異常2

回答5 + お礼3 HIT数 1760 あ+ あ-

2011/03/19 13:47(更新日時)

以前「異常」というタイトルでスレをたてた者です😔

最後に📧してから、2ヶ月半は何もしなかったのですが、昨日偶然元カレの車を見かけて📧してしまいました⤵⤵
内容は罵倒ではなく普通の内容ですが…
勿論、返信はありません😔

職場も近く、いつも、偶然元カレと出会えたらなぁ~とか考えてしまいます。
わざと、職場の近くの道を通ったり…
ストーカーですよね。
未練タラタラです💧

私はまだ意志が弱く、もう📧をしないと決めたのに📧してしまいます😫

元カレに私の📧を受信拒否して欲しいと頼もうと思うのですが、図々しいですかね💦❓

ご意見お待ちしてます🙇💦

No.1548168 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

拒否してないってことは、完全に無視されてるんじゃないですか。
メール見ても、スルー出来るくらいどうでもいい存在なんじゃないかな🙇

No.2

受信拒否をわざわざ頼まなくても元カレのアドレスを全て消してしまったらいいんですよ。

私もしつこくして復縁したので主さんの気持ちもわかりますが、もし私が好きでもない人から「好きだから連絡してしまうけど辛いから自分の番号を受信拒否してほしい」なんて連絡きたら自己中で気持ち悪いと思ってしまいます。
そんなに気を引きたいのかよとか思ってしまうかもです。(ごめんなさい)

どうしてもメール送ってしまうなら、どうせならもっとプラスになるメールを送ってみるのは?

何をしても未練たっぷりで忘れられないなら思い切り気持ちぶつけてみては?

…という私も彼氏と別れた後に主さんみたいなメールを送ってしまった事があるんです。

結果は相手が引いてしまって益々溝ができてしまいました。

もう修復不可能になってしまって、諦めようと努力してもどうしても忘れられなくて、逆に開き直ってしまいました。

もうどう思われても好きなんだから仕方ないってすごく自己中に気持ちを伝え続けました。

結果がもっと酷くなっても精一杯やるだけの事をしたら自分なりにスッキリすると思いました。

結果は復縁する事になりましたけどもしダメだっても気持ちに踏ん切りがついてたと思います。

No.3

>> 1 拒否してないってことは、完全に無視されてるんじゃないですか。 メール見ても、スルー出来るくらいどうでもいい存在なんじゃないかな🙇 レスありがとうございます✨

たぶん、その通りだと思います😔

悲しいし、受け入れたくないですが、元カレにとって、もうどうでもィィ存在なんだと思います。

受信拒否して欲しいという📧すら、スルーされるかもですね😔

No.4

>> 2 受信拒否をわざわざ頼まなくても元カレのアドレスを全て消してしまったらいいんですよ。 私もしつこくして復縁したので主さんの気持ちもわかります… レスありがとうございます✨

確かに、受信拒否を頼むのは良くないですよね⤵⤵
私もたぶん、2番さんのように思うと思います。

私は別れた後、本当に酷い罵倒📧などを送り続けました😔

あの時の自分は本当に異常だと思います💦

2番さんは復縁できたのですね😊✨

私はせめて好きぢゃなくても、嫌いにはなってほしくなくて…私のしたことを許して欲しいと思ってしまいます。

もう、手遅れなんでしょうけど😃💦

長くなってすみません💦

No.5

前のスレは見ていません。ですから別れた経緯を知りません。

別れた相手にメールで罵倒されて、後から嫌いにならないでと言われても無理がありませんか?

アドレスを消して連絡を絶つのが一番だと思います。

No.6

>> 5 レスありがとうございます😔

そうですね💦
早く忘れるようになりたいです😠

No.7

元カレのアドレスを消去する方が簡単です。

No.8

私はauですが、受信拒否しても拒否されてるので届きませんでしたのお知らせの返信は相手に届かないように設定してます。メールの内容は見たくないけど拒否してることがわかり相手がますます逆上するのを回避するためです。もしかしたら主さんもそうされてるのかも❓それだけスルーされてるなら届いてないのと同じだし、相手を精神的に追い詰めるようなメールを一方的に送り続けることは傷害罪として立件可能ですのでもういい加減にしないと前科もちの女というレッテルを背負うことになりますよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧