バイトの先輩が気になっています✨
最近バイトを始めたのですが、バイト先の男の先輩が気になっています😣✨
私は人見知りで、最初周りに気を使かわせてしまうタイプなのですが
その先輩は「この子おもしれ~!」とか、「影でタバコすっちゃーべ?実はヤンキーだもんな😁」とか、冗談を言って笑わせてくれたり、私に気を使わずズバズバ指示してくれたりするのが新鮮で意識し始めるようになりました。
この前バイトのみんなで集合写真撮った時、冗談で「一番かわいいよ」とみんなの前で言ってくれたり、仕事で小さなドジをした時、「めっちゃかわいい~!」と言ってくれたりして、ドキドキするようになってしまいました😣✨
この場合の「かわいい」って社交辞令ですか?
あまり期待しない方がいいのでしょうか?😣
タグ
No.1544167 2011/03/15 00:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
妹みたいで"可愛い"か。
恋愛対象としての"可愛い"か…。
でも、気になってる人から言われたら嬉しいし、益々、好きになっちゃいますよね。
待ってるだけじゃ、
気持ちは伝わらないよ。
頑張ってね!
それは単に主さんに気を使ってるんでしょ。
スレ文に最初周りに気を使わせてしまうって書いてあるけど、ほんとあんまりそういうのよくないと思います。
多分周りの人達と仲良くなれるように、主さんが笑ってられるようにって気を使ってくれてるんだよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧