凄く濡れたりするのも、主さんのものだと思いますよ😊
これからは、お互いもっともっと知識をつけて、不安のない楽しいと思えるえっちをしていきましょうね☺
>> 24
7です。
生理こられたんですねっ😃良かったです☺🎉
情緒不安定で生理が遅れるかはよく分かりませんが、よく言われるのがストレスや考え過ぎや、…
わざわざありがとうございます(;_;)✨
はい。私は元々お腹が弱いです…😣生理痛も酷いし,冷えるとすぐお腹痛くなります。胃も弱いみたいで,何故か毎年⑤月ゎお腹に激痛が走って病院にお世話になってます😥半月ぶりだったし,行為になれてないというのも当てはまりますが💦
そうですか😣つけねが濡れてたのは精子が漏れたせいかと不安になりました😭💦彼氏にはあり得ないと言われましたが😊💧
いろいろとありがとうございました🙇とても感謝しています😊✨そうですね❤不安のない幸せなHが出来るように頑張りましょう☺
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 313HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 196HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧