自分の考え方
初めて皆さん
僕には付き合いたての彼女がいます
ついこの間、Hをしてしまいました
二人とも経験があったので早いかもしれませんが抵抗なく行為をしてしまいました
ただ僕は彼女とは違い性欲が強い方で毎日でもしたい‼ってくらいです(笑)
週1で会うにしろ、月2回は楽しくデート☺
もう残りの月2回はHという理想があります
その事を伝えると
まあ時間的に会えたらね✋
と言われました
彼女は短大が忙しいのでなかなか会えません
まだ僕の大学が隣の駅くらいなのでマシですが…
それで悩みは僕が昨日に📧で「次に会うときは、したいかも☺」
って言いました
むーり❤(笑)
って来て場所ないでしょ✋
と言われホテルとか?
みたいな感じで返しました
でも何だか自分って浅はかな考えしかないよな…と思ってしまいました。
ただやりたいだけで付き合った訳ではないのに求めてしまう自分が情けないです…
自分の意見を押しつけるのはダメなのは分かってても好きなんで求めてしまいます
僕は考え方を改めた方がいいですか?😥
新しい回答の受付は終了しました
彼女さんも、あなたに誘われるのが嫌ではないと思いますが、ただ体だけを求められるようなお付き合いには抵抗感があるのだと思います。
映画や食事のあとに、自然な感じで誘えば、彼女さんも抵抗感が少ななると思います。
まぁまぁ。。
したいのは仕方ないよな。だってその年齢はサルだよ。
それに月2回なんて少ないだろう。
俺多分高校生の頃は外でもどこでもしたいときはしてた。
ただね。ふつー女の子にHするの予定でメール送るのはどうかと思う。
相手が余り性欲旺盛に見えないときは自然の流れで雰囲気作るのが礼儀だと思うぞ。
付き合いたてなんだからもっと大事にしてやれ!
誰でも、人間性欲あるけど。
愛あるセックスならば、お互いに合意の上で。が、基本でしょう!
また、男と女では身体のつくり根本が違って。
よく男性が言うエッチしてないと「た・ま・る」という感覚が女性には、ありませんから。女性は、エッチしなくても普通に生活できます。
押しつける行為は、やめたほうがいいと思います。
主さん若いので、避妊にも細心の注意を払うことですね。
健康な男児だから当たり前な事ですよ😁むしろ月2回は我慢させてるなーと思ってしまうくらい少ないです💦好きならしたいと思うのは女も同じですから😓あくまでも個人的な意見ですが、私は会う度したい派です。週1で会えるか会えないかなので💦
😂めでてーなぁ😂
彼女以外とは絶対すんなよ😂
それで拒否されたら合う女探せー🙆
「Hが好きなんじゃない‼オマエが好きなんだぁぁあ‼いくぞー‼✊」ってアントニオ猪木もいってたしなぁ😂(言ってねぇか🗿)お幸せに😂
Hってあらかじめしようって約束してするもんじゃなくない?😓
そんなにしたいなら頼むんじゃなくて彼女がしたくなるようにいい雰囲気作ったりして上手く流れを作りなよ。
お小遣いと一緒。
ねだるようなやり方ずっとすると相手は嫌になっちゃうから子供はお手伝いとかママが喜ぶ事してお駄賃稼ぐよね。
私も主くらいの時の彼がやりたがりで毎日くらい求めて来たけど正直途中から『私は穴じゃねぇよ😒💢』ってウンザリしたよ😄
皆さんありがとうございます😥
ただ僕は彼女を大切にしたいって気持ちはすごくあります‼
ただ性欲とかの事を分かってほしかったのかもしれません💦
無理は言わないようにします😔
月2回のHと言っても多少、デートらしい食事をしてからのつもりです‼
月2回と言ったのは彼女は性処理だけの道具じゃない✋
そんな信念があるので普通のデートもします😥
でも、やっぱりしたい時はしたいです😠
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧