彼の好み
ファッションについての相談です…皆さんは愛する人(彼氏、旦那)にこういう服装をしてほしい、こんな髪型にしてほしい、と言われたら自分の意思とは全く違うものだったりむしろ苦手なジャンルだったら変えられますか?私は最近よく言われて悩んでます。彼の好みはギャル系というかセクシー系なのに対して私は地味な大人しい服装が好きなんです。髪型も高校からずっとセミロングのストレートで変える事なくいましたが巻いてみたらどう?とか言われます。ハッキリ言ってギャルとかお姉系は苦手というか似合わないの自分で分かるので抵抗あります。皆さんだったらどうしますか?意見下さい(__)
新しい回答の受付は終了しました
許容範囲ならします。
髪を巻くくらいいいんじゃない?めんどくさいけど(^-^;
案外似合うかもだし、自分も知らなかった自分をみつけれるかもだし、私はこう!!と決めつけないで、やってみたら??
やってみて無理なら仕方ないしさ…。
コスプレ気分でやってみては?コスプレなら似合わなくても笑って済ませられますよ(笑)
私は普段はブリティッシュカジュアルですが、たまにすごいギャル服着てます(笑)カツラかぶって髪型も変えてかなり楽しんでます😊
レスありがとうございます。確かに断って去ってくとしたらそれまでの人だったって事ですよね…でも嫌われて別れたくない気持ちは強いけど彼の好みで全身まとめたら自分じゃなくなる気がしました。思い込み過ぎですかね?レス読んで髪を巻いてみる事から始めてみようかなと思いました。ありがとうございます。
そうかなあ?溿言うけど変えない自分が好きなファッションしたいし溿心ん中でうるせー竑って思っちゃう炻
たまには違うの選んだら
新しい発見あるかもしれんし冒険心は良いと思うけどⅧなんか違えば あたしはこれがいい溿ってなるよ垬
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧