裸の写真
彼氏が裸の写メを要求してきます(;_;)
喧嘩する度に「仲直りに撮って送って」と言われるのですが‥これは どういう心境なのでしょうか??(>_<)
私は、あまり乗り気では無く、写真が何の意味があるのかが分かりません(;_;)
でも彼に嫌われたくないので送ってしまってますp(´⌒`q)
お付き合いは初めてで 普通が何かが分からないでいます。
皆 こんな感じですか??(ρ_;)
男性の意見も聞かせて頂ければ有り難いです(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
普通に友達には見せるよね
そーゆー写真は仲間内で自慢になるし
つか、それ目的だし写真撮る意味は
彼氏が主さんの事を本気で好きなら写真送れなんて言わないよね
遊びかセ○レくらいにしか考えてないじゃないの?わかんないけど
仲直りのたんびに裸の写真を送らせるってのは普通じゃありませんよ。
顔も写ってたりしたらさらにヤバイ。
友達に見せたり、ネットに流したり、何かをあなたにやらせるための脅迫のネタに使われる可能性だってあります。
そういうのを何度も要求してる時点でまともな人間とは思えない。
別れた方がいいと思うんだけど、裸の写真を握られてるから、ちゃんとあなたの目の前で削除させるべきです。
メールで消してって言うだけだと消してないのに消したって言いますよ。
嫌な事は嫌だとはっきり言うべきです。
裸の写真送らないなら別れると言うような男なら、あなたをただの都合の良い性のハケ口にしか思っていない証拠です。
そんな男とは別れた方があなた自身のためです。
大事なパートナー相手に、まず要求するような内容じゃないかと。
あなたの愛情に付け込んで一種の性的な奉仕を強要しているんだと思います。
この目的が彼の性癖なのか金銭目的なのかわかりませんが、
まずそんなことを要求されてる時点でまともな交際関係ではありません。
あなた自身不信感をいだき始めているようですし、別れたほうがいいかも・・・。
>>10
二人とも了承して上で、裸の写メを持っている、みたいなカップルなら
チラホラいると思います。ただ、仲直りの条件のような形で要求するのはちょっと危ないかな、と。
あとエッチだけが愛情じゃありません!相手の言うことを聞くだけが恋愛じゃありません!
本当に愛してる人は相手を傷つけないように接してくれるはずです。
一度追及してみたらどうです?返答次第では別れてやるくらいの気持ちで。
あたしと全く同じ
立場の方がいたなんて💦
あたしが彼氏に
問いただしたところ、
彼氏はこう言ってました。
「お前が好きだからだろ。好きな奴の見たいって思ってるだけ。浮気するよかいいだろ。」
たしかに浮気されるより
ましっちゃましだけど😣
でも気を付けて下さい‼
そゆのもう二度と
送らないで下さい‼
経験者だから言えます‼
喧嘩したり、別れるとき、
こう言ってくるかもです😣
「お前のあの写メ、ネット上に流すから。」
あたし言われました😣
その時は母に相談したら
母が彼氏に言って
助かったのですが
本当に危険ですよ💦
主さんの身のためにも
送らないで下さい😣
それで嫌いになる人は
本当に主さんを
愛してませんっ😣‼
自分の身体を大切に
してください😌✨
>> 12
あたしと全く同じ
立場の方がいたなんて💦
あたしが彼氏に
問いただしたところ、
彼氏はこう言ってました。
「お前が好きだからだろ。好きな奴の…
レスありがとうございます😢
同じ経験者の方からお話を聞けて大変、参考になりました😭💦
私も浮気より良いかな✨と思っていましたが‥彼女にそういう要求は、軽く見られている証拠なんですよね😁💦💦
危ない危ない✋💦
彼は、顔つきの裸写真を要求してきますが、顔は写してないので最悪の事態からは免れるかと思います☺💦💦
実は、さっき、皆さんの回答を読む内に「このままじゃダメだ」と思い‥彼氏?(笑)にメールしました。
不安な気持ち、大事にされてないと思う事など今の気持ちを書きました💦
返信次第では終わりにします✨
言うことを聞くだけが恋愛では ありませんよね💦
終わりが見えていて、辛いですが‥男性は彼だけでは無いので固執せず吹っ切りたいと思います☺
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 585HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1592HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 311HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 478HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧