突然フェラ

回答17 + お礼13 HIT数 12750 あ+ あ-

2011/03/20 18:57(更新日時)

同い年の付き合って二年になる彼女がいます。

彼女はフェラが嫌いでずっと嫌がっていたのですが最近急にエッチしていると自分からフェラしてくる様になりました。
それと同時に感じ方?てゆーかエッチの時エロくなったってゆーかAV女優みたいな感じです。

やはり浮気とかでしょうか。。。

文章下手でごめんなさい(..)

タグ

No.1545713 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それしか考えられないよ⤵ 私もそうだったから…

No.2

誰かに開発されたんだろうね💧

No.3

友だちの話しを聞いたりして自分も実践しようと思ったのではないでしょうか?
あなたに喜んで貰えるためでは?

No.4

経験上、浮気。

No.5

浮気!気持ちいい!止められまへんなぁ!

No.6

女ってそんなものでしょ?プライドもあって、中々男の前でエロをさらけ出せないのだと思います。女だって本当は、エロい事に対して男みたいに下品だと思います。女の品格と言うか、下品な所を恥ずかしくて見せれない、見せたくないからですよ。俺の彼女だって、付き合う当初はおしとやかでしたが、なれてくるとシモネタしょっちゅうだったし、Hも最初は恥ずかしげでしたが、何回かする内に抵抗がなくなったのか、下品で激しいですよ。

No.7

>> 1 それしか考えられないよ⤵ 私もそうだったから… やぱそーですかー(T-T)

No.8

>> 2 誰かに開発されたんだろうね💧 開発(T-T)ですよね。

No.9

>> 3 友だちの話しを聞いたりして自分も実践しようと思ったのではないでしょうか? あなたに喜んで貰えるためでは? もしそうならめっちゃくちゃ嬉しいです~。

No.10

風俗で働き始めたとか・・・

No.11

>> 4 経験上、浮気。 ですよねー。

No.12

>> 5 浮気!気持ちいい!止められまへんなぁ! 浮気。。。(T-T)

No.13

>> 6 女ってそんなものでしょ?プライドもあって、中々男の前でエロをさらけ出せないのだと思います。女だって本当は、エロい事に対して男みたいに下品だと… もしそうなら、安心ですが、、、
実は僕が一月位海外に行って帰ってきてからです。
彼女を信じきるない自分がいます(T-T)

No.14

>> 10 風俗で働き始めたとか・・・ 風俗、、、 浮気どころじゃないですね(T-T)

No.15

本領発揮。本性を出しただけでしょ?男は本能のままするけど、女は『私、何も知らな~い』って抑えてるだけだからね。

No.16

俺が教えてあげた

No.17

浮気って決めちゃうんですか?
私も口でするのは苦手で努力もしてこなかったけど付き合って1年半の彼が口でするのが大好きで…❤ 動画を見て勉強しました。純粋に気持ちいいって感じてほしくて💓
浮気なんてしてません。 彼にもなんで急にうまくなったの😫なんて言われたけど歯が当たらないように頑張ってるって言いました😌 彼に会ってエッチを二人で楽しみたいって思いました❤

No.18

あたし、フェラするの嫌いでしたが
最近は自分からすることもあります

もちろん浮気はしてません(´ω`);

彼女さんの何がのスイッチが
入ったとか?(笑)

Hだけで浮気かどうか判断するのは
決定力に欠けると思います

No.19

間違いなく浮気Ⅵ
そいつはお前より上手い年上の俺炻

No.20

主さんのことを好きだから 拒否ってると嫌われるかもしれないって 研究して 頑張ってくれてるんじゃないでしょうか…。
好きな人に できないなんて すてられるよ 本気で好きならできるよ…など、友達に言われたことがあります。
真っ先に 浮気…とか 疑われてしまうなら いったい彼女として どうしたらいいんですか…。
涙がでてきます…。
もうやだ…

No.21

>> 15 本領発揮。本性を出しただけでしょ?男は本能のままするけど、女は『私、何も知らな~い』って抑えてるだけだからね。 そうなんですか!?だとしたら嬉しいですが。。。

No.22

>> 16 俺が教えてあげた ありがとうございます

No.23

>> 17 浮気って決めちゃうんですか? 私も口でするのは苦手で努力もしてこなかったけど付き合って1年半の彼が口でするのが大好きで…❤ 動画を見て勉強し… そうなんですか!?彼氏が羨ましいです。
僕の彼女もそーであって欲しいです。
女性はもしかすると皆そーゆー風に努力して勘違いとかされてしまうんでしょうか。
できるだけ彼女を信じよーと思います

No.24

>> 18 あたし、フェラするの嫌いでしたが 最近は自分からすることもあります もちろん浮気はしてません(´ω`); 彼女さんの何がのスイッチが … 女性の意見だと浮気してないよーに感じますね。
信じきれない僕が情けないですね。

No.25

>> 19 間違いなく浮気Ⅵ そいつはお前より上手い年上の俺炻 そう思っちゃうので悩んでます(T-T)

No.26

>> 20 主さんのことを好きだから 拒否ってると嫌われるかもしれないって 研究して 頑張ってくれてるんじゃないでしょうか…。 好きな人に できないなん… 僕もあまりの彼女の変わり方に驚いて不安になっています。女性は実は頑張っているんですね。彼女を信じきれない僕が駄目な男ですね。

No.27

私の彼もうまくなって気持ち良くて嬉しいのに、 この間エッチしてから
何があった?😫😫😣
何もないのに😢
動画を見て練習したよって恥ずかしかったから
気持ちよくしてあげたいって思いながら口でしてる❤って言いました💓
主さん達は2年ですよね? 私達は1年半ですが
段々エッチも同じになりやすくなって、、女としても恥ずかしいより彼と楽しくエッチしたい❤って思ったりするんです。大好きな彼と満足するエッチをしたいって😌

No.28

二年も彼女を見てきて急に変わったってのはおかしいなぁ。風俗で働き始めたんでは?他に以前の彼女と変わったところはないんですか?
携帯みれば白黒一発でわかるんでしょうけど破局の恐れもありますからねぇ。

No.29

お前がフェラしてっつってがんばってしたら浮気してるってか😄
女の子って悲しいゎ😢😢

No.30

そもそもなんで浮気なの?よくわからん

貴方に喜んで欲しくて
色々携帯で勉強したんだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧