俺だったらな…
この俺がやりてぇわ…どいつもこいつも…しかし、俺は馬鹿だ。候補する為に色々数百万の金もねぇ…高校出しかねぇが学歴なんか関係ねぇ。どんなことしてくれるんだい?ってか…沢山あるので綺麗順には並べていけないので、まず、10代の学生さん、老人さんを通勤証を無料。国民健康保険を通院、入院一年間なければ、一年間分を半額に返金。病気にもなってねぇのに払ってるのが馬鹿みたいだと、と思ってる人はいるだろ。住民税は考えていないが、市民税多少は半額。その他沢山あるので書き込み悪いですが実際は挨拶丁寧です。市民に感情ある市長を本気で候補したいと思ってるんです。地域、名前出せませんが、一票入れてくれる方はおりますか?今お金ありませんので、これは予備の為と言うかこいつは何かをやってくれると思ったら、一票と書き込みして下さい。宜しくお願い致します
新しい回答の受付は終了しました
あ~なるほどね。無駄いっぱいあるみたいだね。俺国民健康保険だからここ10年以上は歯医者でも怪我して病院行ったことないな。一体何に使ってんだ?北海道の人かはわかりませんが、くだらないばっかりの候補が多い中本気なら1票入れるよ
「候補する」ではなく、「立候補する」です。
また、2さんの言っている事は5さんと同じ事なので、お礼が的外れです。
立候補するのは自由ですが、私なら一般常識や政治経済の分かってる方に投票します。
つまり、あなたには入れないという事です。
市長を志すなら、それなりに勉強し、政策を打ち出して下さい。
一橋大中退ではありますが、高校出です。去年、難関の司法試験に合格致しました。バイト生活で政治を毎日毎日一生懸命勉強しております。能力、努力まだまだ未熟ですが宜しくお願い致します。最低5年以内に候補したいです
スレもレスもシッカリ拝見させていただいてます。
あなたがスレに馬鹿ですと書いているので、勉強して下さいとレスしましたが、何か❓
司法試験に合格したんですよね😃
スレの政策をするための財源はどうするつもりか教えていただきたいですね😊
思考で計画建てるのは簡単!財源は?
主の思いを実行しょうとしたら税金上げるしかないよね?
ましてや市町村は決まった財源の中やりくりするのは大変だし健保を動かすのなら第1党から予算提案して…大変だよね
気持ちはわかるけどもう少し小さい事からコツコツ活動して実績挙げてからでは?
どちらにせよ頑張る心を持ち前向きに進んで下さい!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧