愚痴らせてくれよ
おーら おら 浮気をする 愚かな 世のご亭主供よ。よーく聞け… お前らが 好きの惚れたのエッチしたのは 勝手だけどな その陰で どーしようもなく 悩んでいる奥さんの存在を忘れるな💢テメーらは 感じないかも知れいけど これは明らかに無言の 暴行罪や。それを 知ってて かばう姑よ…息子は 優しいからモテるだぁ!はぁ~?モテるんじゃなくて 女にだらしないだけなんだよ。確かに 奥さんにも 原因はなくもないって 言えねーよ。しかしな いかにも 奥さんが 悪い言い方はねーんじゃないか!奥さんだって 被害者だわ ばーか。いい加減 子離れ 親離れ しやがれ。日本国(法律)が 奥さんの味方なんだよ。覚えておけ!… あー スッキリした🙌
新しい回答の受付は終了しました
一括で 申し訳ありません!共感して頂いて有り難う…✌ 主人は バツイチで 私とは2度目…前妻さんが (鬱)になり リストカットとか 酷くなって 別れたらしいけど 原因は お前らに あったんじゃねーの?って 思いました。姑は ウチの息子はどこまで 女運悪いのか、なーんて 言いやがったから お前の息子が 不幸をもたらしてんだっつーの。大学を出たから 頭の良い息子って思ってる親バカ。勉学で頭の良いのと 人間として 頭の良いのは 違うんだよ。って 思います!世の奥さん達よ 頑張るべ✌✌✌
37歳にもなって、こんな書き込みするなんて…。情けないですよ。旦那さんの気持ちがよく分かります。誰を好きになろうとその人の自由。それと!自分にも問題があると認めてるんだから、こんなみっともないスレを立てるなよ。愚痴を言いたいのは分かるけど、ほどほどにしなよ。
>> 10 37歳にもなって、こんな書き込みするなんて…。情けないですよ。旦那さんの気持ちがよく分かります。誰を好きになろうとその人の自由。それと!自分… レス有り難うございます。こんな 反論も 来るとは 思ってましたから 構いませんけどね。貴方に お聞きします。貴方が浮気されて この悔しさを共感して欲しい…ただ それだけでイイって思った時にさえ みっともないから愚痴るなって言われても 平気ですか?貴方のように 私は 気持ちの広く 出来た人間ではありません。貴方は貴方の価値感がおありでしょう!でも 同じ37歳の方が 10人居たとしたら 性格は10人違いますよね!綺麗な 横線 描くものなんでしょうか? 申し訳ありませんが みっともない姿もあってこそ 人間なんじゃないんでしょうか!と 思います。裏切られて苦しむ 苦しいから みっともないくらいに 凹んだ気持ちを 愚痴として 吐き出したいと思うのは ごく当たり前の事だと思います。年齢なんて 関係ありませんよ。これは 私の意見ですが…
主さんの愚痴😊共感😊
浮気を楽しみ😭
悩み苦しむ相手が居る事を忘れてるなんて…
人間として最低…
最低な人に最低って叫んでも届かない苛立ち😣
今日😔姑に…
私が生んだ子供だから息子を信用してるの…って言われました😔💨
浮気の証拠も揃ってるのに…
何を言ってもダメだぁ💨って呆れました😔💨
愚痴もでなくなったら…離婚準備ですか😉?
笑っちゃった😂
スゴい😲
ステキ❗カッコイイ‼
ケド同じ妻としてメッチャわかります😭👏👏👏👏💖💖💖💖⤴⤴⤴⤴⤴
↑スミマセン🙏💧共感が勢い余り過ぎて💦💦
てか >>10 の方→貴方が情けないしみっともないですよ💧既婚者かわからないケド浮気されても何一つ言わず自分は寛容でいるってコトですよね💦
私はそんなのは優しさでもないし、ちっとも有り難くも嬉しくもない😠💨
旦那としてそんなコトを求めちゃいませんよ、浮気問題だけじゃなくちゃんと自分を見てイサめてタシナメて欲しいモノですよ😠💨
主サンの方がずっと漢気(失礼ですよね🙏ゴメンなさい💧)あって、潔いです😍❤
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 412HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 314HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 349HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 306HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 232HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧