小学生の頃

回答50 + お礼18 HIT数 9470 あ+ あ-

2006/10/06 16:35(更新日時)

小学生の頃姉に性的被害にあったことがあります。低学年頃はチンチン立たせられ遊ばれていました。高学年になってからは、フェラされ射精させられました。中学生まで続きました。今思えば、性的被害ですよね。こんな経験されたかたいますか?

タグ

No.155222 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

釣りですか?
でも釣りでなかったら性的被害ですよ!

No.3

いつもの釣り
削除

No.4

ありえません💀アホです

No.5

えっ?信じないなら削除してください。いつもの釣りて何ですか?

No.6

失礼ですけど、ここのサイトて自分目線で図ってあり得ないとか、ウソなど言う人いるけどウソ乗せて楽しいんですかね?姉は、いたずら(からかい)でしたと思います。ちゃんと回答する人だけお願いします。悩みてより誰か自分以外にも同じ体験してるか探しているんですけど

No.7

アホて失礼じゃないですか?悩み答えてもらえないならスルしてください

No.8

悩みでない?
からかいだったかも?
あなたは始めに、自分は性的被害を受けてきたと公言していますよ。
当初の表現がレスによって二転三転していくのは、矛盾を感じざるを得ませんね。
一つ質問、同じ経験をした人間を探して、ことこまかに詳細を聞き、自分の経験と照らし合わせてその後どうする?

No.9

そのお姉さんと今は普通なんですか?まぁ兄弟でも色んな事あったりしますよね‥ 自分もないとは言えないし

No.10

悩みていうかトラウマていうか、今振りかえって、なにか心のなかで引っ掛かっています。中1からは、姉とは普通です

No.11

同じことされました!!
そいつのせいで、性に目覚めたけど、姉とかはそんな酷いことしない!精子なんて出る訳ないよ!

本当にいたずらされた気持ちわかりますか!
全然性がわからないのに射精なんてないよ!

僕はもう汚ない体だから、もうどうでもいい!

No.12

そうなんだ、兄弟じゃなく誰なんですかね?精子は出ますよ、普通。そのせいかオナニー小学4年で目覚めてしまった。

No.13

私は中学生ぐらいまで兄にイタズラされてました。今は普通に話したりして接してるけど、はっきり言って思い出したくもないです。

No.14

性的被害だったらなんなの?今もずっとされてるなら問題ありだろうけど、もう主さん26でしょ?
どうしたいの?

No.15

なんか前にも同じスレたててましたよね(-.-;)

No.16

何故レスする人がそんなに否定的なのかはわかりませんが、男性でも子供の頃そういう被害受けて女性が苦手になったりする人もいますよね。主さん、思い出して辛いのであれば、思い出さないようにした方が良いと思いますよ。私も小さい頃のそういう記憶は思い出したくもないので封印しています。

No.17

なんでですかね?ここのサイトの人達は!女性がレイプにあわれたかただと、真剣に回答してますのに、男だと性的被害にならないのかな?それとも、そんな事実ウソだと思われて、反論の返事書くのかな?

No.18

過去の自分の傷ていうか、モヤモヤを悩みに相談したらいけないのですかね?どこのサイトにいったら真剣に相談のってもらえますか?

No.19

前も似た投稿してるかたや、こういった内容は批判や暴言されるかたが多いですね。残念です。ショックですね、本気で悩みに回答する人に出会えなくて

No.20

とりあえず世界で一番不幸みたいなこと言ってんなや💧

No.21

ぉ姉さんが頭おかしぃのでは??歳はいくつ離れてんですか?あたしにも弟がぃますが 小学校の頃弟をそんな対象として見る事なんてありませんでした。今の小学生ならフェラとか知ってるかもですが主さんが小学生の頃でしょ?歳がかなり離れてるならまだしもぉ姉さんはフェラとか知ってたんですかね?何か現実離れしすぎてみなさんが釣りだとかぃぅのも解る気が。。。

No.22

小6の時だけど、僕は出ませんでした!!!

主さん喜んでいるみたい!

キモすぎて思い出したくもない!

No.23

主は悩んでないのに他の方の経験談を聞いて どうしたいのですか?皆さん思い出したくない!と言ってますね。悩みの有料サイトも ありますから そちらを利用して下さい!管理しっかりしてますから あなたの質問事態が削除です👮

No.24

釣りだと思うならスルーして下さいよ。あり得ないと思う事が起きてる世の中ですよね?
男性だって性的な虐待にあう事もあります。

No.25

幼稚園の頃に近所の年上の男子小学生に性的悪戯されましたよ。
波があって、憎くて仕方なくなるときもあるし、どうでもよくなるときもあります。
今も目の前に住んでるから嫌でも思い出す。

お姉さんなら憎しみ持ち続けるわけにいかないし辛いですね。
まあ憎むこと自体、自分にはマイナスになると思うから考えないことが一番だと思います。

私もスレ立てたことありますが、怒りの持って行き場がないからでしたよ。

No.26

それは悩みですか?今更?嬉しかったのではないですか?もしも、イヤだったとして、悩んでるんだとすれば真剣度が足りないから皆に色々書かれるんだよ☝それは自分の心に閉まって生きて下さい

No.27

>> 24 釣りだと思うならスルーして下さいよ。あり得ないと思う事が起きてる世の中ですよね? 男性だって性的な虐待にあう事もあります。 返信ありがとうございます。でも削除されたほうが楽かもしれませんね。みんなウソなど言われて、ショックです。この返信はありがたいですね。悩みにこたえないなら、返信しなければいいと思いますけど。実際にあった話しして何がいけないですかね?

No.28

>> 25 幼稚園の頃に近所の年上の男子小学生に性的悪戯されましたよ。 波があって、憎くて仕方なくなるときもあるし、どうでもよくなるときもあります。 今… そんな経験されたんですね。怒りを言える場所がないから、ここで書いたんですけど、書いたらいけないレスなんですかね?丁寧な返信ありがとうございます

No.29

>> 26 それは悩みですか?今更?嬉しかったのではないですか?もしも、イヤだったとして、悩んでるんだとすれば真剣度が足りないから皆に色々書かれるんだよ… たぶん、真剣さが伝わったとしても、ここの悩み掲示板に返信する人の一部はストレス解消か知りませけど、叩く人がみうけられてます。質問コーナーでも、ここの人のマナーの悪さをみたことがあって、まさか自分にかえってくるとは思いませんでした。長々すいません、別なサイトにいきます。なんか嫌な気分になりました。真面目に返信くださったかた、ありがとうございます

No.30

酷い話し…。主さん、頑張って下さいね…😢

No.31

なんだか、本当みたいですね😠頑張って☺

No.32

主さん ごめんね。
力になれなくて…

辛い目に会った時は同じ被害にあった人の体験を聞くのは助けになると思います。

また男性の方も 人に言えなくて思い悩む気持ちは女性と同じです。かえって男性の方が 相談出来る場が少ないかもしれません。

辛かったと思うけど、主さんは何も悪くありません。子供だったから 防ぎようが無かったのです。

No.33

2番さん…話すとラクになるってことあるんですよ

主さん…ここはけなす人多いね つまんないレスする人の(人か?)のことは忘れてね 応援してる人もいっぱいいるからね

心ない人へ…悩みに乗れないならスルーしなさいね

おそらく私のレスにも文句言ってくる人(人?)いると思うけどストレス解消はよそでやってね

No.34

26番さん…あなた凄い失礼な事を言ってるの分かってますか?一度口にしたことは消えないんですよ。あなただけじゃないですが、なぜ始めから疑ってかかるの?発言を見てると無責任なレスに腹が立ちました。疑うなら端からスルーするば良いだけの事。批判するだけしといて、主さんの話が本当かと思えば、頑張れだの…呆れました。
主さん、横レス失礼しました。誰にも言えない悩みだからこそここで打ち明けたんですよね。過ぎてしまった事は仕方のない事だと思います。辛い過去でしょうが、厳しい様なのでお姉さんとは極力関わらなくても良いのではないでしょうか。

No.35

私も小1の時、兄の友達にされました。その時は、なんなのかわかりませんでしたが。多分、興味本意でしたのでしょう。でもとっくに忘れました。(吹っ切れてます)何もアドバイスできませんが、早く吹っ切れると良いですね。

No.36

>> 32 主さん ごめんね。 力になれなくて… 辛い目に会った時は同じ被害にあった人の体験を聞くのは助けになると思います。 また男性の方も 人に言… ありがとうございます。一部の人が暴言はくのであって、中には、相談に乗ってくれる人もいるのでホッとしました。気持ち軽くなりました。自分も横スレしますが、質問版で質問に答えてなくて、悪口や自分目線でしか図れないから、あり得ない話は凄く批難してますよね、なんだか、自分が、こんな目に合うとショックてしたよ。ウソとか、批難ならスルしてくれたがいいですよね。返事ありがとうございました

No.37

>> 33 2番さん…話すとラクになるってことあるんですよ 主さん…ここはけなす人多いね つまんないレスする人の(人か?)のことは忘れてね 応援してる… 同じ意見ですね。嫌ならスルしてくれたがいいですよね。ここはなんで批難、暴言はくんですかね、自分目線だからなんですかね

No.38

ここの掲示板は 自分目線の考えで 決めつけた意見とか多いなぁって思います。 もちろんいろんな意見あるのは 当たり前だと思いますが… 主さんを 平気で傷つけるレスが多いなぁって思います。 でも真剣に真面目に、回答されてる方もたくさんいるのも事実ですが。 別のサイトとかでもいいところ見つかるといいですね! 同じような経験とかなくて、何もアドバイスできませんが(>_<) 陰ながら主さんのこと応援しています。乱文ですみません。

No.39

>> 38 ありがとうございます。はじめにもらった返事は、ショックでしたけど、後半の人達は主の問いに答えようてしてくれる人もいましたので気持ち軽くならました。姉とは今普通の関係なので過去の事は姉とは話しません。小学生の頃は無知だったので、姉のした行為に抵抗なかったんですが、今思うと姉弟でする行為じゃないし、思春期に、ましてや、姉にフェラされたら、オナニーと一緒で精子は出ちゃうと思いますけど。今思うと姉はどういうつもりで、したのかなぁて、フットしたときに思い出してしまうんです

No.40

私も兄に性的事されました。興味でやってたと思います。フェラさせられとても気持ち悪いでした。あんま思いだしたくないです。主サンも頑張ってくださいね。

No.41

朝にこのスレ見たんですが、スルーしてしまいました。

今見たら随分レスが増えたな?と思いレスを見たらやはり、釣りだの中傷だのばかり…

比べるのは失礼ですが、自分は主サンのされた経験よりも、他人が聞いたら信じないだろう経験があります。しかしここには、狭い視野しかない人間も多く来ているのを知ってるのでレスはしませんでした。

主サンには、間違っても「気にするな」とは言えません。こんなモノです。これが世間の反応です。心に閉まっておくしかありませんよ。自分は他人には言いません。

No.42

私は大学院で児童虐待問題について研究してます。主さんのお話は本当にあったことだろうなと最初から信じてました。ひどいレスする人たちは無知なのです。姉から弟は普通にはありえないことです。想像を超える出来事について脳みそが受けとめられないから、否定するのでしょう。あるとすれば性的な出版物の設定として姉から弟とかあるかもしれませんが、そういういやらしさや好奇心とは違って、現実に我が身に起これば、生理的嫌悪や怒りや悲しみや無力感以外のなにものでもないでしょうね。心ない人たちのレスはほんとに不快ですが、まともにとらえずにいてくださいね。
本題ですがそれは姉からの性的虐待でしょう。データによれば男児への性的虐待は少なからず起こっています。しているのは母、女きょうだい、近隣住民などです。字数がなくなるので書けませんが、また情報をレスします。主さんも自分で性的虐待についての本をよんでみて下さい。

No.43

>> 40 私も兄に性的事されました。興味でやってたと思います。フェラさせられとても気持ち悪いでした。あんま思いだしたくないです。主サンも頑張ってくださ… 返事ありがとうございます。お互い嫌な体験しましたね。やっぱりいましたね、同じ体験の人が。他の本にも乗ってましたよ、週刊雑誌にも、兄妹、姉弟、親子関係で似た体験されてるかたが。フェラなんかは、少なかったけど、触られたり、風呂覗いたり、性的な行為とか、沢山書いてありましたよ。みんなさんが知らないだけで、そういう現実離れしたことは起こって事はわかってほしいですね

No.44

>> 42 私は大学院で児童虐待問題について研究してます。主さんのお話は本当にあったことだろうなと最初から信じてました。ひどいレスする人たちは無知なので… 実際に存在しますね、研究される方からも返事もらえて、ありがとうございます。始めにレスくれたかたに見せたいくらいです。批難したかたは、他のレスで自分目線では言わないであげてください、傷つきますよ、本気で悩みがあるから、投稿してるんだから、荒らさないで下さい、どうか、スルしてください。本題ですけど、当時は、あんまり深く考えてませんでしたけど、今考えると、みんなが不信になるのも当然かと思える内容ですよね。自分でも、なんで姉は私に、こんな事したのかなぁて思い出してしまうんです。

No.45

自分にとって有利な人にしか返事しないのもね💧
人には価値観あるんやしここでムキになってもしゃあないやん💦まずはあなたが信用されるような人になればいいやん🙆

No.46

なんで、いきなり釣りとか批判が飛び交ったのか不思議です⤵
私は隣りの家のお兄チャンに嫌な事されました。今ごろとか言う人いるけど、決して毎日その事で悩まされてる訳ではないけど、思い出したりすることあると思います。
ましてや姉ならそんな会話しないけど、覚えてるかな❓とか、でも今更そんな話だせないし…💧とかありますよ。それで、同じ経験者はどういう気持ちかとか姉と普通にしてるかとか聞いて、自分ももう姉にも触れないで普通に接しようとか思えるかもしれない。
主サンは自分にプラスになる話だけ参考にしてもうお姉ちゃんを許してあげれたらいいなぁと思います。
またこの掲示板に来てくださいね🐱

No.48

坪井節子さん著『子どもたちと性』明石書店に、性的虐待がなぜ起こるか、また「てなづけのプロセス」についてわかりやすく書いてあります。
てなづけのプロセスとは、被害者が快感を感じたことで共犯だと思わせ被害者に罪悪感を与えたり、性的行為のあと優しくして日常にさりげなく戻り口外をやんわり禁止するなどの、加害者の意識的あるいは無意識的なテクニックです。 なぜお姉さんは性的虐待したのでしょうか?(単なる好奇心からのイタズラでも被害者が苦しんでいますし虐待だと言えるでしょう)
質問ですが御両親の仲は安定していましたか?

No.49

私も小学生の頃されてた時期があります。色々自分の中で整理がつかなくてすごく苦しかったけど、今はかなり吹っ切れることができました。でもやっぱり時々思い出してしまいます。
色んな方のレスを見て思ったのですが、うれしかったんでは?などという人、しょっぱなからウソときめてかかる人…ひどいと思います。性的な虐待は陰では多く起こってるし、男の人が受けるものも多いそうです。男の人への性的虐待が軽くみられたりするの絶対おかしいです。みんな苦しむんです。軽々しくひどいこと言わないでください(>д<)

No.50

26サン荒らさんときや。主サンのレスちゃんと読んだん?つぅかハナから批判的なレス全てに返事返す必要ないし。荒れるだけやし批判的なレスへもある程度述べた後からはスルー してはるんやで?『まずはあなたが信用される人になればいいやん』←あなた主サンの何を知ってんの?そら文字だけの世界やし難しいわな、私はこのスレ主サンの言葉ハナから信じたけど信じれへん人もおるやろな、げんにいたし。価値観押し付けるんと、人各々の価値観があると理解し合うのとはまた別やで?仮に不信に思うなら主サンが言うようにスルー したらええんちゃうかな。ムキになってんの違て、悩み事をハナから否定されたら誰でも不快に思うやろ。周りの人に言えん事やからココで打ち明けてんのやろ?
主サン、主サンのの主旨とズレてごめんね、私は似た傷を持ってるから少しは貴方の気持ちがわかります。様々な葛藤のうえでのカミングアウトだと思います。
色々言われてたけど大丈夫ですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧