小学生の頃

回答50 + お礼18 HIT数 9469 あ+ あ-

2006/10/06 16:35(更新日時)

小学生の頃姉に性的被害にあったことがあります。低学年頃はチンチン立たせられ遊ばれていました。高学年になってからは、フェラされ射精させられました。中学生まで続きました。今思えば、性的被害ですよね。こんな経験されたかたいますか?

タグ

No.155222 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

間違えました。25サンやなくて45サンへです。すみませんでした。

No.52

↑のレスで26サンと25サンを書き間違えてる‥。二度に渡る間違い申し訳ございませんでしたm(__)m

No.53

姉が弟を弟が姉を絶対に有り得ない。って断言してる人 その根拠はなに?一般的に普通じゃないから?この世界には有り得ない、普通じゃない事がたくさんあるんですょ。この地球上にいるみんなが同じではないんです。ここは悩み相談の場なのだから、最初から否定せずアドバイスしたらどうですか?それ以外の中傷はいらないと思います。見てて理解できません 呆れます。
主さん
過ぎてしまった過去は消えません。お姉さんにどうしてほしいとかあるわけじゃないのなら心に閉まって置くしかありません。
思い出して辛いのはわかりますがみんな一緒です。悩みは違っても辛い思い出を心に閉まって皆さん生きています。主さんもがんばってください。
なんの相談にもなってませんが…
長々失礼しました。

No.54

主サンへ

自分は批判したつもりではありませんが、不快に感じられたかも知れませんので、大変失礼致しました。

No.55

私は兄の友達に小学校低学年の時に悪戯されました。その事を私は18歳まで忘れていました。18歳になりいきなり思い出しました。あなたになんと言ったらいいのか分かりませんがこうゆうことが実際あることがショックです。かなしいです。これから先きっとキツい時期がくるかもしれません。とゆうか今もキツいのかもしれませんがのりきっていきましょ。

No.56

一括でお礼書きます。男だって、ましてや姉にされて、本音は当時は嫌でなかったかもしれないよ、思春期だし、でも大人になった今、忘れていたときの方が多かったけど、思い出すときがあるんですよ、今思ったら変な出来事ですよね、姉弟で。小さい頃に、いたずらされた方は、かなりいると思います。でもフェラまでされていたら、不覚にも精子出しちゃったら鮮明に思い出すよ過去の話だけど。女性は性的被害にあわれたら警察や、相談所あるけど、男性は、そういった事されて被害にあったときは男であったら、助けてくれるところあるんですかね。

No.57

確かに、ここには、いろんなかたが来ますから、いろんな意見が出て当たり前です。でも一部の人が疑うと、みなさんが一斉に不信に思って主が書いたレスから横すれ傾向にあります。ちゃんと主さんの問いにこたえない人はスルしてくださいね。他のレスでもそうですよ、かなり真剣に悩んで投稿するんですから、逆に傷つけたら、なんのために、ココにきたか分かりません。同じ経験て、いることもわかり、凄く励みにもなりました。悩み相談してよかったです。

No.58

まぁ頑張って

No.59

私、否定的な意見を書いたつもりじゃないのですが、主さん勘違いされたのかな。ただ嫌な記憶を抱えたままだと辛いから、出来るだけ思い出さない方が良いとアドバイスしたかっただけなんです…。

No.60

思い出さない様にする…それって なんとなく納得出来なくて…。
そうじゃなくて、とにかく 他の方の経験を知る事 大切だと思います。誰かに話すのも大切ですよね。

自分の中で整理をつけられたら良いのですよ。簡単に忘れられたら誰も悩みませんよね…。

レイプされた人に 忘れろって言っても無理なんですよ。本人にしたら忘れられない自分が悪いのかと、自分を責めなくちゃならないから…。

多分 お姉さんは性的な知識を身近な誰かで満足させたかったのかもしれません。悪いって 意識がまだ無かったのかも…。

主さんも まだ子供で体が反応してしまったのですよね。相手が姉なら怖いという反応も出ないし。

後から思い出して 何故あんな事を…と思い返す事って ありますよね。

それから 否定だけしてくる書き込みにはレス返す必要は無いと思います。
その否定に反論するだけで主さんが疲れちゃうからです。

私は主さんが 悩みを軽くする事が大切だと思うので。

No.61

あたしは友達がおにいちゃんとおにいちゃんの友達に低学年の頃悪戯されたと聞いた事があります。おにいちゃん的には興味本意だったのでしょうが、大人になってから考えると悲しいですよね。 でも、おねえちゃんにそんな事されたくないですよね。

No.62

主さん、院生です。インターネットでしらべてみました。
『進化研究と社会』というサイトが役立ちます。少年への性的虐待についてたくさんの本がアマゾンリンクされてます。
グループ治療があるみたいですね。
あとはライフサポートオフィスという行政書士事務所がセクハラの男性被害者サポートしてます。相手に謝罪や損害賠償求めるのを手続きしてくれます。ただこれはセクハラですね…。
子どものころなら児童相談所ですが。

No.63

主さんへ

一番役立ちそなサイト見つけました!

If He Is Raped
というサイトです!

性的被害の男性サバイバーが作ってます。

たくさんの情報や掲示板あります。

真剣なサイトなので安心して見てみてください。

さらにさらに11月12日に横浜で、「男性サバイバーのための自助ミーティング」が開かれるそうです! 主さんはパソコンありますか?もしないならインターネット喫茶でみて下さい。その価値あります。

サイト見たらなんらか道開けるはずです。自助グループに顔出すのは勇気いると思いますが、がんばって。

No.64

主の事批判したいのかみんな?スル-しろや かわいそうやろ

No.65

俺なんてジャニ顔やからか親父にやられそうになった
ズボンの上からちん○噛んで逃げたけどな
主さん女性にやられるだけましやぁ…

No.66

私の場合は姉ではなくて姉の友達でした(*_*)

No.67

横レスすいませんm(__)m なんで、批判する人タチは主さんが悩んでいるのに黙ってアドバイスしてあげられないんですか?きに食わないならスルーすればいいじゃん。ホント頭悪いよ。

No.68

😽

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧