欲求不満

回答9 + お礼7 HIT数 3229 あ+ あ-

2011/03/10 15:55(更新日時)

彼氏ができても体の相性が合わずに欲求不満です。男性と体だけの関係になるにはどうしたら良いですか?どうしたら誘われますか?

タグ

No.1540377 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まずはエッチの時、彼氏にして欲しい事を直接言ってもいいじゃない?

No.2

はい。浮気相手に立候補しますよ。経験者でないと色々割り切れないしね。

No.3

彼と別れて、相性が合う人を探す。

その中に良い相性がいるはず。
体だけ…とか言ってると、後々後悔や色んな事が降りかかって来るから

まだ、若いんだし色々経験し、1人に固執しなくて良いと思うよ

No.4

相性って言うけど…その男性のエッチに満足してないだけです。

それは自分のして欲しいエッチを相談したり、こうしてとか言わないと無理ですよ。貴方のポイントは自分にしかわからないんだから。

No.5

そんなセ〇レだなんて絶対ダメだよ‼
お金貰えるんだからタダなんて絶対ダメ‼

No.6

相性の合う男性を探しましょう。

相性の悪い男性とは、結婚しても上手くいきませんから

No.7

彼氏が病気になりセックスできない身体になったら浮気するんですか?

No.8

本当に上手い男は1を知って10を知る。

No.9

>> 1 まずはエッチの時、彼氏にして欲しい事を直接言ってもいいじゃない? ありがとうございます。
言っても駄目でした。

No.10

>> 2 はい。浮気相手に立候補しますよ。経験者でないと色々割り切れないしね。 ありがとうございます。
お気持ちは嬉しいですが…

No.11

>> 3 彼と別れて、相性が合う人を探す。 その中に良い相性がいるはず。 体だけ…とか言ってると、後々後悔や色んな事が降りかかって来るから まだ… ありがとうございます。
そうですね。別れて別の人を探します。一人に固執しなくても男女間の関係性って成立しますよね。

No.12

>> 4 相性って言うけど…その男性のエッチに満足してないだけです。 それは自分のして欲しいエッチを相談したり、こうしてとか言わないと無理ですよ。貴… ありがとうございます。
人間が違うので無理でした。気付きました。彼とはもともと合わなかったんだと。

No.13

>> 5 そんなセ〇レだなんて絶対ダメだよ‼ お金貰えるんだからタダなんて絶対ダメ‼ ありがとうございます。
お金は興味ありません。

No.14

>> 6 相性の合う男性を探しましょう。 相性の悪い男性とは、結婚しても上手くいきませんから ありがとうございます。
相性の良い男性を探します。

No.15

>> 7 彼氏が病気になりセックスできない身体になったら浮気するんですか? ありがとうございます。
今の彼と相性が合っていれば別れません。

No.16

うん。
別れなさいな。

貴女にとっては
体の相性が一番なのですから。
合わない者同士付き合っても、欲求不満になるだけです。

今すぐにでも新たな人探そう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧