愚痴です

回答2 + お礼2 HIT数 650 あ+ あ-

2006/10/06 14:01(更新日時)

やたらと小言を言われます。一度そのことでお互い思っている事を言い合い、私の方に非があり、それに対する注意、アドバイスとして言ってくれていると解り反省しました。其からは言われたことを直すよう自分なりに気を付けているつもりなのですが…駄目みたいです。自分が悪いんだからしょうがないんだと思ってますが、近頃何だか哀しくなってきてしまい…。すみません、長文の愚痴になってしまいました。

タグ

No.155477 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

良く解りますよ、小言ってうるさいからね。なおらきゃなおらなくても良いじゃないですか。性格って良いことも悪いこともあるじゃないですか。元気出して下さいよ。(^-^)/

No.2

>> 1 ありがとうございます(T_T) その友人の事は尊敬してるし好きなので、余計に哀しくなってしまうと同時に疲れるとも思ってしまいます。私の相手をする彼女の方がもっと疲れているのかもしれませんが…(ToT)

No.3

そんなことないですよ、大丈夫ですよ。友達に悪いなと思える人は真面目だからなんです。主さん良い人だから悩むんですよ、優しいからなんです。(^O^)。

No.4

>> 3 優しいお言葉に涙でそうです(T_T)ありがとうございます。。元気だして頑張ります!本当にありがとうございました(ToT)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧