裸の写真

回答13 + お礼10 HIT数 23097 あ+ あ-

2011/03/21 03:16(更新日時)

彼氏が裸の写メを要求してきます(;_;)

喧嘩する度に「仲直りに撮って送って」と言われるのですが‥これは どういう心境なのでしょうか??(>_<)

私は、あまり乗り気では無く、写真が何の意味があるのかが分かりません(;_;)

でも彼に嫌われたくないので送ってしまってますp(´⌒`q)

お付き合いは初めてで 普通が何かが分からないでいます。

皆 こんな感じですか??(ρ_;)

男性の意見も聞かせて頂ければ有り難いです(;_;)

タグ

No.1547459 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

多分そんなに悪い奴だったらネットとかに流したりしないでしょうが。

確実に別れたら男友達に見せてると思いますよ。

No.2

>> 1 コメントありがとうございます(ρ_;)

彼氏の事は信用してますが‥一応ネット流失に備え‥顔は載せていません(>_<)

でも確実に友達に見せるものなんですね!(ρ_;)

恐ろしいです‥(>_<)

どんな具合に見せるのかなぁ~??(;_;)

No.3

普通に友達には見せるよね
そーゆー写真は仲間内で自慢になるし
つか、それ目的だし写真撮る意味は

彼氏が主さんの事を本気で好きなら写真送れなんて言わないよね

遊びかセ○レくらいにしか考えてないじゃないの?わかんないけど

No.4

「てめーのちんこも撮って送れよ」
と要求してみれば?
対等にいきましょう。

No.5

仲直りのたんびに裸の写真を送らせるってのは普通じゃありませんよ。
顔も写ってたりしたらさらにヤバイ。
友達に見せたり、ネットに流したり、何かをあなたにやらせるための脅迫のネタに使われる可能性だってあります。

そういうのを何度も要求してる時点でまともな人間とは思えない。
別れた方がいいと思うんだけど、裸の写真を握られてるから、ちゃんとあなたの目の前で削除させるべきです。

メールで消してって言うだけだと消してないのに消したって言いますよ。
嫌な事は嫌だとはっきり言うべきです。
裸の写真送らないなら別れると言うような男なら、あなたをただの都合の良い性のハケ口にしか思っていない証拠です。

そんな男とは別れた方があなた自身のためです。

No.6

>> 3 普通に友達には見せるよね そーゆー写真は仲間内で自慢になるし つか、それ目的だし写真撮る意味は 彼氏が主さんの事を本気で好きなら写真送れな… コメントありがとうございます!

‥そうなんですか(;_;)

会えない間も写真を見たいのかと良い風に勝手に解釈してました‥。

薄々、都合の良い女かな?って思ってましたが、やっぱり そうなのかな(>_<)

ああ‥いざ言われてしまうとショックです(ρ_;)

No.7

大事なパートナー相手に、まず要求するような内容じゃないかと。
あなたの愛情に付け込んで一種の性的な奉仕を強要しているんだと思います。
この目的が彼の性癖なのか金銭目的なのかわかりませんが、
まずそんなことを要求されてる時点でまともな交際関係ではありません。

あなた自身不信感をいだき始めているようですし、別れたほうがいいかも・・・。

No.8

>> 4 「てめーのちんこも撮って送れよ」 と要求してみれば? 対等にいきましょう。 コメントありがとうございます(><*)

シリアスに考えてましたが少し和めました!

ありがとうございます(*^^*)

確かに私も言ってやりたいです(>_<)

でも女性から言うと引かれちゃうかな‥って(゜∀゜;ノ)ノ

No.9

>> 5 仲直りのたんびに裸の写真を送らせるってのは普通じゃありませんよ。 顔も写ってたりしたらさらにヤバイ。 友達に見せたり、ネットに流したり、何か… コメントありがとうございます(>_<)

裸の写真って普通じゃないんですね(;_;)

カップルは普通にしているのかな‥?って思っていたので危なかったですp(´⌒`q)

さっきも迷いに迷って送ってしまいました‥。

送れば送る程、思うツボですよね(;_;)

一応、顔は載せていないので唯一の救いです(>_<)

彼氏に何故だか凄く依存してしまっていて、嫌われたくない気持ちから合わせてばかりいます(>_<)

恋愛って恐ろしいですねp(´⌒`q)

No.10

>> 7 大事なパートナー相手に、まず要求するような内容じゃないかと。 あなたの愛情に付け込んで一種の性的な奉仕を強要しているんだと思います。 この目… コメントありがとうございます(>_<)

皆さんのコメントを拝見していく内に、自分が大事にされていない事が分かって来ました‥。

本当に大好きな彼女には、そんな事は言わないものなんですねp(´⌒`q)

私は何故だか彼氏に精神的依存をしてしまっていて、エッチを求められる事がイコールで愛情だと勘違いしてしまっています(>_<)

自分でも勘違いと分かっているのに‥。

No.11

>>10
二人とも了承して上で、裸の写メを持っている、みたいなカップルなら
チラホラいると思います。ただ、仲直りの条件のような形で要求するのはちょっと危ないかな、と。

あとエッチだけが愛情じゃありません!相手の言うことを聞くだけが恋愛じゃありません!
本当に愛してる人は相手を傷つけないように接してくれるはずです。

一度追及してみたらどうです?返答次第では別れてやるくらいの気持ちで。

No.12

あたしと全く同じ
立場の方がいたなんて💦
あたしが彼氏に
問いただしたところ、
彼氏はこう言ってました。
「お前が好きだからだろ。好きな奴の見たいって思ってるだけ。浮気するよかいいだろ。」
たしかに浮気されるより
ましっちゃましだけど😣

でも気を付けて下さい‼
そゆのもう二度と
送らないで下さい‼
経験者だから言えます‼
喧嘩したり、別れるとき、
こう言ってくるかもです😣

「お前のあの写メ、ネット上に流すから。」

あたし言われました😣
その時は母に相談したら
母が彼氏に言って
助かったのですが
本当に危険ですよ💦

主さんの身のためにも
送らないで下さい😣
それで嫌いになる人は
本当に主さんを
愛してませんっ😣‼

自分の身体を大切に
してください😌✨

No.13

その彼に似たような知り合いいるけど俺や回りのやつにそういった写メ見せびらかしてたりするからやめたほうがいいよ

No.14

かわいそう。
残念な恋愛。
主さんはそれに気付いてなさそうだし、いいんじゃないですか?

No.15

>> 11 >>10 二人とも了承して上で、裸の写メを持っている、みたいなカップルなら チラホラいると思います。ただ、仲直りの条件のような形で要求するの… レスありがとうございます(>_<)

今、皆さんの回答を読む内に「このままじゃダメだ」と思い‥彼氏?(笑)にメールしました。

不安な気持ち、大事にされてないと思う事など今の気持ちを書きました💦

返信次第では終わりにします✨

言うことを聞くだけが恋愛では ありませんよね💦
終わりが見えていて、辛いですが‥男性は彼だけでは無いので固執せず吹っ切りたいと思います☺

No.16

>> 12 あたしと全く同じ 立場の方がいたなんて💦 あたしが彼氏に 問いただしたところ、 彼氏はこう言ってました。 「お前が好きだからだろ。好きな奴の… レスありがとうございます😢

同じ経験者の方からお話を聞けて大変、参考になりました😭💦

私も浮気より良いかな✨と思っていましたが‥彼女にそういう要求は、軽く見られている証拠なんですよね😁💦💦

危ない危ない✋💦

彼は、顔つきの裸写真を要求してきますが、顔は写してないので最悪の事態からは免れるかと思います☺💦💦

実は、さっき、皆さんの回答を読む内に「このままじゃダメだ」と思い‥彼氏?(笑)にメールしました。

不安な気持ち、大事にされてないと思う事など今の気持ちを書きました💦

終わりが見えていて、辛いですが‥男性は彼だけでは無いので固執せず吹っ切りたいと思います☺

No.17

>> 13 その彼に似たような知り合いいるけど俺や回りのやつにそういった写メ見せびらかしてたりするからやめたほうがいいよ レスありがとうございます☺

やっぱり そういう展開になりますよね‥💦💦

我ながら、恋に恋する状態で周りが見れず恥ずかしいです😣⤵

No.18

>> 14 かわいそう。 残念な恋愛。 主さんはそれに気付いてなさそうだし、いいんじゃないですか? レスありがとうございます☺

皆さんの回答と学生さん14の回答で目が覚めました💦

皆さんの回答を読む内に「このままじゃダメだ」と思い‥彼氏?(笑)にメールしました。

残念な恋愛はしたくないし、可哀相な女にはなりたくないって思いました😔⤵

No.19

主さんの裸をネットでお見かけする日も近そうですね…

No.20

>> 19 笑えませんよ✋😺笑

おかずになれば良いですが( ̄∀ ̄)

No.21

その後彼からメールは、来ましたか❓

No.22

流された物は回収は不可能なのであきらめるしかないね
裸でなく顔だけとかの写メがあればセットで流される可能性はあるけど💧

No.23

馬鹿か?私ならその男にフリチンの顔だし写真送れとかわして自分は送らない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧