バイト辞めたけど…
バイトに行って2週間だけど 同期の人と比べると責任者の態度が違って見えるんだよね
元々責任者は私の声が小さいし笑顔がない事を気になっていたみたいだけどね
最近もう一人入ったけどその人だって声は余り出さないし笑顔がないのに…
嫌われていたわけじゃないのかもしれないけど私は目線が気になって怖くて縮んでました
今日決意してすぐに辞めれるかと思って私は仕事が合わないので辞めるって言ったら 社員登録とシフトが関係してるし面接の時に辞めるなら1ヶ月前に言って下さい言いましたから 今月いっぱいは…って言われたよ
雇用期間ならいつでも辞める事が出来る訳じゃないんだね
明日から 皆の目が気になる3週間になりそうだよ
店長さんに話したら大丈夫って言ってくれたので もしかしたら責任者は私の事を愚痴っていたのかも知れないです
仲間はいい人なので辞めるのは惜しいけど皆に聞かれたら 何て答えればいいかなぁって悩んでいます
No.1544221 2011/03/15 01:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1ヶ月前に退職を言うのは当たり前の事ですよ💦面接受かって雇われただけでも今の時代は感謝です💨バイトとかによればいじめ等の問題もないのに短期で辞めていった人達には他の企業、バイトにブラックリストで乗って次ずっと仕事ができないってとこもあるぐらいですから😱安易に辞めない方がいいですよ💦
主さんの働いてた所がそうでなければいいですけど💦
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧