出会い
運命の出会いはあると思いますか?
ちなみに
自分は半々の気持ちです
新しい回答の受付は終了しました
おっ、エイジさん見つけた☆
こんばんは♪
(^^ゞ
運命の出会い…、私はまだ独りものだからね、何とも言えないな。
f^_^;
エイジさんはまだ若いんだから、運命を信じる信じないより、まず色々な人と出会って経験を積み、一生懸命自分を成長させることが大切だと思いますよ。
(^_^)
運命の人かは分からないけど、誰かと出会う運命なら、その時の自分に…、心に相応しい人が現れるんじゃないかな?
もし、その人と苦楽を共にして、死ぬまでずっ~と一緒にいられるのであれば、それが運命の人なのかも…。
横レスですが、エイジさん、すごい!キツいレスにも穏やかに自分の気持ちを伝えられましたね。エイジさんのこと、よく知ってるとかは言えないけど、強くなったー。前に言ったけど弟と同じ名前だからか、嬉しいです☆
はじめまして。
エイジさんのスレに初めてレスします。
エイジさんは自分自身のこと好きですか?自分を認めてあげれてますか?
運命の人に出会った時、相手にとってもエイジさんは運命の人になるかもしれませんから。
何か行動を起こして自分を磨いて、頑張ってください!
私は運命の出会いって信じてますよ。きっとエイジさんにもあるはず!!
運命の出会いは あると思います。 私は 主人と18歳で知り合い 主人は、かなり イケメン 私は 森久美 でしたが 結婚して 幸せです。 主人は、紹介の時 スゴイのが 来て❌ と想ったけど なんか 結婚する気がしたと 言ってました。
昨日、女の友人から紹介された人と飲みに行きました。顔も知らなくてメールちょこっとした程度でした。でもその子は最近気になってた会社で働き始めたみたいで、驚きました。しかも血液型もAOのAで自分と同じ。生まれた月も同じ。お互い幼少の頃住んでた今住んでる県の遥か遠い県も同じで、そこの地区は結婚した姉が今住んでる所で…お互い目が悪く、コンタクト2weekで、飼っているペットも同じ、性格も良く似てる…さすがに怖くなりましたね。でもすごく何かを感じました。これが運命なら付き合うのかなぁと思うけど、どーなんでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧