彼との関係がよく解りません。
来月で付き合って一年になる同い年でA型の彼氏がいます。
彼は専門学校中退、今は無職です。
私は東京在住、彼は山梨在住の中距離恋愛です。
先週の金曜日に彼の家にお泊まりに行きました。
彼がゲームを買うと言い出し、ゲームを買うとそればっかりになってしまって構ってくれなくなるのが嫌だから、私は『うーん…買えば』と言ったら彼が怒り出しました。
『なにその態度?買って欲しくないんでしょ?疲れるから帰って』と言われ、東京へ帰ることに。
歌手の絢香さんと同じバセドウ氏病を持病にもつ私は、感情的になってしまい泣いて謝ってしまいました。
次の日の朝、いつも通り朝メールすると、昼頃には返ってくるメールが夜中に『昨日と今日はごめん。明日からはちゃんと連絡するし、お前の話もちゃんと聞くよ』と返ってきました。
それからは毎日メールも電話もしているんですが、また疲れるから会いたくないと言われてしまいました。
去年の8月にも同じようなことがあったのですが、不安です。
母親に相談しても『そんな男別れちゃいな!』しか言ってくれなくてなんのアドバイスもしてくれません。
彼はメンタルが弱くて、私が支えてあげたいけどそれも上手くいきません。
できるだけ彼のそばにいてあげたいなと山梨に引っ越すことも考えています。
私はどうしたらいいでしょうか?
このまま彼の隣にいていいのでしょうか?
彼はもう私が必要ないのでしょうか?
アドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
一緒にいると疲れるって状況なのに山梨引っ越すの⁉
問題は距離ではなくお互いの精神面な気がする💧
無職の彼の元に行ってもまた同じだし、ゲーム買う買わないで喧嘩になるのもナイわ💧
お互い依存しすぎでは💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧