30代後半崖っぷち
未婚です。幸薄指数も高く、ズルく出来ないバカな自分の性格に、もうウンザリしてます。最後の人だなぁと感じて一緒に暮らし始めた男性とも、お互いの幸せの為に別れる事を決意しました。決して恨んだりはしていません。ただ 自分が惨めで憐れで情けない思いが強いです。これから女一人、仕事と住む所探さなくては…。
こんな情けない自分に是非とも励ましレスポンスが欲しくて、スレ立ててみました。力を分けてください。お願いしますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
何をおしっしゃるの。人生80年ですよ.主さんはまだ折り返しにもきてないんですよ.彼と別れた辛い気持ちは十分わかりますが.主さんの意外に近いところに.素敵な相手がいるかも知れませんよ😃過去は過去.前を向いて胸をはって歩いていきましょ.フアイト! (^_^)v
うっうっ…皆さん… お返事ありがとうござりますぅぅ(涙)
家族も友達も頼るものがなく、自分も反省するべき事が多々ありましたが、なんだか疲れちゃいました。相手が周りがどーのこーのではなく、自分が情けないです。
今までの恋愛や自分の性格で改善すべき事を考えてみましょう😊今回の彼とはお互いの幸せの為と書いてありましたが不倫ではないですよね😥どちらにしても、まだまだこれから人生長いですよ。寂しさを依存に変えては同じ事の繰り返しになります。離婚歴あるよりも綺麗な戸籍なのですから、胸を張って改善策を考えましょう。私は離婚歴あり、子持ちで戸籍は×あり😂それでも自分のいけない所をしっかり自覚して再婚してます。どうかまだまだチャンスはありますから、前を向いて歩いてね😊
別れたのはいつなんですか? それによって気持ちの持ち方も違ってきますよね。 それが今なら前途を冷静にみる余裕なんかないと思われます。早く気持ちの切り換えをして 前を見つめてまた最初から歩みはじめて下さい。応援しています。
私は、未婚の彼氏なし、未来がとっても不安なもうすぐ36歳です。でも大丈夫!焦るな~って、自分にいいきかせて日々過ごしてます。気の持ちよう。いつまでも、悪いことばかり続かないさ。お互い幸せになろうね!
私なんて39未婚ですよぉ~(;一ω一)主さん若いよ!
そりゃいろいろあります。先のこと考えて、かなり落ち込むこともあります。
でもね、この年なるとひらきなおってきました(笑)。くよくよ泣いて生きるより、どうせなら笑って一日一日を生きようって。一度きりの授かった命ですしね。(T_T)
笑ってたら、きっといいことがありそう♪お互い、いい出会いみつけましょ~ね!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧