好きな人を・・・
好きな人を殺したくなってしまいます。
いつか彼氏を殺してしまいそうで怖いです。
同じような方いませんか?
新しい回答の受付は終了しました
何が有っても、どんな事が有っても、人様を殺す事だけは赦されません!!!好きだから殺したいなんて…そんな自分勝手な理由で人を殺していい訳ありません。 何の罪も無い彼を殺す位なら、自分で自分を殺して下さい。電車に飛び込んだりビルから飛び降りたりは、人様の迷惑だから止めて下さい。 人知れず山奥で首を吊って死んで下さい。
え、気持ち悪。(笑)
こういう人がニュースにでるような気色の悪い事件起こすんでしょうねⅤ
彼氏も承知で付き合ってるみたいなので、あなたが殺そうが殺さまいがどーでもいいです。
ただ、こういうスレは不快感しか与えないことをわかってほしいです。
主さんのスレ読みました。
私も若い時には主さんと同じ事を考えたことありましたよ。でもだんだんと相手はそれを束縛と感じ、そういう異性と一緒に居たくなくなり幸せな時間が嘘のように感じられ相手は去っていきますよ。
誰かも言っていましたが主さんの彼氏さんが主さんの気持ちを理解した上で付き合っているのならそれでいいのではないでしょうか?相手と自分がお互いに納得して理解していればそれで良いと思いますよ!
ただこれだけは心の片隅に置いておいて下さい。もし本当にそうしたくなってしまった場合は本当にそれでいいのかをもう一度考えて下さい。本当に大好きな人がこの世から自分の前からいなくなってしまった後の虚しさ悲しさ、触れたくても触れられなくなって愛しい人を失ってしまう気持ちを…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
息子が3名おり、それぞれが独立して家庭を持っています。 相談内容…14レス 407HIT 匿名さん
-
あなたが専業主婦で子どももいない場合、義母の親の介護手伝う? 義母は…14レス 331HIT 匿名さん
-
子なし専業主婦でいるのを許してる旦那は優しい? 子どもは嫌いだから作…18レス 399HIT 匿名さん
-
中3の娘がいますが、娘が0歳の時に離婚した元夫に会いたいと言っています…18レス 460HIT 匿名さん
-
もやもやします。 60歳夫、今年定年しそのまま再雇用で同じ会社で働い…15レス 378HIT 匿名さん
-
知り合いが「昔は誰もが結婚するのが当たり前だったけど今は選ばれた人しか…13レス 276HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧