携帯で副業❓❓

回答2 + お礼2 HIT数 8197 あ+ あ-

2011/03/22 07:23(更新日時)

みなさんは「携帯で稼ぐ副業」というのを知っていますか?
私は「怪しいからやめた方がいいよ」と言ったのですが、友達はすでに空メールを送信したみたいで返信メールには「キムラ」と名乗る人が「携帯で確実に稼げるようにしてあげます」とか、「次は2日以内のお昼頃にメールするので必ず読んで下さい」とか書いてありました。
友達は「怪しければアドレス変えればいいし」と軽く考えてるようですが心配です!!
同じようなサイトをやった事のある方、あるいは現在やってる方いてますでしょうか?

No.1557138 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

届いている、あるいは送信したメールのドメインは『55auto.biz』ですか?(・・?)

らしきサイトは見付けたのですが、確認です(=゚ω゚)ノ

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
アドレスに特徴があったので覚えてます。確かに55という数字はありました!!

No.3

主さんの予想が当たりました( ̄▽ ̄;)

サイトにかいてあるアドレスと送信先のアドレスが違います(-ω-;)

送信先のサイトは自動返信システムのサイトで、ドメイン55auto.biz)情報にある住所は群馬県富岡市…サイトに書いてある住所は埼玉県になっていますが、ドメイン(dream-s.net)情報の住所は神奈川県厚木市です(=゚ω゚)ノ

『dream-s.net』の被害報告を調べると『ドリームスター』と言う出会え無い系サイトが出てきました…ドメイン情報の中に出会え無い系サイトが運営する身代わり会社のバリュードメイン登録代行サービスも出ているので相手は間違いなくプログラムキャラです…拒否しきれないほど同時登録となりすましドメインの広告メールも多数来ますからサイトとは縁を切ってアドレスを変更するように伝えて下さい…続けていると逆にお金を取られます(=゚ω゚)ノ

No.4

>> 3 通告ありがとうございます!!
すぐやめるように連絡します
m(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧