AB型の彼氏

回答4 + お礼2 HIT数 1202 あ+ あ-

2006/11/06 01:42(更新日時)

今私(A)ゎ彼氏(AB)とケンカ中です。というよりゎ私がギャーギャーわめいただけで彼氏ゎポツンポツンとしか喋らないので何考えてるのかサッパリなんです。
ケンカの原因ゎ私の言ったこと(結構ヒドイ事)です。そのせいで私の事を嫌になったと同時に私に嫌われたと思ったらしぃです。でも『今まで通り付き合う』とか言ってます(*_*)
お互いに悪いとこがあるので私ゎ悪いと思ったとこゎ謝ったのに彼氏ゎ『俺ゎ悪くない』と言うばかり…
一応彼氏の嫌と言う気持ちがなくなったら彼氏から連絡をくれるという形になりました。『時間かかるかも』と言われましたが…
私ゎ連絡待ってる間どうすればいいのですか??信じてただ待っていればいいのでしょうか…AB型だからなのか彼氏ゎほとんど何も言ってくれないので何考えてるかもわかりません。
彼が何考えてるのか、私ゎどうしたらいいのか、参考までに意見をください。お願いします。

タグ

No.155155 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

AB型だからって話さないとは限らないですよ💦血液型で判断しちゃう所も多少はありますが、彼氏さんの性格も考えて主さんの気持ち次第でこれからの事考えた方が良いんじゃないですか😣

No.2

初めに謝っておきます。
なんか、AB型をバカにしてます? AB型だから~‥とか不快感を覚えました。私もAB型ですが、自分の気持ちはきちんと伝えます。性格は、血液型も多少は関係しますが、その人の育った環境や遺伝もあると思います。血液型で判断をせずに、彼氏さんを全て受け止めてあげてください。
2~3日経っても連絡なかったら、メールを送ってみてはどうですか? 「おはよう」とか「おやすみ」とか、簡単なあいさつから始めた方がいいと思います★

No.3

>> 1 AB型だからって話さないとは限らないですよ💦血液型で判断しちゃう所も多少はありますが、彼氏さんの性格も考えて主さんの気持ち次第でこれからの事… ありがとぅございます。
そぅですね、血液型できめつけてしまってすみません↓彼氏ゎ自分が変わった性格だって事わかってるみたぃなんですょ。その事を開き直られたりするとこっちゎ『なんでそぅなるん??』って混乱しちゃいます↓
でもやっぱそこも理解しなきゃいけないんですよね😢

No.4

>> 2 初めに謝っておきます。 なんか、AB型をバカにしてます? AB型だから~‥とか不快感を覚えました。私もAB型ですが、自分の気持ちはきちんと伝… ありがとぅございます。
すみません、バカにしてなぃです↓ただ身近に同じような彼氏を持った人がいてその彼氏もABなので…不快にさせてしまってすみません😢↓↓

もう連絡来なくて3日経ちます。けど、無視されたり、うっとおしがられたり、余計に嫌われるかもとか思うとこっちからゎメールしにくいです😢

No.5

1ですが💦
主さん、彼氏さん好きなんですね😣でも、気を使ってまで付き合うのはおかしいってあなた自身が感じたら新しい気持ちをもってサヨナラをするのも良いかも知れません。ちなみに、私もAB型です❗心開いたら、その人の事しか考えられなくなる様な人間です(笑)彼氏さんはどんな性格かな‥主さんの有り難みを知って、二人で幸せになれるといいですね💓

No.6

私の彼氏もAB型で私はA型です。確かに私の彼もあまり喋らずに喧嘩しても私が一方的にギャーギャー騒いでる感じで、彼は何考えてるのか解らずにイライラしたりする事が多いですが、険悪になっても寝て次の日になるとケロっとしていて、昨日の事怒ってないの?とか聞くと、寝たら忘れたってf^_^;何かサッパリした感じです。だから、ゆっくり寝て休んだらそのうちケロっと連絡してくるかもしれませんよ。私はそんなAB型の人が大好きです😻気長に待ちましょう👮

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧