電気代値上げ🌀
夏場のクーラーに対して電力が足りなくなるような中、電気代が上がるとか……また……金持ち勝ち組ばかりが優遇されるのですか😢いくら電気代上げても金持ちやら、もうかる企業はガンガン使うと思う…金出せば使い放題なんて…世の中金❗金❗❗金❗❗❗…不公平💔また庶民は苦しむしかないの😭💦本当に電気代値上げで解決策なの😨❓
No.1561640 2011/03/26 23:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
金持ちは金があるから余計に払って是非いただきたい煜私も金持ちなら払う焄金持ちはムダに高い車の台数があったり、ムダに電気の掛かるデカイ家に住んでいたり、ムダに高い料理を食べたり、そういうムダに贅沢出来るマネーがあるから庶民より高くてもイイでしょ瀇蓜財源があるから出して欲しい……まぁ金持ちは金持ち程ケチだし我、我って言う感じの方々多いのも事実だけど渧子供手当のお金も金持ちで沢山金あるくせに必要とか言う位だしね…日本人はウツワの小さい人多い感じ…Ⅴ
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧