死にたい…の主さんへ
レスがいっぱいでレスできなかったので…。
私はあなたを見捨てません。離れません。あなたがそうしてくれたから。あなたのおかげで自分の弱さを知って、でも知ったから、あなたみたいに裏切らない人もいたから私は弱さを受け入れて前に進めたらと思いました。だからあなたも強くある必要ないんです。もう我慢することないんです。私はあなたを受け入れます。だから話してみませんか?
新しい回答の受付は終了しました
今気づきました。
私のことですよね?
ありがとうございます。
私は強いです。
我慢できます・・・
ごめんなさい。
>> 1
悩める人1さん
我慢し続けることが強いことですか?怖いと言って逃げてるのに?今のあなたのどこが強いんですか?
わかんないです・・・
なんにもわかんない・・・
ごめんなさい。ごめんなさい。
>> 3
悩める人1さん
あなたは私の見方と言ってくれました。なら私もあなたの見方です。
あなたも本当は話して楽になりたいんじゃないですか?私がスレを立てても無視することだってできたはずです。でもあなたはここに来ました。話してみましょう。自分の感情を吐き出してみましょうよ。まとまった文章である必要なんかない。ありのままのあなたを出してみましょう。
味方といいました。だけど、私の味方はいない・・・本当に味方でいてくれるんですか?
もう、生きたくない・・・死にたいです。なんでですか?なんで?なんで?もうやだ・・・いっぱい頑張った。頑張んないと。ずっと涙止まらない・・・止まってよ・・・
どうしたらいいですか?死んだ方がいいですよね。なんで?
もうやだ・・・
もう、笑うしかないよ。床に血がいっぱいです。気持ち悪いですよね。でも、笑っていいですよ。
ごめんなさい。ごめんなさい。
>> 5
悩める人1さん
私はあなたを思ってるより信用してます。今までそんな人いなかったけど、あなたは私を受け入れてくれました、必要としてくれました。今までそんな人いなかったのに。だから私はあなたの見方でいます。約束します。
やっぱりいっぱい抱えてるじゃないですか。あなたが言ったんです。涙が出るのはいっぱいいっぱいなんだって。あなたが私に言ってくれたのは自分に向けてでもあるんじゃないですか。頑張って頑張って、でもいっぱいいっぱいで、誰かに助けてほしくても頼れなくて。違いますか?
気持ち悪くなんかないです。そうやって傷つけて自分を保とうとしてるんじゃないの?あなたは私よりもっと辛い苦しい中にいるんだよ。だから出よう。その中にいてもいいことなんてなんにもないよ!
ありがとうございます。
そうだよ・・・自分にも言ってた・・・でも、認めたくない。まだ、頑張れるっていう涙・・・そう思い込む。
自分傷つけないと保てない。左手足はもう切るとこなくなった。
だから、どこ切ってると思います?笑えますよ・・・
・・・深く切りすぎたかな?まっいっか。涙もとまんない・・・苦しい・・・息できない・・・
いいことなんかあったらいけないんです。
>> 7
悩める人1さん
それだけじゃないよ。あなたはもうとっくに限界なんだよ。だからもう強がるのやめて!
笑えないよ、笑えるわけないじゃん!あなたがそうやっててもなんにも嬉しくない。切ってあなたは幸せなの?違うよ。一瞬はそれで保てるけどそれは自分をごまかしてるだけ。後にくるのはその分の辛さも苦しさも虚しさも、全部心に溜まってるんだよ。
そんなことない。あなたはもう十分苦しんだ、傷ついた。だからもう吐き出そう!全部!どれだけ時間かかってもいいから。私は離れないから。
限界じゃない・・・まだ、頑張れる。頑張れる・・・
溜めてない・・・溜めてない。でも、涙が止まらない・・・
まだ、頑張れる・・・
多分自分じゃなくなる。だから、ダメなんです・・・
なんで、そらすんですか?どこ切ったら当ててくださいよ・・・
>> 9
そうやっていつまでも自分に暗示をかけて無理矢理動かして。それで何か変わるの?体はまだ動いても心はもう限界なんだよ。強くある必要なんてないんだよ。違う。そんなの強さじゃない。現実を、自分を受け入れられないのは弱さでしかない。
そらしてなんかないよ。手も足も切るとこないってならもう首しかないじゃん。それを私に言わせてどうしたいの?私に当たって自分から逃げて、あなたが本当にしたいことはそんなことじゃないでしょ。そうやっていつまでも逃げてごまかさないで正面から自分に向き合いなよ。言ったはずだよ。受け入れるって。あなたの見方だって。私が必要ならおもいっきり頼ってきなよ。そんなに私が信じられない?
限界ですか?限界ですか?私はまだがんばれるはずなのに・・・。
正解です!!首です。3回もしっちゃった。真っ赤な血・・・意外ときれいですよ。もっといっぱいしないと・・・。床がすごいです。床は茶色じゃなくて赤色。次どこがいいと思いますが?また、首?それともお腹?それとも手?どこがいいですかね。決めてください。
逃げてない。逃げてなんかない。逃げてないよ・・・。
ごまかしてなんかない・・・
死んでほしいって言ってよ・・・
もうやだ・・・自分が自分じゃなくなる・・・
死にたい・・・
いやだ・・・
>> 11
自分が自分じゃなくなるなんてことない。あなたは自分から逃げてるだけ。逃げて逃げて、ごまかして。
あなたは私の見方って嘘?離れないって嘘?あなたがそうやって体を傷つけて、心はもっと傷ついて。そんな姿を私が喜ぶとでもうれしいとでも思ってるの?そうやって傷ついていくだけ私も傷ついてるんだよ。
自分じゃなくなるために話すんじゃない。これから頑張るために話すんだよ。
過呼吸なって苦しくて遅くなりました・・・
逃げてない・・・逃げてないよ・・・
頑張って受け入れないとって思うけど、受け入れれない。なんでかって・・・頭の中いっぱいいっぱいだもん。もう入んない・・・。
嘘じゃない。嘘じゃないよ。
なんでですか?傷つくのは私だけ。痛いのは私だけ。ねえ、どこがいいと思いますか?それか、死んでって言うか。どっちか答えてください・・・。
これから頑張るんですか?もっと頑張んないとダメですか?まだ、頑張るんですか?
真っ赤。赤色の血。きれいだなぁ・・・。
すぐ、へんじほしい
>> 13
いっぱいなら吐き出そう。吐き出せるだけ全部だしちゃお。
そうだよ。あなたが切って体に傷つくのはあなただけ。でもあなたが傷つくだけ私の心も傷ついてる。あなたが大事だから。あなたが必要としてくれたように私にもあなたが必要なんだよ。さっき私もまた切った。でもだめだった。あなたが傷ついてるから全然楽にならない。胸がずっと痛い。
大事な人に死んでなんて言えると思う?切ってなんて言えると思う?
違う。今までみたいに一人で抱えて頑張るんじゃない。頑張るのは自分で自分を受け入れること。許してあげること。怖いけど吐き出すこと。
あなたはもう一人じゃないんだよ!頼っていいんだよ!
もう自分を責めないで…傷つかないで……
だめですよ。切ったらだめですよ・・・。
大事な人ですか?こんな私がですか?
自分で決めました。胸にカッター当てました。そして勢いよく引きました。
>> 15
もうやめて!!
もうお願いだから!
あなたが傷つくだけ私は、もう……
ごめんなさい、さっきから息がうまくできないからへんな文章でも許して。
大事だよ。あなただから大事なんだよ。
ねえお願い、私を信じて。私は絶対離れない。あなたがすごく大事なんだよ。
……私が切らなかったらあなたも切らない?
大丈夫ですか?無理しないでください。袋を口にあて、ゆっくり息をします。わかりましたか?
約束はできないです・・・
主さん、優しいですね💦
でも、1さんはまったく人の言うこと聞いてないみたいだし、もうほっといたら?
どこの誰かも知らないし、1さん助けるより、被災者の方助けた方がいいと思いました。
>> 17
大丈夫ですか?無理しないでください。袋を口にあて、ゆっくり息をします。わかりましたか?
約束はできないです・・・
わたしのことはいいんです。あなたのほいがもっと苦しい、辛い。
なのにあなたは人のこときにしつ
私はいいんです。息ができなくなるのはなれてるから。まだ指が少し痺れるぐらいだから
切って苦しいの紛らわすのやめよ
話して、わたしにあなたが抱えてるもの一緒に私が抱えてあげる
私イジメられてました。小学校から。給食のときは、虫いれられ、教科書はゴミ箱。開いてみると、死ねとかキモいとか地獄へばいばい。次の日学校行くと、花がおいてあり・・・。涙とまらん。苦しい・・・。だけど、先生には話さず親にも話さず、毎日学校いった・・・。3年生からずっと。学校着いたら、上履きなくて帰る時は靴なくて。中学生になると、靴ないのは当たり前。カバンもゴミ箱。お母さんが作ってくれたご飯は、お昼になるとなくなってる。だから、お昼は食べなかった。中学校でも、先生には言わず親にも言わず。そしたら、イジメられてた男子から襲われて妊娠して、流産して・・・。親には迷惑かけたくない一心で言わなかった。妊娠するまではちゃんと生理きてた。だけど、流産してからまだ、一度も生理きてない・・・。その後も、イジメられて・・・。高校でも、いじめられました。でも、言わなかった。先生にも親にも。そして、襲われました。高校では3回流産です。生理こないうえに流産・・・辛かった・・・。そして地震です。めっちゃ省いてます。まだ聞きますか?苦しい・・・息が・・・。我慢できない・・・ごめんなさい。
>> 18
主さん、優しいですね💦
でも、1さんはまったく人の言うこと聞いてないみたいだし、もうほっといたら?
どこの誰かも知らないし、1さん助ける…
通行人18さん
ごめんなさい。できません。誰になんと言われても。あの人は私を受け入れてくれたんです。見方って言っくれて離れないって言ってくれました。私にとっては特別で大事な人です
>> 20
私イジメられてました。小学校から。給食のときは、虫いれられ、教科書はゴミ箱。開いてみると、死ねとかキモいとか地獄へばいばい。次の日学校行くと…
悩める人1さん
話してくれてありがとうございます。
辛かったよね、苦しいよね。私なんかより何倍もずっとずっと……。それを一人でずっと耐えるなんて、本当に頑張りましたね。でももう我慢しなくていいよ。私があなたを受け入れるから。もうあなたは一人じゃないから。
あなたが省みることない。あなたは何もしてないじゃん。本当にずっと辛くて苦しい中で頑張りましたね
いいよ。あなたが吐き出したいことは全部受け入れるから、話したいことは全部吐き出して。
あなたが謝ることない。辛いこと思い出させてごめんなさい。落ち着いて、ゆっくり息して。
辛くない。苦しくない。私より貴方のほうが辛いはずです。
まだ、聞きますか?
息できないです・・・
全身いたい・・・全部一通りカッターを引きました。でも、痛くない。痛くない。我慢
>> 23
もう我慢しないで!自分をごまかさないで!
あなたに吐き出したいことがあるなら聞きます。いくらでも聞きます。
痛くないわけない!体も心もすごく痛い!我慢なんかしないで!
………なら教えてください。私も同じだけ切ります。
小中高卒業するまでいじめばっか。だだれにも話せなかった。ちっぽけなこと。だから、と
だから・・・だから・・・
苦しい・・・もう、ダメだ・・・。
はぁ・・・はぁ・・・息・・・
死にたい。死にたい。
辛い・・・いたい・・・手と足はしびれとる。血はでよる・・・なんや。
今上だけ洋服来てないよ・・・胸からもお腹からも・・・生理こなくて不安・・・
男性なのにこんなこといってごめんなさい。
切ったらだめです。身体おなしくなりますよ。私はなりませんが。
>> 25
ちっぽけなことなんかじゃ全然ないよ。それはすごく辛い苦しいこと。
死んじゃだめ!
すぐに息とてのえながら手当して。止血して。あなたはなんにも謝ることない。
だめ、私も切ってやる。あなたがやめないなら。手足と首と胸と腹だよね
あなただって人間なんだよ。私と違って壊れてない、一人の女の子なんだよ!もっと自分を大事にして!
そんなできない。
私を大事にしないで
もっ、汚く軽蔑するように扱って。
女の子なんていわないで。
きたないから、汚れてるから
切ったらだめです。全然だめです。よるしません。
すえない・・・いきすえない
そんなこと出来るわけない!あなたがきたない?なにいってんの?!汚いのはあなたの周りにいた人達でしょ!
貴女はきたなくなんかない、きれいでとっても優しい女の子だよ。
だったらおれも許さない!これ以上貴女が貴女を傷つけるなんて許さない。
落ち着いて、苦しいけどしっかり息吐いて。吐かなきゃ吸えないから。過呼吸なら袋を当てて息して!ないならタオルとか、苦しくてもなるべくゆっくり息して!お願い、おれを信じて!絶対大丈夫だから!
だからやさしくしないで
きもいきたないしねきえろよごれとる
いってよ・・・いってよ・・・お願いします。
なにもできない・・・
やだやだやだやだやだ
へんじほしい
>> 29
ごめん、そんなこと言えるわけない。
貴女は私にとって特別なんだよ、貴女は私を受け入れてくれて。ずっと貴女と話してて貴女はとっても優しかった。頑固だし時々嘘つくけど、貴女は本当に私を裏切らなかった。離れなかった。
貴女は全然汚れてない、本当に死んでほしくない、絶対消えてほしくない、きもいとこ汚いとこなんてどこにもない。
貴女はすごくきれいだよ。きれいでやさしくて思いやりがあって。とっても素敵な女の子だよ。
だから、やさしくしないで・・・
ねえ、いってよ。
汚れてないなんてうそ。うそだよ。
襲われたよなんかいかな。3回
本当は5回だようそついたごめんなさい。ごめんなさい。
つらかった…言えなかった。いやだよ・・・・
素敵なんかうそ。きれいなんてうそ。やさしくなんかないおもいやりなんかない。最低な女。しんだがましだよ。彼氏いたことないよ・・ねえ、きたないよ。襲われたよきたないよ
ねえ、いきどうしたらいい?
ねえ、こわいよ・・・いきするのこわいよ・・・ふるえとまらんよ・・・
やだやだやだやだやだ
ねえ、いってよ・・・
>> 31
嘘じゃないよ。約束したでしょ裏切らないって。いいよ、そういう嘘は許すよ。辛かったの必死に我慢してたんやも。貴女は一生懸命頑張ったんで。辛いのに一人で抱えて。もう我慢せんでえい。
襲われて汚い?貴女のどこが汚いん?襲ったやつが汚いんやろ!貴女はどっこも汚くなんかない。死ぬなんて絶対だめ。これから幸せになるんやから。彼氏いたことないからなに?そんなん周りのやつがあほなだけやん。昨日からずっと話してすごく優しかった。自分そんな辛くて苦しいなかでおれの話し聞いてくれて受け入れてくれた。どこが汚いん、めっちゃきれいで優しい女の子やんか!
おれを信じて!かこきゅうやったら袋あるか?口に当てて息して、ないんやったらゆっくり息して。苦しいけどしっかりはいてなるべくゆっくり息して。絶対大丈夫やから。おれは離れんし見方やから!
つらくない・・・つらくないよ
我慢してない・・・
なんでですか?汚いですよ。好きでもないひとのが・・・
幸せなんかなれない・・・幸せなったらいけないの。おかしくなる。どうしたらいいかわかんないもん。
女の子いわないで。言うなら汚ない女の子ですよ。間違ってます。
過呼吸ですか?袋はあります。でもすえない・・・こわいよこわいよ
ごめんなさい。
こんなやつ好きにならないですよ。自分馬鹿です。
いたいけどいたくない・・・
カッターより包丁かな。
>> 33
もう強がらないで。
どこがですか?私はいまものすごいむかついてます。貴女みたいに素敵な人にこんな思いさせてるやつらが、今すぐにでも殺してやりたい!
幸せんなったらいかんわけない!幸せにならな!
もうそれ以上自分を責めんといて!
落ち着いて、息ははかな吸えんから苦しいけどまずはいて、そしたら吸えるから!
包丁なんか使ったら本当に許しません!カッターも剃刀も!貴女がやったら私も同じことします!脅しなんかじゃないです。一人やから止める人もおらんし本当にやります。
大丈夫。強がってない・・・
そんなこといったらだめです。
幸せになれない。幸せになったらわかんなくなる。
責めてない、責めてないです。
落ち着けんですよ。
くるしい・・・苦しいよ
吐きたくない・・・
私もおらんです。
包丁・・・頑張る。
貴方はしたらだめです。
>> 35
我慢しないで…頼っていいんだよ。
何がわかんなくなるの?
大丈夫、安心して。私は離れないから。だからしっかり息して。
だめ、貴女が自分を傷つけるなら私はもっと傷つける。私は貴女が大事だから。傷ついてほしくないから。
我慢していない・・・どうですか?
幸せってなんですか?
息どうやってするんですか?
傷つけたらだめです。
もう、つらい・・・苦しい・・・
悩める人1さん
あなたはこれ程あなたを引き留めよう大切に思っている主さんを傷つけたいの❓
ツラい思いばかりしてきたから優しさに慣れてないんだよね❓
主さんに少しだけ素直になってみたら❓
ちょっとは楽になると思うよ
あなたのつらかった過去吐き出せなかった過去を少しずつ解放してあげたら❓
主さんを失わない様にして…
>> 37
我慢していない・・・どうですか?
幸せってなんですか?
息どうやってするんですか?
傷つけたらだめです。
もう、つらい・・・苦し…
いいえ、もっと頼ってください。貴女が本音で話してくれたら私はすごくうれしいです。
先にも言いましたが幸せが何かは人によって違います。なので何とは言えません。でも私の幸せでしたら話せますが……それでもいいですか?
落ち着いて、ゆっくりはいて、ゆっくり吸って
なら貴女も傷つけちゃだめです。貴女が傷ついたら私も痛い。
辛い、苦しい、それが今の貴女の心ですよ。だからそれ以上傷つけないで。吐き出して。私が聞くから。近くにはいないけど側にいるから、絶対離れないから。
私は人に話したら後悔するんです。こんな私の話を聞いてもらって申し訳なくて・・・だから、話す勇気がなくて。
幸せに・・・話してください。
ゆっくりはく・・・できますかね?
私はいいんですよ・・・きたないから。汚れてるから。痛くないから。
私の心ですか?うそです。
辛くない、苦しくない。
>> 40
申し訳ない?何言ってるの。私は貴女が大事なんです。大事な人の話しを聞くのに迷惑なんて感じるわけないじゃん!
私の幸せは他人からしたらなにそれって思われるかもしれないし、馬鹿にされるかもしれないけど、おいしいものを食べたとき、友達となんでもない話しをしてる時、幸せそうな家族を見た時、あったかいお風呂に入った時、子供達が楽しそうに遊んでるとき、きれいな景色をみた時、素敵な考え、感性をもった人にあった時などなどです。おかしいでしょう。わかってます。自分が馬鹿なこと。でもそんな時が私は幸せだと感じるんです。
そうです。できますよ。ゆっくり吐いてゆっくり吸って。
その理屈だと私も壊れてて痛くないから傷つけてもいいってことですよね。
そうですか?私には苦しんでるように見えます。もがいて、言い聞かせて我慢して自分を偽って。だから私も辛いです。貴女が苦しいと私も苦しいです、痛いです。
申し訳ないです。こんなダメ人間に時間つかわせてしまって。
幸せって感じられてすごいです。私は・・・わかんないです。
でも、いっぱい強がって我慢すると、今日も頑張った。これでいいんだ。っておもいます。
そんなこといわないでください。涙がでるじゃないですか。図星はいけません。
淋しい・・・本当に。ごめんなさい。全然辛くない。まだ、頑張れる。いじめ辛かった・・・義務教育やったけど、辞めたいってなんかいも思った。辛かった苦しかった。もうやだ・・・だいぶ落ち着いてきたのに、また苦しくなってきた・・・。
生理こないし、ご飯なんか入らない・・・。体重は減るばかり・・・。35キロです。気持ちわるいですよね。160センチあるのに・・・。
やさしくなんかない。おもいやりなんかない。汚くて気持ち悪い女なんです。
友達ってなんですか?いじめってなんですか?繋がってたい思うのはだめですか?
もうわかんないよ。なにもかも。
私のこと聞いてどう思いましたか?弱い人間って思いましたか?意外でしたか?
>> 42
謝らないで。それに貴女はだめ人間なんかじゃないです。方法が悪かったけど貴女にできることを一生懸命頑張ってきたんですから。
でもそれは幸せにはならなかったでしょう?
ごめんなさい。私意地悪だから仕返しです。貴女だってずっと私に涙流させてるんですから、その仕返しです(笑)
うん、淋しいよね、辛くて苦しいよね。もう我慢しなくていいんだよ。私が全部受け止めてあげるから。全部吐き出していいんだよ。
気持ち悪いなんて全然思わない。貴女がとっても心配にはなるけど。そんなに自分を卑下しないで。私から見た貴女はとってもきれいで素敵な人だから。
友達がなにか、イジメが何か、ごめんなさい。私には答えられない。
でも繋がっていたいって思うことはなんにもだめなことない。私もそう思うから。
貴女を弱い人間なんて思わない。とっても強い人だと思う。私じゃ一人でそんなに耐えられない。すごく強い人だよ。でもこれからは頼って。もう貴女は一人じゃないんだから。
なんでですか?私はもっと頑張れる。そう思いませんか?強いからできます。
それは、辛かった・・・辛かったよ。もう意味ないよ。幸せなんかいらない。
今日はずっとないてます。苦しいです。
貴方に私のこと受け入れられない。だって貴方は自分のことで辛いから。だけど、私は貴方のこと受け入れれる。だって、大切な人だから。気持ち悪いって言ってください。お願いします。
素敵じゃないです。汚れてます。
強くなんかない。弱いです。
ごめんなさい。胸と首しっちゃった。また、赤色の床になる。
でも、貴方はしたらだめです。するなら、あまり血がでないとこ。
私は貴方な申し訳ないことしてます。それは、私のことばかり話してる。貴方も話してください。
私・・・顔気持ち悪いから顔でもいいかもしれないです。
自分なんかどうせ・・・
はぁ・・・もうやだやだやだ・・・
幸せになったらいけない人間。ずっと辛い思いしないといけない人間。 いじめてください。
横レスすみません。お二人様、お友達になったらどうですか?会って仲良くすることにより、もっと心の闇が消え去るかもしれないですよ。
>> 44
なんでですか?私はもっと頑張れる。そう思いませんか?強いからできます。
それは、辛かった・・・辛かったよ。もう意味ないよ。幸せなんかいらな…
頑張るときに人に頼ったらだめなの?強い人は助け合えるから強いんじゃない?
だめ、幸せになってよ。意味なくなんかない。私は貴女に幸せになってほしい。
苦しいなら吐き出してよ。私はそんなに信用ないですか?そんなにだめな人間ですか?私だって貴女が大事です。とっても大切で特別です。だから私も受け入れられる。貴女の苦しみを私が背負ってあげれる。
私も今首と胸を切りました。私にとって本当に大事で大切で特別な貴女が傷つくなら私も同じだけ傷つけます。いくらでも
申し訳なくなんかない。貴女は十分聞いてくれた。それに私は言いたいこと言ってます。気づいてほしくて。あなたに。でもなかなか気づいてくれない。やっぱりあなたは私を信用してくれないのですか?必要って嘘ですか?ならもう私は……
>> 45
横レスすみません。お二人様、お友達になったらどうですか?会って仲良くすることにより、もっと心の闇が消え去るかもしれないですよ。
通行人45さん
ありがとうございます
私もお友達になりたいです。でも現実であってお友達になる方法がわかりません。
頼り方わかんない・・・。だからです。ごめんなさい。
貴方はいま幸せですか?
なんで?そんな優しくしないでください。信用できないわけじゃない。なんもわかんないんです。信用ってなんですか?
だから、簡単に私ごときで自分を傷つけないでほしいです・・・。痛いですよね?
気付かなくてごめんなさい。馬鹿だから。でも、嬉しいです。貴方の言葉でいっぱい泣きました・・・息もできなくなった・・・。
うそじゃないです。これでも、信用したいって気持ちはあります。だけど、今まで裏切られてきた。だから、また裏切られるんじゃないかって・・・怖いんです。
私ってダメな人間です。だって、貴方をそういうふうに感じさせてしまうから。必要じゃないって。そうやってみんな離れていきました。話したらまた長くなるから・・・大丈夫です。迷惑かけたくないから。
>> 48
私と一緒ですね。だったらわがまま言ってください。自分の思いをそのままぶつけてください。
今ですか?幸せじゃないです。だってあなたは苦しんでて辛いままだから。あなたが幸せを感じられてないから。
私は優しくなんかないです。本当に思うことを言ってるだけです。信用…相手を信じて自分をあずけてみることです。だから私も話してみたんです。
簡単にじゃないです。あなたごときじゃないです。貴女だからです。貴女に傷ついほしくないから、貴女が本当に大切だから私も切ったんです。
違います。私が言いたいのは私にとって貴女がどれだけ大切か貴女が気づいてないって言いたいんです!必要じゃないの?って言ったのも同じです。ごめんなさい。うまく表せなくて。
離れていくわけないじゃないですか。気づいてくださいよ。
だめな人間なんかじゃない。私の言い方がわるかったんです。ただでさえ話すの不安なのに貴女を追い込んでしまって……私は最低なやつですね。
言ってるでしょ。どれだけ長くなってもいいって。迷惑じゃないって。話して、頼ってくれたらうれしいって。
わがままですか?なんで、貴方はわがままを言わないんですか?私だけとか、ずるいです。本当は貴方も聞いてほしいことあるんじゃないですか?
なんで、私ばっかりにこだわるんですか?
貴方は私を信用できましたか?
なんで、こんな私のために傷つけることできるんですか?私が大切だからって・・・。・・・彼女がいて、彼女が大切だからって自分の身体傷つけれますか?もし、そうしたら、彼女は悲しみます。だから、大切だからって、それだけで自分を傷つけてはいけない。わかりましたか?
ごめんなさい。今までそういう人いなかったから・・・。
自分を責めてはいけないです。
怖いです・・・怒んないでください・・・
貴方は私を頼ってくれないじゃないですか。自分でためてばっかじゃないですか。
次に書きます・・・
新しい回答の受付は終了しました