レスの付け方

回答3 + お礼5 HIT数 1477 あ+ あ-

2006/10/05 19:58(更新日時)

くだらない質問ですみません。
以前スレ立てた時、お礼のレスしている時に思ったのですが、「お礼 >>1」とタイトルに出ている人と出ない人がいますよね。
てっきり各レスの「返信する」を押せばそうなると思っていたのですが、できなくて本文1行目に「>>1」と入れても本文に出てしまっていました。
タイトル横に出すにはどうすれば良いのでしょうか?

タグ

No.154020 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

個別にお礼するの所からお礼すればいいんですよ。

No.2

ありがとうございます。うーん、「個別にお礼する」というのが私の画面では見当たらないです。ちなみにこれは№1さんの名前の右側にあるところからのレスです。これで出るかな?

No.3

やっぱり出てないですよね。自分のは見えないのかしら?もしくはPCからだと出せないのでしょうか。

No.4

でてないですね。私は携帯からなんで、PCからはちょっと分かりません。 役に立たなくてごめんなさい。

• << 6 あ!携帯からだと出来ました。DoCoMoだと「レスにお礼する」だったようです。 1さん、ありがとうございました(*^^*)

No.5

>> 4 いえ、ありがとうございました。
携帯から見てみたのですが、こちらにも個別~というのが見付からず。携帯会社によっても違うのかな。

No.6

>> 4 でてないですね。私は携帯からなんで、PCからはちょっと分かりません。 役に立たなくてごめんなさい。 あ!携帯からだと出来ました。DoCoMoだと「レスにお礼する」だったようです。
1さん、ありがとうございました(*^^*)

No.7

お!ちゃんとできてる☆主さん良かったね(*^_^*)影から見守ってました(^◇^)ゞ

No.8

>> 7 見守ってくださってありがとうございます。
レスに気が付くのが遅れてごめんなさい。
パソコンからでも同じようにできればよいのに…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧