出会い

回答22 + お礼20 HIT数 2730 あ+ あ-

2006/11/05 16:07(更新日時)

運命の出会いはあると思いますか?
ちなみに
自分は半々の気持ちです

タグ

No.153938 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

絶対あります‼

No.2

自分も信じたいけど曖昧な感じですね😥

No.3

運命がなきゃ恋できません‼😊

No.4

あると思います!ってか思いたい…

No.5

あるんじゃ……ないかなぁ~~??????
分かりませんが、信じたい気持ちはありますo(^-^)o

No.6

自分は恋はあきらめてますね😚
貴方はきっとありますよ
頑張って😃

No.7

信じればきっとありますよ。
頑張ってください🙌

No.8

信じればありますよ
きっと😃

No.9

過去スレのお礼なんでいつも中途半端で新スレ建てるんですか??

だから暇潰しだの、孤独潰しだの言われてしまうのですよ。

No.10

>> 9 そうですねキッチリ書いた方がいいですね。

No.11

おっ、エイジさん見つけた☆
こんばんは♪
(^^ゞ

運命の出会い…、私はまだ独りものだからね、何とも言えないな。
f^_^;

エイジさんはまだ若いんだから、運命を信じる信じないより、まず色々な人と出会って経験を積み、一生懸命自分を成長させることが大切だと思いますよ。
(^_^)

運命の人かは分からないけど、誰かと出会う運命なら、その時の自分に…、心に相応しい人が現れるんじゃないかな?
もし、その人と苦楽を共にして、死ぬまでずっ~と一緒にいられるのであれば、それが運命の人なのかも…。

No.12

>> 11 前々からありがとうございますm(_ _)m
確かにそうですね

いろんな出会いは人生の中で大切ですね
明日逢う人が運命の人かも知れませんよね
その人と仲良くなれるかは自分しだいですね
ありがとうございます
😃

No.13

ないと思います。だから頑張るんですから。しいて言うなら、自分で運命にしたいです。

No.14

>> 13 確かにそうですね
運命にするしないも自分しだいですね
レスありがとう

No.18

運命の出会いかぁ…。私はこう考えます。会うべき人とは会えるようになっている。また読むべき本や見るべき映画とも必ず会うことになっているから、安心してほしいな。

No.19

ありました。
喧嘩しても喧嘩しても何故か一緒にいたいと思える相手に出会いました😃
私にはそれが運命💖

No.20

エイジさん度々ゴメンね☆
m(u_u)m

何があっても心を強く持とう!!
(`∀´)/

No.21

>> 15 削除された回答 俺にも悩みはたくさんあります
その一つに友達がいない事です相談する相手が俺にはいないだからこのサイトにいつも書いてしまいます
同じ悩みの人と話しが為たいから
それにここは質問坂です
質問してはいけないのですかミクルの方にも何度かスレ立ってました友達が欲しいから人の言葉が欲しいからです
昨日のスレは俺です
名前を隠したのは前に隠したほうが良いと言うわれたからです
でも俺はやっぱり名前を出したいです
だから名前を出してまたスレ立ってました
🎣と思うなら消しても構わないです
ちなみに彼方は出会いを信じますか?

No.22

>> 18 運命の出会いかぁ…。私はこう考えます。会うべき人とは会えるようになっている。また読むべき本や見るべき映画とも必ず会うことになっているから、安… 確かに出会いは人や本もそうですね
そう言う出会いも人生の楽しかったですね
出会いは運命を変えますからね
レスありがとうございます

No.23

>> 19 ありました。 喧嘩しても喧嘩しても何故か一緒にいたいと思える相手に出会いました😃 私にはそれが運命💖 自分の心が相手を大切に思うですよね
俺も本音で言うと運命の女性に会いたいです
もしこの先逢う人が運命の女性になるかは自分の行動しだいですよね

No.24

>> 20 エイジさん度々ゴメンね☆ m(u_u)m 何があっても心を強く持とう!! (`∀´)/ 本当にレスありがとうございますm(_ _)m

強い心がなければ女性とは付き合えないしまた

人生駄目で終わりますからね

まだまだ人生終わりにしたくないです

前々からありがとうございます

No.25

話しが為たい⬅為たい、どう変換してるんですか?

自分は、運命はないと思います。思うのは、好きになってる時だけです。

No.26

>> 25 すいません自分を間違ってましたか?
したいと書いて変換してました

好きになる事ですか自分はまだ経験無いから分からないですね

No.27

横レスですが、エイジさん、すごい!キツいレスにも穏やかに自分の気持ちを伝えられましたね。エイジさんのこと、よく知ってるとかは言えないけど、強くなったー。前に言ったけど弟と同じ名前だからか、嬉しいです☆

No.28

>> 27 前にレスくれた方ですね
ありがとうございます
まだまだ自分はすごく弱いですね
全然悩みは解決して無いですし
自分はやっぱり強くなって運命の女性と付き合ったいですね。
レスくれてありがとうございます

No.29

はじめまして。
エイジさんのスレに初めてレスします。

エイジさんは自分自身のこと好きですか?自分を認めてあげれてますか?
運命の人に出会った時、相手にとってもエイジさんは運命の人になるかもしれませんから。
何か行動を起こして自分を磨いて、頑張ってください!

私は運命の出会いって信じてますよ。きっとエイジさんにもあるはず!!

No.30

ウザイと言う人もいれば、ファンもいます。

エイジさんには、実生活で恥いっぱいかいて、前に進んで欲しいです。

気がついたら、でかい男になってるから。

その時は、奥さんと子供いるんじゃないかな。

No.31

>> 29 はじめまして。 エイジさんのスレに初めてレスします。 エイジさんは自分自身のこと好きですか?自分を認めてあげれてますか? 運命の人に出会… 自分は自分自身を好きになれませんね。
でも自分をみがく事は良い事だと思いますね。
運命の出会いをするにはやっぱり自分を強くしないといけませんね。

No.32

>> 30 ウザイと言う人もいれば、ファンもいます。 エイジさんには、実生活で恥いっぱいかいて、前に進んで欲しいです。 気がついたら、でかい男… やっぱり恥を書いてかないと自分自身も大きく成長しませんね。
失敗があるから強くなるですよね。
子供や奥さんはあきらめてますけど
自分はたくさんの人を幸せにできる大きな人間になりたいですね。

No.33

気になってます。
安定剤とか、薬のんでませんか?
前より反応鈍い気がします。

No.34

>> 33 確かに鈍いですね
お礼のレス変になっちゃてますからね。
薬は飲んでません
まだ大丈夫な感じです。

No.35

運命の出逢いがあるなら、恋人に限らず今まで出会った全ての人が運命の人だと思います。

今のあたしが在るのは今までの全ての出逢いのお陰ですから。

No.36

運命の出会いは あると思います。 私は 主人と18歳で知り合い 主人は、かなり イケメン 私は 森久美 でしたが 結婚して 幸せです。 主人は、紹介の時 スゴイのが 来て❌ と想ったけど なんか 結婚する気がしたと 言ってました。

No.37

>> 35 運命の出逢いがあるなら、恋人に限らず今まで出会った全ての人が運命の人だと思います。 今のあたしが在るのは今までの全ての出逢いのお陰ですから… そうですよね出会いはたくさんありますからね。
逆に別れる時や逢えなくなる時は辛いですね

No.38

>> 36 運命の出会いは あると思います。 私は 主人と18歳で知り合い 主人は、かなり イケメン 私は 森久美 でしたが 結婚して 幸せです。 主人… やっぱり出会いは外形より心ですね
自分は外形はかなり酷いし暗いしキモイから
女性はあきらめてるけど心だけは大きい人間になりたいですね。
人と付き合うにはこちから接客にならないといけませんから。
自分は人から話しを聞かれる方なんで自分から人に話しを聞か無いと出会いなんて無いですからね。

No.39

偶然は無く必然らしいです運命かどうか分かりませんが海外出張先で自分とそっくりな外国人見ました!また海外で同血液型歳違いの生年月日の女性と言葉の壁を超え恋に堕ちました💕

No.40

昨日、女の友人から紹介された人と飲みに行きました。顔も知らなくてメールちょこっとした程度でした。でもその子は最近気になってた会社で働き始めたみたいで、驚きました。しかも血液型もAOのAで自分と同じ。生まれた月も同じ。お互い幼少の頃住んでた今住んでる県の遥か遠い県も同じで、そこの地区は結婚した姉が今住んでる所で…お互い目が悪く、コンタクト2weekで、飼っているペットも同じ、性格も良く似てる…さすがに怖くなりましたね。でもすごく何かを感じました。これが運命なら付き合うのかなぁと思うけど、どーなんでしょうね。

No.41

>> 39 偶然は無く必然らしいです運命かどうか分かりませんが海外出張先で自分とそっくりな外国人見ました!また海外で同血液型歳違いの生年月日の女性と言葉… すごいですね。
自分もそう言う出会いが為たいですね。
やっぱり自分から積極的にならないといけませんね。

No.42

>> 40 昨日、女の友人から紹介された人と飲みに行きました。顔も知らなくてメールちょこっとした程度でした。でもその子は最近気になってた会社で働き始めた… なんか、出会いが不思議に思いますね。
自分も昔そう言う感じで好きなった子がいましたね。でも自分が積極的じゃあなかったからなんにも話せ無いで終わりましたね。
その人を大事にして上げて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧