妊娠?

回答13 + お礼13 HIT数 2172 あ+ あ-

2006/11/05 21:57(更新日時)

10/5~10/10くらいまで生理でした。生理周期は26か27日です(>д<)

13日,21日,11/1日にHしました。21日だけ㊥でイキました。
Hする時は必ずゴムはつけています。

生理予定日は10/31日なのですが,4日遅れています。生理前の腰痛,腹痛はあります。

ちなみに9月に初Hした時は,生理予定日から8日遅れました。

高校卒業するまで彼氏がいても処女を守ってきたので,避妊や妊娠に対してはちゃんと考えてるつもりです(*_*)でもまだまだ無知なので良かったらアドバイスしてもらいたいです(´_`)よろしくおねがいします!!

タグ

No.153802 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ビミョー😱
排卵期あたりでやっちゃってますが
まだ初Hしてから日が浅いんですよね❓
久々のHとかでも遅れたりするからなぁ🔥
チェックワンファーストならもうわかるから
一度試されてはどうですか❓
薬局で1000円までで買えます😃
すました顔してレジ持ってけば
逆に恥ずかしくないですよ😃

No.2

ゴムあり中だしってことですか😃?

No.3

>> 1 ビミョー😱 排卵期あたりでやっちゃってますが まだ初Hしてから日が浅いんですよね❓ 久々のHとかでも遅れたりするからなぁ🔥 チェックワンファ… アドバイスありがとうございますo(^-^)o
はい。初Hが9/1日で今まで⑥回Hしました。全部ゴムつけてました。
あと①日に生理きそうだったんですけど,きてなかったんでHしたんですよ。いつもはバッグだとお腹痛くなるのに,突かれるたびに痛くて😭我慢してしてたんですけどチン〇抜いたら胃から下腹部にかけての激痛と軽い吐き気しました😠①時間くらいしたら治りましたが…それからは吐き気はありません。
そうですか!!!ぢゃあ妊娠検査薬買ってみますね(>_<)

No.4

>> 2 ゴムあり中だしってことですか😃? はい✋ゴムあり中出しです😊

No.5

ほんとにビミョー🌠
排卵期あたりではあるけど
排卵日ははずしてる気もするし
ゴムもしてるしなぁ🔥
それよかやった後の吐き気とかの方がどうよ❓て気もするのはあたしだけ❓
うーん⤵遅れてるだけな気もするし…
役立たずでごめんね🙏

No.6

>> 5 レスしてくれるだけでも嬉しいです😊
ヤッた後は本当に具合い悪くてやばかったですよ😱⤵中断しました⤵
その日(①日)に不正出血?薄い茶色のものが出てたら着床出血ですか?暗くてわからなかったんですが💦💦💦
しかも最近下っ腹が出てます😱食べ過ぎもありますが⤵⤵⤵
ゴムゎちゃんとしてました✋箱に入ってた新しいものなので大丈夫だと思います💦

ちなみにヤッ後って女の子の愛液でチン〇のつけね濡れますか❓

No.7

医者ではないですし、主さんの生活リズムを知ってる訳でもないので強くは言えませんが…

多分、大丈夫だと思いますよ?

初えっちしてから、まだ日が浅いので身体が行為に慣れてなくて、ビックリしてズレてるだけだと思うんですよ。ましてや十代ですしね。
そもそも排卵日は生理から大体二週間後というのも、子作りする女性(20代前半~)の身体のサイクルを元にして、統計数値を出しただけなので、個人差を考えれば飽くまでも目安にしかならないですし、若ければ排卵日自体がよくズレますよ。
気にしだすとナカナカきませんので、難しいかも知れませんが、あまり気負わず待ってみては如何でしょう?勿論、検査薬して視的にも安心するのもオススメします♪

No.8

>> 7 すごく安心しました😲ありがとうございます😭💦気長に待ってみますね。あたしゎ情緒不安定にもなりやすいのでずれてるのかな❓💦

あと…チン〇抜いた後に凄く具合い悪くなったのゎ何なんでしょうかぁ❓😥

No.9

あの~💧見て思ったんだけど💧やり過ぎなのでは❓妊娠しててバックしたら流産する可能性の方が高いんじゃない❓私は流産した事ないから💧分からないけど💧でも私が妊娠した時とちょっと似てるとこはあったよ☝

No.10

>> 9 やりすぎな程してませんが?まだHも気持ち良くないし…長時間挿入してるのもキツイです。ちなみに生理来たので妊娠してませんでしたけど💢そんなこと言ってるあなたがやり過ぎぢゃないですか。

No.11

生理来ました。みなさんレスありがとうございましたo(^-^)o

No.12

なんかこの主さんひどい…💧💧なぜにそんなけんかごし❓あなたの悩みにみなさんのってあげてるのでは❓
そんな簡単にキレるのであれば最初から相談するべきではなかったのでは❓

No.13

あんたみたいなガキが妊娠したら大変だもんね(笑)良かったね💢妊娠しなくて💢あんたは常識なくて馬鹿だ(笑)勝手にしろ💢最低(笑)

No.14

>> 13 大変ですけど産みますよ。高校生ぢゃないですし。
切れたのは謝りますが,あなたがあたしの立場だったらムカつきませんか❓
文章の後に全部💧つけて。馬鹿にされてるとしか思いません。
切れたのに対して,ブチ切れるあなたもガキですよね。私はガキと承知してますから。
これを見てて腹立たしい思いをした方すみませんm(__)mこれを機会に大人になります。
レスする時は人の立場を考えてするものですね。

No.15

なんで💧をつけたら馬鹿にしてると思うの❓別に馬鹿にしてる事なくない❓じゃ、どんな絵文字を使ったら良かった❓別に絵文字なんてその人の癖だからしょうがないんじゃない❓あんな返事されたら誰だって切れるよ❓

No.16

>> 15 何かその時は馬鹿にされてると思ってしまいました。そうですよね。不快な思いさせてしまってすみませんでした(´_`)そしてレスしてくださってありがとうございました🙇きをつけます。

No.17

分かってくれたらそれで良いよ☝こっちもごめんね☝

No.18

12&15の方に同感です😥😥私も💧はよく使いますが、別に使われても腹立たしくはありませんよ😥

No.19

>> 17 分かってくれたらそれで良いよ☝こっちもごめんね☝ ありがとうございます😭

No.20

>> 18 12&15の方に同感です😥😥私も💧はよく使いますが、別に使われても腹立たしくはありませんよ😥 人それぞれだと思います。私の周りゎ気分が悪い時にしか使わない人が多いです。
嫌な気分になる人もいれば,大丈夫な人もいるのは普通ではないですか❓

No.21

もちろん人それぞれの感情があって当然です😃なので私はそう思ったので…あなたが間違ってるとはいってないです😃あくまでワタシの意見としてです😃

No.22

>> 21 そうですか。ご意見ありがとうございました😊

No.23

わたしは、8月5日から10日まで生理有ったんだけど、13日と20日に中だししたの、大丈夫と思ったけど、排卵日が繰るう事によって妊娠するかも知れませんよ

No.24

7です。
生理こられたんですねっ😃良かったです☺🎉

情緒不安定で生理が遅れるかはよく分かりませんが、よく言われるのがストレスや考え過ぎや、あと生活リズムが安定していなかったら遅れるみたいです😔
後、行為後にお腹が痛くなるのは行為の動きに慣れていないせいでは❓もしくは、元々主さんがお腹の弱い方だったりしませんか❓違うかったら申し訳ないです…😥
男性の付け根が凄く濡れたりするのも、主さんのものだと思いますよ😊

これからは、お互いもっともっと知識をつけて、不安のない楽しいと思えるえっちをしていきましょうね☺

No.25

>> 23 わたしは、8月5日から10日まで生理有ったんだけど、13日と20日に中だししたの、大丈夫と思ったけど、排卵日が繰るう事によって妊娠するかも知… そうですよね😣💦避妊ゎちゃんとしてるので大丈夫だと思いますが,気を付けていきたいと思います😊

No.26

>> 24 7です。 生理こられたんですねっ😃良かったです☺🎉 情緒不安定で生理が遅れるかはよく分かりませんが、よく言われるのがストレスや考え過ぎや、… わざわざありがとうございます(;_;)✨
はい。私は元々お腹が弱いです…😣生理痛も酷いし,冷えるとすぐお腹痛くなります。胃も弱いみたいで,何故か毎年⑤月ゎお腹に激痛が走って病院にお世話になってます😥半月ぶりだったし,行為になれてないというのも当てはまりますが💦

そうですか😣つけねが濡れてたのは精子が漏れたせいかと不安になりました😭💦彼氏にはあり得ないと言われましたが😊💧

いろいろとありがとうございました🙇とても感謝しています😊✨そうですね❤不安のない幸せなHが出来るように頑張りましょう☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧