死にたい…の主さんへ

回答100 + お礼91 HIT数 4930 あ+ あ-

2011/03/16 13:23(更新日時)

レスがいっぱいでレスできなかったので…。

私はあなたを見捨てません。離れません。あなたがそうしてくれたから。あなたのおかげで自分の弱さを知って、でも知ったから、あなたみたいに裏切らない人もいたから私は弱さを受け入れて前に進めたらと思いました。だからあなたも強くある必要ないんです。もう我慢することないんです。私はあなたを受け入れます。だから話してみませんか?

No.1544415 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.101

今までごめんなさい。

やっぱり・・・やっぱり・・・。
ごめんなさい。

もういいです・・・
はぁ・・はぁ・・はぁ・・
くりしいよ・・・くりるしい・・・

大丈夫。我慢我慢。
なにもない。なにもないよ。
気にしないで・・・。
ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。それでは・・・

No.102

70さんの99レスですが…

主さんは、お昼にスレを立ててからズッと1さんとやり取りをしていたのはレスを読んでいたならわかりますよね?

そんな夜中までズッと起きて、やり取りをしていた主さんに感謝の気持ちないのですか?
やり取りしている間は、夜中を過ぎて朝方になっても眠らないで相手をしなきゃいけないのですか?

自分を思って欲しいのなら、相手の事を少しでも思いやったらどうですか?
レス96を読んで、こんなに一生懸命な主さんが可哀想になりました。

主さん…
主さんには主さんの生活パターンがあるのですから、きちんと眠って体調を崩したりしないようにして下さいね。
やり取りは…手の空いた時間にしてくださいね。
私は、一生懸命な主さんが心配です。

No.103

横レスすいません。

70さん。
主さんと、1さんのやり取り見てうらやましく思うのは分かりますが、主さんと1さんには、今迄のやり取りがあるでしょう?
で、70さんの気持ち分かりますが、すぐに大事とか聞いてしまうのは早すぎるとおもいます。

孤独なんですよね?
返事すぐに欲しい気持ちはわかりますが、70さんが出てきてから1さんレスされてないの気づかれてますか?

人を愛した事はあるといわれてますが、70さんのレスみてると自分の欲求ばかり伝えている感じで相手の状況、生活リズムなんかどうでも良いから構ってくださいって見えます😞
思いやりや、気遣い等もって接していかないと愛して貰える迄に時間かかってしまいますよ😲

70さんも一杯一杯なんでしょうけど、レス見て私が思ったのは、してほしい欲求を先に出さずに70さん自身がまず人の為に何かをしたいと思って行動されていったら今よりは少なからず、色んな事が前進するんじゃないかなと思いましたか。

1さん大丈夫ですか?
主さんみたいに向き合ってくれる人ほんとに大事にしてください。私なら主さんみたいな人と出会えたら、最後にもっかいだけ信じて見ようと思うと思います。
死ぬのは、いつでも出来るから最後の賭けのつもりで私なら、信じて見ようと思いました✋

横レスすいませんでした。

No.104

>> 101 今までごめんなさい。 やっぱり・・・やっぱり・・・。 ごめんなさい。 もういいです・・・ はぁ・・はぁ・・はぁ・・ くりしいよ・・・くり… 悩める人1さん

大丈夫ですかっ?!
落ち着いてください!

もういいって何が?
貴女はまたそっちに戻るの?またそうやって一人で生きようとするの?!

私達はもう友達でしょ?頼っていいんだよ!

No.105

大丈夫です。大丈夫です。

今までごめんなさい。

No.106

>> 105 大丈夫なんかじゃないでしょ?私にとって貴女は特別です。大切で大事です。だからまた一人で抱えようとしないで!遠慮なんかしないで!

そんなこと言わないでよ……。私は切るのも我慢してるよ?ODも我慢してるよ?貴女が悲しいって言ってたから。

No.107

>> 100 ごめんなさい。嫌になったんですか? 嫌われたんですか? 私、ごめんなさい、不安でたまらない、助けて 悩める人70さん

ごめんなさい。寝てしまいました。

70さんは私に1さんと同じようにして好きになってほしいんですか?
だったら無理です。彼女とはずっと話してこのスレの前から。彼女はこんな私を受け入れてくれたんです。だから彼女は特別で大切なんです。
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい。

No.108

大丈夫だよ・・・

ごめんなさい。

No.109

>> 108 友達なんだから本当のこと言ってよ!私何かしてしまいましたか?貴女に嫌われてしまいましたか?………やっぱり私は………。

どうしてそんな淋しいこと言うんですか…

No.110

今までずっとずっとさみしかった・・・
そんな優しくされると怖いんです・・・

No.111

>> 110 うん、うん…

約束しましたよね。私は貴女の見方だって、離れない、受け入れるって。そして友達になって。

だから安心して。不安な気持ちも怖い気持ちも吐き出して。私が受け入れるから。

No.112

はあ、なんなんですか?主さん

寝るなら寝るって言ってください

大事ですか?と質問されたら、ほったらかしですか?

大事じゃないという答えでも良かったんじゃないですか?

無視なんて最低です。

呆れました。

1さん、くるしいと書き込みと同時に自殺未遂してるんですか?ひるからずっと自殺未遂?それで、私と主さんがレスしあってる間は自殺未遂辞めて、またレス収まったら自殺未遂ですか?

そこでまた書き込みして

はあ…はあ…もうダメだとかつけて書き込みして

一連のやり取り、どう考えてもおかしいですね。私の友達は自殺しました。だからわかるんですよ。レス通りなら、もう生きてられないでしょう。構って欲しいだけなんではないのですか?

No.113

>> 102 70さんの99レスですが… 主さんは、お昼にスレを立ててからズッと1さんとやり取りをしていたのはレスを読んでいたならわかりますよね? そ… 通行人102さん

ありがとうございます
1さんは私を助けてくれたから、見方で離れないって、こんな私を受け入れてくれたから。それに辛い苦しいのは1さんです。だから私は大丈夫です。すみません。ありがとうございます。

No.114

私は自己中です・・・ずるくてきたないおんな・・・
批判されてばっか・・・

通行人70さん。
私に、死んでください
っていってください。

No.115

>> 114 そんなことない!
貴女は自分が辛いのに私の話し聞いてくれた。受け入れてくれた。何にもずるくないよ……とっても優しい女の子だよ。

絶対しんじゃだめ!!
お願いだから……離れないって嘘?……私達は友達でしょう?貴女が死んだら、傷ついたら私はすごい悲しい、痛い、辛い苦しい。

No.116

70さん。醜い嫉妬辞めたら?

というか、その言い方、考え方してるから、愛されないのわからんの?

マジで不愉快。

相手してもらえなかったら、1さんおかしいみたいな批判じみた事いってますが、それにうらやましくてレスしたん誰やねん💢

70がレスするの場所の無駄やから、もうしてほしくないです。

主さん70さんは、もうほっといて良いとおもいます。

主さんは誠実ですね✨
1さんを助けれるのは主さんだけです。
1さんに絶対主さんの思いは伝わると私は信じてます😌

No.117

>> 112 はあ、なんなんですか?主さん 寝るなら寝るって言ってください 大事ですか?と質問されたら、ほったらかしですか? 大事じゃないという答え… ごめんなさいごめんなさいごめんなさい。

やめて!!今すぐ取り消して!私のことをどう言ってもいい、どれだけ責めてもいい、けど1さんのことを悪く言うのは許さない。

No.118

こんなわたしがずるくないなんておかしいよ・・・
貴方おかしいよ
嘘つかないで

もうわかんないよ・・・
ごめんなさい。ごめんなさい。

No.119

ごめんなさい。107のお礼は今見ました。

1さんと同じようにとは思わなかったです。私のことも、少しは気にかけてくれてるのか聞いただけです。ただの確認です。

夜に弱ってる状態の私を結果的にしろほったらかしにして、悲しかったです。

誰かのレスで勘違いされて寝ないで相手しなきゃならないの?とありますが、そんなこと言ってないです。

寝るなら寝る、ってレスしてよ

もう嫌ならそうレスしてくれたら良かっただけのこと

No.120

>> 118 こんなわたしがずるくないなんておかしいよ・・・ 貴方おかしいよ 嘘つかないで もうわかんないよ・・・ ごめんなさい。ごめんなさい。 嘘じゃないよ。本当のこと、昨日から言ってるじゃん。私にとって貴女はとっても素敵で優しくて思いやりがあって…。
うん、私はおかしいよ。だって壊れてるもん。でも、そんな私でも貴女は受け入れてくれたんだよ。

謝らないで。少しずつ整理していこ。私が貴女を受け入れるから。

No.121

ごめん。悪いけど嫉妬してるわけじゃないから。

もう来ないね。

2人で好きにして下さい。

No.122

そんなのうそだよ・・・

何時に寝ました?

No.123

>> 116 70さん。醜い嫉妬辞めたら? というか、その言い方、考え方してるから、愛されないのわからんの? マジで不愉快。 相手してもらえなかっ… 通行人103さん

ありがとうございます。
助けられるのが私だけかわかりませんが私は1さんの少しでも支えになりたいです。

No.124

>> 122 そんなのうそだよ・・・ 何時に寝ました? 嘘じゃないよ、私は貴女に本当のことを言ってるだけ。本当の貴女の姿を知ってほしい。

昨日は4時ぐらいだと思います。気づいたら寝てたからはっきりはわかりませんが…。

No.125

昨日はごめんなさい。
あれから返してなくて・・・
色々あってかえせませんでした

通行人70さんも102さんも103さんも貴方も・・・私のせいで・・・ごめんなさい。

No.126

>> 121 ごめん。悪いけど嫉妬してるわけじゃないから。 もう来ないね。 2人で好きにして下さい。 ごめんなさいごめんなさい。
悪いのは私です。私が悪いんです。ごめんなさいごめんなさい。こんな人間でごめんなさい。

No.127

>> 125 昨日はごめんなさい。 あれから返してなくて・・・ 色々あってかえせませんでした 通行人70さんも102さんも103さんも貴方も・・・私のせ… いいんです。そんなこと全然いいんです。
いろいろあったこと話してくれますか?貴女に一人で苦しんでほしくない。

ねえ貴女のことを心配してるのは私だけじゃないんですよ。
貴女は何にも悪くない。謝らないで。貴女が悲しいと私も悲しい、苦しい。

No.128

泣いたりしてました・・・

No.129

>> 128 何があったの?
話してくれるとうれしいな。

No.130

ごめんなさい。

No.131

>> 130 どうして謝るの?貴女は何にもしてないよ?
泣いてたってことは何かあったか思い出してたか、なにかあるんだよね。
嫌なら無理に聞かないよ。友達だもん。いつか貴女が話したくなった時に話してくれたらいいよ。

No.132

モウダメダヨ・・・
クルシイ
イキガデキナイ
ハァ・・・ハァ・・・
スエナイ・・・

No.133

>> 132 大丈夫!昨日教えた方法覚えてる?絶対大丈夫だから、だから頑張って!ゆっくり吐いて、吸って。それを繰り返して。

No.134

こきざみ・・・
クルシイ・・・

大丈夫じゅ・・・
く・・・

No.135

>> 134 しっかりして!過呼吸ならすぐ袋使って!大丈夫だから意識をしっかり持って!

No.136

やた・・・
やた・・・

はぁ・・はぁ・・
このまましの・・・

No.137

>> 136 うん、うん
大丈夫!死なない、貴女はまだまだ生きられる!私も呼吸困難なったけどいきられた!だから貴女も生きられる!
周りに人いないの?!誰かいるなら頼って。いないならいまどこ?救急車呼ぶから!

No.138

はぁ・・・はぁ・・・

なんでこんなった?

No.139

>> 138 わかんない。

今は呼吸を落ち着けること考えて!絶対死なないで。しっかり息して!

No.140

なに

はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…ななみだ…はぁ…はぁ…
うっ…やっだぁ…
し…
はぁ…はぁ…はぁ…
すえん…

No.141

>> 140 大丈夫だから!苦しいけど我慢して息しっかり吐いて!それで吸って、またしっかり吐いて、吸って。できるだけゆっくり呼吸して。大丈夫、私がついてるから!

No.142

すえないよ…

なんで?なんで、なんで?
はぁ…はぁ…
うっ…やだ…やだ…

もぅ……
はぁ…はぁ…

No.143

>> 142 落ち着いて!パニックになったらだめ!おれがついてるから。ゆっくり深呼吸するように息して!呼吸の間隔が短かったらお腹を押しながら息吐いて。それで吸って。大丈夫。貴女はできるよ!貴女は強いんだから!

No.144

やだやだやだやだやだ

うっ・・・はぁ…はぁ…はぁ…
おなかってなん…?おなかったどこ?
やだ……うっ…うっ…

No.145

やだ…うっ…
はぁ…はぁ…はぁ…

なんふんたた?
うっ……うっ…

No.146

>> 144 やだやだやだやだやだ うっ・・・はぁ…はぁ…はぁ… おなかってなん…?おなかったどこ? やだ……うっ…うっ… 落ち着きなさい!!いい?よくきいて。苦しいけど冷静になるの。じゃないともっとわかんなくなる。お腹は胸のした。おへそのあたり。いい?深呼吸して。大丈夫だから、おれを信じて!吸って、吐いて~、また吸って、吐いて~、苦しいけどしっかりはいて。そしたらだんだんよくなるから。これを繰り返して、しばらく苦しいけど大丈夫だから。はい吸って、はいて~。いい?これを繰り返すんだよ!

No.147

>> 145 やだ…うっ… はぁ…はぁ…はぁ… なんふんたた? うっ……うっ… わかんない、30分ぐらい。でも大丈夫だから。よくなるから!手足の痺れはある?

No.148

むねってどこ?おっぱいきのきのうきったとこ?そこおさえる…
はぁ…クルシイ…やだ
はぁはぁ

No.149

>> 148 貴女があきらめちゃだめ!絶対よくなるって強い気持ちでいなさい!昨日切ったしたのほう。吐きながら押すんだよ。そうしたら息が吐きやすくなるから。吐いたら吸えるようになるから。

No.150

やだ…やだ…
はぁ…はぁ…しした?はく?すう?なんよ…なんよ…
はぁ…はぁ…

• << 152 落ち着きなさい!深呼吸だよ。わかる。ふう~てはいてすう~って吸って、大丈夫だから!絶対治る!
投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧