遊ばれちゃったの?
昨日社内恋愛の彼とホテルに行きました。彼は既婚者です。ホテルに行くまでは2ヶ月ほど毎日ラブラブのメールをくれてたのに、今日一通だけくれたメールは私が送ったものの返事で敬語で書かれてありよそよそしかったです。もしかしてセックスだけが目的だった。もしくは何か彼を幻滅させてしまうことをしてしまったのか、すごく悩んでます。この場合あまり私から連絡するのは控えた方が良さそうでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
会社で会っても気丈に振る舞いましょうね😥
あら何かあったかしら?忘れたわ~位に。そこまで露骨な事
されて、まだ未練ありますみたいになると惨め過ぎるから💦
なんで?どうして?と思うかもしれませんが、所詮不倫なんてそんなモンです。
スレ読んでるだけでも、なぜあなたがやり捨てられたかわかる。
鈍くて、人の話をスルーするから会話にもならなくて、つまらない印象。
これでセックスまであわなかったならさらに決定打。
家族とはかりにかけた時、嫁の圧倒的勝利だったんでしょう。
露骨にならざるをえない位魅力がなかった。
とりあえずは、人の話くらい真摯に聞けるように変わってはいかがですか?
単なる遊びです。
あなたが本気だったから、深入りする前に面倒くさくて逃げたんでしょう。
しかし、同じ会社ということもあり、あからさまに無視は出来ないし…
ってな所でしょうか。
大体こんなもんでしょう
深入りして辛い思いするくらいなら、一回遊ばれた程度ですんでラッキーと思って下さい。
長く付き合えば付き合うほど、惨めで淋しい思いが募るのは目に見えています。
彼はまだ不倫をダラダラ続ける人じゃなくて良かったよ。32でしょ?独身見つけないと、もう結婚出来ない歳になっちゃうよ💦
既婚者で浮気しようとする相手は他にも声かけてるよ。略奪なんて自分も相手も相当の思いと時間が『お互い』にない限りできない。このレス見る限り相手にはその気持ちはないよ。あなたに夢中ならば、寝た後もすぐメールや電話くるくらいに周り見えなくなる行為になるよ。男でも女でも年齢関係なく相手が好き過ぎれば冷たくするなんてしないよ。忘れて次次‼
私と同い年ですよね?主さん
なんて幼い方でんしょうね
大人として人としてどうでしょうか
若い子じゃないんですよ
ちょうど良い機会じゃないですか
手を切りましょう
あなたを叱ってくれるお友達はいないの?
私があなたの友達だったらひっぱたきます
相手の男も問題あるけどそれに流され分別のつかない大人にならないで
自業自得
正面から正しくない事をした自分を反省しなよ
連絡なくて良かったって思える日が必ず来るから
強くなりな❗
うーん
普通?はやった後でも繋ぎ止める為にあらゆる言葉を言ってくるけど‥
主が相手を好き過ぎて、相手にその思いが伝わっているなら‥俺からまめに連絡しなくてもあいつなら大丈夫的な思いもあるかもね😓
それかただ一度だけやりたかっただけか‥既婚うんぬん抜かして考えても連絡来ないのはそれだけだったって事なのかもよ💦
男は最初から遊びだと思います。
あなたは遊び相手に選ばれました。
遊びでいいなら遊んだらいいんじゃないですか。
彼が距離を置いてるのは遊びじゃないと貴女に勘違いされたら困るからじゃないですか?
そういう男いますよ。
主さんが軽く遊べるタイプじゃないなと思ったから距離置いたんだと思います。
主さんみたいなスレてなさそうなタイプはHに持ち込むまでが楽しかったりするんですよね。
Hした後は重いだけ。
彼は恋愛してるっていう刺激やドキドキ感だけが欲しかったんでしょう。
ヤリマンではこのときめきは得られませんから。
一途に主さんを愛してくれる真面目な独身男性を好きになりましょう。
こんなにたくさんのレスありがとうございます。朝一番で彼からメールが来ました。トラブルがあって連絡できなかったみたいです。今日も会社の飲み会の後二人で帰ってきましたし、この土日にメールができなかったことを謝ってくれました。でも懲りてしまいました。相手が既婚者なので、好きな時にメールしたり電話が出来ないのが悲し過ぎます。また誘われてますが、強い意志を持って断ります‼
なんだか、スレ本文とかお礼見てみたら、
「既婚男性を惑わしてしまった、なんて罪な魅力的過ぎるワタクシ昀」って酔ってただけじゃね?と思えて仕方がない…。
メール無かったあたりなんて、「あれ?彼ったら、私の事愛しちゃったハズなのに、なんで?あれれ??」って。
で、またメール来た事で満足した→自分が「捨てられた(既婚者なんだから、そもそもそれ以前なんですが)」状態じゃないから、安心して「捨てるワタクシ」に酔ってるよね…。
なんか、相手嫁にバレて一度痛い目にあった方がいいよ…。
浮気がバレたら、まずあなたに慰謝料請求されますよ。奥さんが心が広い強い方なら、離婚しないで旦那の監視が強まり、また離婚したらしたで、旦那が周りから非難の目で見られ、ひどい場合は社会的制裁。それでもあなたといたいと思うほど本気ではないと思いますから、どっちに転んでもあなたが幸せになることはありませんよ。
既婚者ならわかりきっていますよね
遊びです😉
割り切らないと…
一回でよい勉強をされましたね
運命の人に出会った後、辛いことがあっても不倫の虚しさを知っていれば間違いを起こさず済みますね☺
今辛くても一つ学んだと思ってください
もっとステキな方に出会えますよ✨
もうじき満レスかな⁉🎣
とりあえず大漁だにゃ🙀
次回も緩股おお開きシリーズスレかいな⁉
🎣スレでも構わんが、駄主の年齢に適したスレにしてくれや☝
やる気満々だけの低俗スレばかりではあきるで~🙀🙀🙀
新しい回答の受付は終了しました