今、ショックが…

回答18 + お礼2 HIT数 2077 あ+ あ-

2006/11/06 01:31(更新日時)

どうしよう…
服がなくて、あたしの服が混じってないか親のタンスを開けたら…
父の下着入れからコンドームが出てきた…
父は45歳です。この歳でまだやってるんでしょうか??
父はたまに釣りをするのですが、釣り🎣の道具にコンドームを使うことがあると釣りバカで見ました。
でも…

考えただけで寒気がします…今動揺して📱打つ手がヤバイ震えてます。
ショック過ぎて今泣きそうです…父にどう接していけばいいかわかりません…😭💦
今、いろんな可能性が頭の中グルグルしてて心臓がヤバい状態です。とにかくショック…カリッとした、すこし厳格な父だと思ってたのに…

それとも45歳の夫婦がやるって普通ですか⁉父の身の方、教えて下さい。また、私と同じ経験のある方もお願いします。

誰かアドバイスを…助けて下さい😭💦

タグ

No.155015 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お嬢さんとしては、嫌悪なさるのはわかりますが、夫婦にとってセックスは愛情確認の一つです

45歳のご夫婦ならしてて普通ですよ

No.2

45ならまだまだ現役💪
うちのおかんは弟を43で産みました😂

No.3

泣かないで😣子供からみたら気持ち悪いよね😠でもあっても不思議じゃないよ。まだお母さんに触れていたいということだし。うちの親は仲がいいんだとプラスに思ったらいいよ。大丈夫泣かないで😫衝撃だったの分かるから

No.4

気持ちわかりますが普通のことです。
性欲があるのは健康な証拠ですよ。

むしろ着けてしてるならいいじゃないですか。
うちのはいい歳して着けない方が気持ちイイからと全く着けてくれませんよ。

No.5

そんなに驚く事じゃないよ。普通の事だよ。夫婦なら当然じゃないかな?
今は驚いてるけど、いずれ自分もそうなって、そして子にそう思われる日がくるよ。

No.6

私の友達夫婦は、共に45歳ですが、月1でしてるみたいです。
他の人と不倫してるよりは、よっぽど健全ですよ~

No.7

じゃあ主さんは結婚したら45歳になったら夫としないの?主さんその考えは浮気されるタイプだよ😱
夫婦仲良しならめちゃめちゃいいじゃん😉

No.8

主さんの年から考えると 気持ち悪いって思うかもしれないけど お父さんとお母さんは仲良しで羨ましいです 私の父母はその年からしなくなってから 喧嘩して罵りあってばかりで 凄く嫌でしたから…仲が良い証拠ですよ

No.9

分かるよ~😭😭😭
キモいよね~😭😭😭
ショックよね~😭😭😭
その年頃にはキツいよね😭😭😭

年取ったら笑える日が来るよ😉

No.10

60歳位まで夫婦はすると思いますよ、大丈夫。 夫婦のコミニケーションであり、大事なプライバシーだから見なかった事にしてあげて下さい。

No.11

わかる!私も昔父の部屋の押し入れの中が好きでよく父がいないとき入り込んで寝てたりしてたんだけど、そしたらAVが出てきて…死ぬかと思いましたよ…尊敬している父なのでショックでショックで…
まぁ、今は普通な事だと納得してますけどね(笑)
だから気にせず、当たり前の事だと納得してあげて下さい!

No.12

普通じゃない?じゃ あなたは 両親不仲で 喧嘩に 怒鳴りあい 離婚騒ぎしてる 両親の方が 気持ち悪くなくて 良いかしら

No.13

何が寒気やねん。仲良しの証拠やん。

No.14

私も二十歳の頃に、自分の親と同年齢の職場のおばちゃん達が、月に何回してるとかっていう話をしてるのを聞いて、かなりショック受けました。しかも同時期に、当時の彼のお母さんからも同じような話を聞いて…😂
今、私も結婚してますが、やはりエッチは大切なコミュニケーションの一つだと思いますよ☺

No.15

ショックに思う事は ありませんよ。仲が宜しくて 素敵なご両親ですよね!貴方の自慢なんですよ、御父様の御年齢からは まだまだ現役なんですから。貴方も 好きな人が出来たり 御結婚されれば理解できますよ。大丈夫です。

No.16

皆さん、有難うございます。皆さんそれぞれの書き方でしたが、全てに伺えるのが、『愛がある証拠だ』ってことでした。
しかし今日は父の顔をまともに見ることができませんでした。頭のどっかで『こんなのこのサイトに書いてる人の中にもいるから大丈夫だ』『不倫よかマシ。むしろ微笑ましいことだ』って自分をプラスに考えてこうとしましたが、考えれば考えるほど涙がでそうで苦しくて嫌悪感で潰れそうでした😭
でも皆さんの✏を見て、大丈夫だよって言ってくれる方も、自分もそうだよって言ってくれる方もいて、やっと少し『普通なんだ』って思えました。
余談ですが、昔の友達に6人姉妹の子がいて、その子の父は男の子が欲しいらしいのですが女の子しか産まれず、私がその友達に『お母さん出産頑張るね』と言ったら『お父さんが頑張るんだよ(笑)』って言ってたのを思いだして、その友達をすごい尊敬しました✨今思えばがステキな友達だったなぁって思います😊

とにかく書いて下さった方々、ありがとうございました😊✨長くなりましたが、読んで頂いてありがとうございました🙇。

No.17

あら…まだ子供だからわからないと思うけど💧セックスってそんな汚いものじゃないよ❓セックスしなきゃ子供は出来ないんだから😃きっとあなたに本当に好きな人が出来ていつか幸せなステキなセックスをしてみるとわかると思う☺愛し合う男女がどれだけ愛いしているか伝えるには言葉も必要だけど言葉で言い表せない事をセックスする事でさらに体からも伝えられる大切な事で愛し合う同士とっても必要なんだよ👌お父さんとお母さんは本当にその年齢でもお互い愛し合ってるなんてステキです☺お父さんとお母さんが今でもお互い愛し合っている仲良し夫婦の子供のあなたは親が愛し合ってる分普通よりずっと!!と~っても愛されているんだろうね💖親が仲が悪くて離婚や.お父さんの浮気…冷めきった両親よりずっとず~っと良いですよ‼私も将来あなたの両親みたいな夫婦になりたいです☺子供から見たら恥ずかしく汚れた行為かもしれないけど…恥ずかしくも汚れてもいない😣愛のあるセックスを恥ずかしいとか汚いと思う事が恥ずかしい‼セックスがなきゃ子供は産まれない.恥ずかしい事じゃないよ☺仲良しの両親を持って幸せだと思って下さい😊きっと大人になればわかるから👌少しでも理解してあげてね☺

No.18

16さん/そうですね…理解したいです。私はまだ今まで恋愛関係に無縁に近い人間なので💔、余計に理解しがたいんでしょうね…🙈

カレシなんていたことないしなぁ💔

早く本気で好き合えるカレシがほしいな➰😍

なんて思ってるこのごろです🙈💦

No.19

45歳ってまだ若い夫婦だよ😁

No.20

17です😁
理解しようって気持ちがあるだけで十分です😃いきなり全て理解しろ💨なんて難しい事だからね😣少しずつ少しずつ…決して両親は悪い事をしているわけじゃない😊夫婦にとってごく普通で当たり前の事🌟
早く優しいステキな彼氏が出来ると良いですね💖けどあまり焦らすにね😁将来ステキなセックスが出来るように願っています☺キチンとゴムを付けて赤ちゃんが出来てしまって中絶であなたの体を痛めないように避妊をし.あなたの事を大切に考えてくれるステキな男性に出会えるように.あなたもお父さんが選んだ愛するお母さんに負けずにステキな女性になって下さいね☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧