突然フェラ
同い年の付き合って二年になる彼女がいます。
彼女はフェラが嫌いでずっと嫌がっていたのですが最近急にエッチしていると自分からフェラしてくる様になりました。
それと同時に感じ方?てゆーかエッチの時エロくなったってゆーかAV女優みたいな感じです。
やはり浮気とかでしょうか。。。
文章下手でごめんなさい(..)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女ってそんなものでしょ?プライドもあって、中々男の前でエロをさらけ出せないのだと思います。女だって本当は、エロい事に対して男みたいに下品だと思います。女の品格と言うか、下品な所を恥ずかしくて見せれない、見せたくないからですよ。俺の彼女だって、付き合う当初はおしとやかでしたが、なれてくるとシモネタしょっちゅうだったし、Hも最初は恥ずかしげでしたが、何回かする内に抵抗がなくなったのか、下品で激しいですよ。
浮気って決めちゃうんですか?
私も口でするのは苦手で努力もしてこなかったけど付き合って1年半の彼が口でするのが大好きで…❤ 動画を見て勉強しました。純粋に気持ちいいって感じてほしくて💓
浮気なんてしてません。 彼にもなんで急にうまくなったの😫なんて言われたけど歯が当たらないように頑張ってるって言いました😌 彼に会ってエッチを二人で楽しみたいって思いました❤
あたし、フェラするの嫌いでしたが
最近は自分からすることもあります
もちろん浮気はしてません(´ω`);
彼女さんの何がのスイッチが
入ったとか?(笑)
Hだけで浮気かどうか判断するのは
決定力に欠けると思います
主さんのことを好きだから 拒否ってると嫌われるかもしれないって 研究して 頑張ってくれてるんじゃないでしょうか…。
好きな人に できないなんて すてられるよ 本気で好きならできるよ…など、友達に言われたことがあります。
真っ先に 浮気…とか 疑われてしまうなら いったい彼女として どうしたらいいんですか…。
涙がでてきます…。
もうやだ…
私の彼もうまくなって気持ち良くて嬉しいのに、 この間エッチしてから
何があった?😫😫😣
何もないのに😢
動画を見て練習したよって恥ずかしかったから
気持ちよくしてあげたいって思いながら口でしてる❤って言いました💓
主さん達は2年ですよね? 私達は1年半ですが
段々エッチも同じになりやすくなって、、女としても恥ずかしいより彼と楽しくエッチしたい❤って思ったりするんです。大好きな彼と満足するエッチをしたいって😌
二年も彼女を見てきて急に変わったってのはおかしいなぁ。風俗で働き始めたんでは?他に以前の彼女と変わったところはないんですか?
携帯みれば白黒一発でわかるんでしょうけど破局の恐れもありますからねぇ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 391HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧