血液型B型とO型ってなんで嫌われてる?
今日、A型の友達に言われました(>_<)B型とO型って変わってる人多いよねと...。なんで、そんな風に思われるのでしょうか?聞かれて自分の血液型言うのが、とても嫌です。同じ方いますか?
No.155141 2006/11/05 18:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
A型の人って人を見下すときありますよね。言わないけど顔に出ます。私は典型的なA型とはあわないけどOの入ったAとは仲良くなれます。Aが嫌いではないんですよ。仲良しの子いるし。ただそう感じました。
血液型ってさぁ~例えば嫌いな友達がBだったらBは~って短所ばかり言って、長所を誉めない😢反対に好きな友達が0だったら、短所に目をつぶり長所を誉める…そんな感じじゃない❓
変わってるよね~って言い方は嫌だけど、個性的だね~だったら、普通に嬉しいよね😊
主サンが気にするのは相手の言い方をキツく感じてしまったせいだから、そんな時は、自分が変わってるから人が変わってみえるんじゃない❓って言えばいいよ👍
52です。
はい、私も主さんと同じO型です😃
やっぱりなんだかんだ誰とでも平和にうまくいきますよね。あわなくても自分が無理しない程度にあわせるし。私自身のことですが、かなり大ざっぱなので、A型の几帳面な所は見習いたいです。
…でも血液型が全てじゃないですよね💧
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧