ダルイ文化祭

回答7 + お礼2 HIT数 852 あ+ あ-

2006/10/08 14:41(更新日時)

優秀に選ばれたからもう一回とか…。
んまダルイ今までずっと練習してたしよ。
こっちは受験勉強とか忙しいのに、そりゃあ皆同じやけど、劇に出るやつは練習して価値があるけど、なんもすることないやつを呼ぶな。んまダルイ。こんな印象にものこらん劇して楽しいのかねぇ~?あ~あ無駄な時間過ごしたわ。ほんまにこっちはヤバイのによー

タグ

No.154334 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やばいんですか、ご愁傷さま

No.2

ダルいと言いながらも付き合ってるのがある意味偉い。俺ならバックレてしまう…。

No.3

そんなにダルぃならやらなきゃいいのに>_<ダルそぅにしてる人がいたら真面目にやってる人の迷惑になると思う

No.4

3さんに同感

No.5

3番。サボれたらサボるに決まってます。サボれないからダルイんですが?

No.6

だれも同じだよ うちだって今度学園祭あるから色々係決められて集まるようだし話し合わなきゃなんないし、準備しなきゃなんないし自分の時間省かれてまで

No.7

というより受験勉強で忙しいならここに書き込む時間も無駄。勉強しろよ。

No.8

私もクラスの出し物の練習とか嫌いでしたね。ああいうのは中心になって考える子らの自己満足にすぎないって思ってました。私はそういうクラスで頑張ろう的なノリが大嫌いでした。

No.9

7番 アンタよりはやってるよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧