エロサイト
父親が夜1階の自分の部屋にわざわざPCを持っていくので(普段は2階リビングにあります)、気になってパソコンの履歴を見ていたら、エロサイトばかりでした。
驚きましたし、ショックでした。
それだけでかなり衝撃的なのに、内容が「娘強姦」などで、本当に怖いしキモいです。
私は現在義務教育中の学生です。家を出ることは出来ません。父親はDVで、普段は温厚ですがキレると殴る蹴る物を投げるなど豹変するDVの典型的パターンです。
私はどうしたらいいでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
そう言う内容の動画を見て、恐らくそう言う事に興味はあるんだと思いますが、それがイコール主を襲うと言う結果になるかと言うと、難しいと思います
まず、お父様にも好みがあるでしょう
そして、他人と娘ではスタートラインが違います
もちろん、そう言う可能性がないとは言い切れません
だけど、俺にも娘がいるし、俺はロリ好みだが、娘は無理です
パンツでさえ汚らしいとさえ感じます
どう言う訳か、他所の子ならそう言うことは思わないです
とは言え、単純に可愛いな、大人っぽいな程度しか興味ないですが
興味があるのは、特定の人(タレント等)だけです
仮にロリビデオを見たとしても、少なくとも娘を想像したりする事はありません、萎えます
家族を性の対象にできる人もいるかもしれませんが、俺は無理です
ちなみに、そう言った掲示板辺りでも「実の娘は対象外」と言う人の方が圧倒的に多いですから
PCの壁紙に「エロサイト閲覧禁止」と書いておけば良いかもしれません
14歳でしたらかなりの衝撃だったと思います…
私も中3の時に夜中にトイレで起きた時に親父がテレビの音消してビデオみてたのみて親父に気付かれないよう慌てて部屋戻って震えてたの覚えてますし…明くる日から普通の目で見れませんでしたもの。
主さんが理解してあげられる年齢になるにはまだ先ですしね。お母さんに相談してみては?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 571HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1574HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 290HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 463HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧