聞いてください🙈💕
ちょっとくさいセリフだったかな💧
彼氏に、こう言ってしまった⤵
「わがままなお姫様は気まぐれな王子様の帰りをずっと待ってるからね☺💕」と。
彼氏、彼女から胸キュン💕されて言われたことありますか❓
こんなん言われたらウザイですか❓😿
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ブスでは無いですよ💧多分…彼氏が出来る位だから、人並にいけてると思います💧(涙) まぁ、そんだけ愛してると☺💕 中身が成長して無くて子供何ですよ💧
私、28何だけれど、恋愛とかしたことなくて、今の彼氏が初めて何で💧 しかも遠距離何で💧
あのですね…話せば長くなりますが、私と彼氏は最初大阪と鹿児島県だったんですね…付き合う当初はお互い毎日📧、📲してたんですが、「遠距離は嫌だね」て言ったら「いつのひか一緒に住もうね」と彼氏に言われ、私彼氏にならと、処女あげると約束しました。
話のながれで、同棲までいきました。でもそれから3ヶ月以上連絡が無く、私も諦めかけてました。
今年になってからぼちぼちと彼氏から、連絡があります。
私、彼氏にお手紙まで書いてたんですね。 最初は手紙届いたと喜んでくれて、
で今年になってから、又お手紙かくから、てメールしたら、「お手紙書いても俺のいる所には届かないよ💧」何で❓ 何処にいるの❓て聞いたら、「今別の場所やから💧」て、仕事❓て聞いたら、仕事て冷たい返信が😿
友達は、新しい恋した方が良いと言うのだけれど、私は、騙されたと思いたく無くてあの愛が嘘だったとはおもいたく無くて😿 ずっと彼氏を待ってるんですね。めげずに頑張ってまち続けて…
で、1月最後に会うの最後で良いからと[Cメール]しました。でも彼氏は、「何で[Cメール]なの❓」と、私が📧おくれなかったからて言うと、「だって携帯止まってたもん💧」て… 別れるつもり無いの❓て聞いたら返信来なくなり、
又📧来ない日が2ヶ月💧 後の3月5日に沢山サンコールも長いこと電話が鳴ってました。私は電話怖くて出れませんでした。お別れの話かと思って…でも諦め無くて良いのかなと思いもう一度彼氏信じて見ようと思い、そのようなメールを送ってみました。
連絡又くるかな❓
今度は怖くても電話に出ます😿
う~ん💧主さん 28だよね?
文章力も無さ過ぎ💧ちょっと痛いですね😣
レス呼んで、あの対応の彼に
『わがまま姫…』とか💌を送った主さんスゴい‼と思います✋
自分ならあきらめますね💧何ヶ月と音信不通になった時点で🙅です😢
レスありがとうございます。彼氏に会ったのは、昨年の夏です。 デートはお互い凄く楽しかったと言ってました。又会ってくれる❓と聞いたら、「当たり前でしょ。面白いこというね。と、泣きそうになったら、「泣くなよ」て言われて彼氏に送られて帰りました😿以来ずっと会ってません。私にとっては初めてのデートだったから忘れられなくて。
今でも頑張ってまち続けてます。
レスありがとうございます。私は本当の愛知らないから、真実の愛があるのか知りたいだけ(o・v・o)🎵文章力無くてごめんなさい💦中身本当に子供で、恋愛するのに年齢何て関係無いんじゃ…きにいらなかったら、スレスルーすればいいだけの話で… こんなんでも悩みがあるから相談してる訳で…
主さん可愛いですね😆❤あたしはお互い王子、姫、って言ったりしてます💦単に馬鹿っぷるなだけですが💦彼氏結構頻繁に胸きゅんすること言ってきますが、嬉しいです✨あたしが男だったら、主さんのその言葉言われたら可愛いな~って思います😄✨
レスありがとうございます。彼氏とはmixiで知り合いました。浮気するような人には見えないし、性格も優しいです。 共通点が沢山あり、意気投合して付き合うようになりました。 ご飯食べる時も左ききなんですよ☺💕同じ左ききのカップルてめったに居ないですよね💧 彼氏に依存してるのは、分かってるんですが、世話やきたくて…多分彼氏もうっとうしいとか思ってるけれど、好きだから、燃えてしまう😩 彼氏過去に女関係で色々あったから、女の人信じられ無いて言ってました。もしかしたら私のこと試してたのかもしれませんね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 536HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 255HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 235HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 311HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 171HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧