後悔しています
わたしは年末まで地方で働いてました。
去年、秋に東京で働いている知り合いが人手不足でって事で誘ってくれました。
東京には興味があり、いずれは働いてみたかったんで、先方に退職願いを出したところ、繁忙期っていうのもあり、3月までは辞めれないと言われました
東京も今すぐ来てほしいと言われていて、東京の知り合いに、そこまでの恩を感じなくてもいいと丸くいいこまれ、先方と話合いが折れないまま、年末で辞めてきてしまい、円満退社できず、心残りがある状況です。
東京の会社に入って、その人は成績がいいし、一緒に働くまでは尊敬していましたが、
いざ一緒に仕事をしてみると仕事は適当、いい加減、ふざけている人を使えない。
1ヶ月くらいで、その人を軽蔑する気持ちになり、むしろ今は、何故誘ったんだって思ってしまいます。
東京に引っ越しして地元や知り合い、友達にも言って来てて。
前の店の人はスタッフみんな好きで、オーナーも尊敬できて、こんなことになった事、後悔の毎日です。
すぐにでも辞めて謝って戻りたいのですが、どうでしょうか?
No.1555563 2011/03/19 21:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
円満退職してないのに謝って戻してもらえるような感じなんでしょうか😥❓
入ったばかりのぺーぺーに適当、いいかげんと言われるその人もあなたのことなんで誘ったんだろうときっと思ってると思います。そんなもんです。
適当で成り立つならあなたも適当でいいんではないでしょうか❓
すぐにでも戻ったとしても今度は東京の会社に迷惑かけますよ🌀
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧