性病検査結果

回答3 + お礼1 HIT数 5336 あ+ あ-

2011/03/17 08:20(更新日時)

性病検査をして来ました。全部陰性だったので良かったのですが検査結果の説明を受けなかったので何が陰性なのか分かりません💧

CT-SDA咽頭

NG/CT-SDAスワブ

CT-SDAスワブ

NG-SDAスワブ

膣分泌物塗採
膣分泌物簡易培養

検査項目名の欄に書いてありました。

分かる方教えてください😣

No.1545187 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性病検査を受けて全部マイナスなのだから、性病にかかってないという事です💧
1つ1つ詳しく聞きたいのならば、検査結果を持って受けた病院に行けば教えてもらえますよ。

マイナスなら聞かなくてもいいと思うけど、それは個人の自由なんでどうぞ💧

No.2

レスありがとうございましたm(__)m
ただ何の性病が陰性だったのか種類を知りたかっただけなので😅
また病院行くの面倒なので行かずに居ます😄

No.3

再です。
主さんが心当たりがあって検査を受けられたんじゃないんですか?
普通はそうだと思うんですが💧

HIVは別として、全てマイナスだと思いますよ💧

No.4

性病検査って、受ければ全ての性病を検査してもらえるものなんですか❓私はクラミジアの心配がある(保健所で血液検査にひっかかった)ので検査受けたいと伝え受けました。

私のとこは電話だけで「現在ウイルスは見られませんでした」といわれただけなので、紙もないし、「あぁ、そうですか」で会話が終了してしまったので、主さんの気持ちはよく分かりますよ✋
クラミジアだけなのか、淋病とかトリコモナスとか、色々ありますからそれは検査してもらえたのかな❓と…私ももやもやしてるので病院に電話してみようと思います✋
せめて結果を郵送してほしかったですよ~💧方針があるみたいなので仕方ないですが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧