どうやら私は嫌われているみたいです
高2の女です
私は部活に入っているので部員と仲が良く、学校の友達とも仲が良いです。
でも部活の変更事項や、友達との遊びの予定変更などの連絡が、いつも私だけ知らされません。みんなはメールで教えあってるみたいです。
私は皆と仲が良いと思っているのに、皆は私の事が嫌いなのでしょうか?
私がデブだから、一緒にいるのが恥ずかしいのでしょうか?
それとも気にしすぎでしか?
今も部活での変更を私だけ知らず、仕方ないので帰宅中です。
アドバイスよろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
(再)
知らなかったの?という言葉で避けられていると感じるは変だよ。
絡みにくく受け取られないかな?
『今回が初めてでは無いので、改善策を考えてもらっていいですか?』くらい言えばいいのに…
頼み事が嫌だからなんて言ってたら、連絡来ないままになっちゃうよ☝
勇気を出してもう一歩踏み出してみて❗
デブっていうことは、食っちゃねー食っちゃねーを甘やかされて育ったことだ!甘ったれるのもいい加減にしろ💢今からダイエットしろ!親は、いつまでも生きてる訳じゃないぜ!俺は、三田佳子の息子みたいに甘やかされて育ったガキが大嫌いだ💢
主サンが内向的悩めば悩むほど、みんなとの距離が離れてしまうんじゃないかなーと思います。困っていることなら遠慮しないでちゃんと伝えないとあなた自身にも部活の雰囲気にもよくないと思うので……………。
最初は難しいと思うけど、頑張れ!
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧