若い娘の姫ファッションて
姫ファッションや姫髪や姫仕様小物やインテリアなど若い子達の間で流行ってますが、あれはいつの時代のどこの国のお姫様の真似なのかな
新しい回答の受付は終了しました
姫系とロリータは全然違いますよ😱
姫系はキャバ嬢っぽい盛り髪巻き髪にキラキラデコアイテムに濃いアゲハメイクにリズリサ系の派手で可愛い服✨
ロリータやゴスロリははオタク女や見た目デブブスな変わりもんが多い💧
インテリアを姫みたいにするんじゃなくて格好をするの?
主さんの自由だけど、周りからは奇妙な目で見られますよ。まぁ分かっててするんでしょうが…。恥をかくのも覚悟の上なのでしょうね。ゴスロリなどの服はピンキリとは思いますが結構値が張るのも多いです。
姫ギャル系の人かなぁ、リスペクトはマリーアントワネットって言ってました📺
マリーアントワネット🎀そのまんまのの格好ではなく“ゴージャス姫”なイメージだと思います😅
部屋もファーや姫系グッズ、シャンデリアでピンクや白系で盛ってました🐤
主さんの気持ち分かるかも💡
私も昔男の子みたいな格好してたので😅
今は反動で花柄のワンピ🌸とかすそにフリルとかガーリーな服買ってます🐱💦
いきなり姫系じゃなくて📱のストラップとかポーチとかからかわいくする🎀🐤
服にピンク取り入れてみるとか🌸
私はディズニーランド行くときとかかなりがんばってます😁💦
ダメです
イチイチ理屈や世間体を考えてはいけませんね
その年齢でも昔のピンクハウスのようなファッションの人もいます
ファッションと言うのはあくまでも自己主張の世界であり、何歳ならどうって考える時点でもう自己主張ではなくなっている
尾藤イサオがあの年で革ジャン・リーゼントでもおかしくないのですよ
矢沢も還暦です
姫系が好きなら、マルキュー辺りに行って買うべきですね
それを着たいのなら・・・
どこか、周りを気にし、自分を抑え込む癖が付いて来たんじゃないですか?
外着にするかは主さん次第だと思います。
有りか無しかは個人の自由です。
“着たい欲求”を満たすだけなら、部屋着にして楽しむとか…服が無理でもせめて下着とかハンカチとかをロリ系にしてみるとか、何らかの形でチャレンジして、個人的に楽しめばいいんじゃないかなぁ…?
好きなモノなら、着なくても“コレクション”して眺めるだけでも楽しいと思うし、お人形買って そのお人形でロリータファッションを楽しむ方法も有りだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧