エロサイト

回答4 + お礼4 HIT数 2527 あ+ あ-

2011/03/14 20:18(更新日時)

父親が夜1階の自分の部屋にわざわざPCを持っていくので(普段は2階リビングにあります)、気になってパソコンの履歴を見ていたら、エロサイトばかりでした。
驚きましたし、ショックでした。
それだけでかなり衝撃的なのに、内容が「娘強姦」などで、本当に怖いしキモいです。
私は現在義務教育中の学生です。家を出ることは出来ません。父親はDVで、普段は温厚ですがキレると殴る蹴る物を投げるなど豹変するDVの典型的パターンです。
私はどうしたらいいでしょうか。

No.1543757 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そう言う内容の動画を見て、恐らくそう言う事に興味はあるんだと思いますが、それがイコール主を襲うと言う結果になるかと言うと、難しいと思います
まず、お父様にも好みがあるでしょう
そして、他人と娘ではスタートラインが違います

もちろん、そう言う可能性がないとは言い切れません

だけど、俺にも娘がいるし、俺はロリ好みだが、娘は無理です
パンツでさえ汚らしいとさえ感じます
どう言う訳か、他所の子ならそう言うことは思わないです
とは言え、単純に可愛いな、大人っぽいな程度しか興味ないですが
興味があるのは、特定の人(タレント等)だけです

仮にロリビデオを見たとしても、少なくとも娘を想像したりする事はありません、萎えます
家族を性の対象にできる人もいるかもしれませんが、俺は無理です
ちなみに、そう言った掲示板辺りでも「実の娘は対象外」と言う人の方が圧倒的に多いですから

PCの壁紙に「エロサイト閲覧禁止」と書いておけば良いかもしれません

No.2

そんなに父親に暴力を振られるんだったら、児童相談所に連絡して逃げたらいかがでしょう❓14歳ならまだ引き取ってくれるよ

No.3

お母さんはいないの❓

No.4

14歳でしたらかなりの衝撃だったと思います…
私も中3の時に夜中にトイレで起きた時に親父がテレビの音消してビデオみてたのみて親父に気付かれないよう慌てて部屋戻って震えてたの覚えてますし…明くる日から普通の目で見れませんでしたもの。
主さんが理解してあげられる年齢になるにはまだ先ですしね。お母さんに相談してみては?

No.5

>> 1 そう言う内容の動画を見て、恐らくそう言う事に興味はあるんだと思いますが、それがイコール主を襲うと言う結果になるかと言うと、難しいと思います … 返信ありがとうございます。
そうなんですか…。少し救われました(*^^*)男の人も色々あるんですね。
家は私と姉の二人姉妹なんで、余計に不安が大きくなっていました。
ありがとうございました。

No.6

>> 2 そんなに父親に暴力を振られるんだったら、児童相談所に連絡して逃げたらいかがでしょう❓14歳ならまだ引き取ってくれるよ 返信ありがとうございます。
父は、私や姉には手は出さないんです。暴言や「死ね」などは普通に言われますが…。
それに私達が家を出ると母を守る人がいなくなるので、母が死んでしまうかもしれません。
休日も友達と遊びたいけど、いつ豹変するか分からないので家から出られません。

No.7

>> 3 お母さんはいないの❓ 返信ありがとうございます。
お母さんはいます。でも相談出来ません。実はエロサイトを発見する前の日の夜に、1階の母の部屋に行ったら(母と父の部屋は隣で子供部屋は3階です)、父が嫌がる母に無理矢理、SEXをしようとしていました。それに本当に強い衝撃を受けて、余計にPCに疑惑の目が向いたんです。

No.8

>> 4 14歳でしたらかなりの衝撃だったと思います… 私も中3の時に夜中にトイレで起きた時に親父がテレビの音消してビデオみてたのみて親父に気付かれな… 返信ありがとうございます。
その気持ち分かります。実はエロサイトを発見する前の日の夜に父が母をレイプしようとしていたところを見てしまい、音をたてないように部屋に戻り、ベッドの中で震えながら泣いていました。
色々トラウマです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧