一重の人に聞きたいです
一重の人に聞きたいのですが、お化粧するときにアイランってひきますか??
自分目が重たいので中々引いてもわからないのでどうしたらいいか…
よかったら教えてくださいっ!
No.155706 2006/10/06 14:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も一重です💨
まぶたのお肉は厚くないですが細くアイラインをひくと怖くなっちゃうので、ちょい太めにして少し見えるようにひいてますよ😁下もちょっと広め、太めにひいてます😁目大きく見えるしね😲
黒っ❗とたまに言われるけど、変❗おかしい❗とは言われた事ないです😁
注意⚠ギャルではありませんよ❗
一重の人ゎァィラィナーの色ゎブラウンがぃぃと思ぃます。黒だときつく見えてしまぃますから。ブラウンだと太くひいても変ぢゃなぃし優しぃ感じに見えますょ。
一重の人ゎァィラインがょくにじんでしまぃますがそぅぃぅときゎァィラィナーと同系色のアイシャドウをァィラインひいた上からぬるといぃですょ。
私も一重ですがアイラインひいてます。細いと隠れて見えないので、わざと太めにします。そのかわり濃くしてしまうときつくなってしまうので黒なら薄めに塗るし、あとはもともと薄めの色とかブラウン使ってます。濃くするのは黒目のとこだけってかんじかな?あとはアイシャドーうまく重ねて効果的に。ブラウンのアイラインにゴールドのシャドーがオススメです。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧