AV女優のスタイルの良さについて
なぜ、AV女優さんはあんなに胸が大きいのでしょうか😢
太ってて胸が大きいなら普通ですが(すみません)
みんな痩せてて胸が大きいですよね⁉
本当に本当に羨ましい&みじめです😢
エッチな🎥見たいのに、ショックで気分が沈むので見れません⤵⤵
痩せてて胸が大きい理由をどなたか教えてください😫💕
新しい回答の受付は終了しました
何割かは偽パイでしょ。
男優の胸の触り方が遠慮気味だったり、寝ても型崩れしないのは偽パイの確率が高い。
所詮どんなに形が綺麗に見えるGカップでも偽パイは偽パイ。
それは天然のAカップに劣る‥と俺は思うよ。
AV女優も普通の女優も整形は普通だよ。
もちろん全員やってる訳じゃないけどね。
特にAV女優はボディ、普通の女優はお顔にお金かけます。
中には天然だと思っている男も少なくないのでそれが一般人としては困りますよね。
このスレの回答者の中にも騙されている男性もいるようですし…。
ニセモノも多い(笑)
ナイのが好み、って人も居るから、マナイタちゃんも居ますよね。
あーゆーのは色んな需要にあわせて、ぶーちゃんとか、ぷにぷにとか、ロリ顔とか、各種取り揃えております✋なのでは(笑)
嫉妬でしょう整形と言う人は 整形してるのなんて少しだけでしょ。大体元が悪くないからAV女優になれるんだろ。AVつっても女優は女優だし、元が悪いやつはなれないしな。胸がでかいやつが多いのは、そういう人を会社が選んでるからだし。
元が悪ければ彼氏も出来ないしHの可能性もないから心配無しⅤ別にそれで商売するわけじゃないし煜主さんに彼氏が既にいるなら、風俗と違って好きで付き合ってるんだから幻滅されるって可能性は低いと思う彼女とH出来る事の方がうれしいんじゃないかな昉
寝ても流れる整形はありますよ💡
綺麗だからAV女優になれる❓😂
精神病んでるか金の為にでてるんですよ😢
もちろん整形も全員では無いけど、プロとして当たり前と思います。
大体AV女優の女優としての寿命は3年あまりとか…
あとはバックレたり風俗で働いたり、薬漬けになる人も少なくないとか。
スタイルいいから見せたいんでしょう?ミニスカだってゴリラのような足で履けますか?AVなんて今や可愛いのが当たり前。その上に巨乳爆乳、反して貧乳とかがある。AVや風俗もそうですが中身は別として自信がなきゃ入れないでしょう。売れるためなら整形だってする。悲観するにはレベル高すぎな相手ですよ(笑)
あぁ埈確かにレベル高過ぎ一般人には手は届かないくらいにね。女優なら顔 AVなら顔にスタイルにテクニックに全部完璧じゃんか淼 足りないのは傲慢!金に群がる中身が私達一般人とは違うかも。
しかし美人で張りのある美きょにゅうだなんて、なんて羨ましいなぁ。
あれみて起たない男はいないっしょⅤ
あぁ彼氏が観て興奮してるなんてちょっと悲しい炅
友達がAV女優です😅
所属事務所?の話はよく聞きますけど、整形(胸も顔、体全体)をしてる方が多いそうですよ😄
ある程度のベースがあれば、あとはお金を注ぎ込めば何とかなるそうです😅
友達は胸と目を整形してました😓
AVの世界でも、売れるその時の流行りの顔の作りと言うのがあるらしくて、だいたいの人がその顔に整形していくみたいですよ😅
胸や脂肪吸引は当たり前みたいです😓
主さん、所詮AVは作り物ですから気にする必要ないですよ😅
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
高学歴の女性が結婚するにはどうしたらいいのでしょうか? 25歳女性で…34レス 858HIT 匿名さん
-
親に結婚を猛反対されている 24歳女です。1歳上の彼氏がいて2年…24レス 726HIT 匿名さん
-
私自身の情けない相談です。1人息子が他県の大学に進み、帰郷して同居し公…8レス 277HIT 匿名さん
-
用もないのに、なぜに行く⁉️ 旦那と私はバツイチで、旦那には前妻…10レス 444HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
サザンオールスターズの桑田佳祐さん、アラフィフ以上の方は知っていますよ…15レス 294HIT 匿名さん
-
仕事場に10年前くらいにいい感じになった年下の男性がいます。 ただ友…11レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧