不倫してる男性、是非教えて下さい
旦那が一年前から不倫してます。何度も私にバレてそのたびにもうしないと約束し許してきました。先日、まだ続いてることが分かりました。ずっと嘘をつかれ騙されてました。
話し合いの末やり直す道を選びましたがまだ旦那は彼女と切れてません。📱は常に家の中でも(お風呂もトイレも)持ち歩きみれません。
ここまで来たら実は旦那も本気なんでしょうね。
最後の手段として、旦那が奥さんにされて嬉しいこと申し訳なかったと思わせるような行動ってないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
女ですみません。
奥さんに優しくされて感謝するような男だったら浮気なんかしません。感謝の気持ちがあったら約束破りません。罪悪感も感謝の気持ちもなーんにもないから奥さんが悲しむとか子供の事とか考えなしに浮気などできるのです。
不倫してる時点で子供を傷付けてますから、離婚したって子供に対してなんとも思わないよ。
そこまできたら旦那への未練やすがるのはやめて、期待しないほうがいい。
結局はなにかしら自分たちへ気持ちが…なんて期待してるだけでは?
あれこれ理由つけて子供を出したって不倫してる、そして不倫をやめない時点で答は出てるはずですよ。
あなた自身が旦那に見切りをつけられないだけであって、それに子供を出したって期待通りにはならないよ
え⁉本気?
一番 愛してるのは やっぱり 女房です✌
ちなみに 俺のばわいね
しかし 旦那も すごいね 肌身 はなさず 持ち歩いているんだ🏠
俺は 絶対 家では 📱は さわりません いつもの場所に オキッパです
ちなみに Wです
Wに なるまえに ふたりで約束しました
夕方 6時以降は ✉ も 📱 も🆖
もちろん 土日も🆖
お互い 家庭が あるから 絶対こわさない
本気には 絶対ならない
ベットの上だけは 本気に
生では しない 必ず ゴムつける
まぁ~ こんな感じです
でも 旦那さん まぢ 真剣?
違うと 思うよ また言うケド 一番 愛してるのは やっぱり 女房だよ❤
ごめんな わけのわからぬ コメントして
イラって きたら スルーして下さい お願いします
ごめんなさい
主さん申し訳ないが家族子供に申し訳とか、バカな事したとかはいまの旦那さんには全く有りませんよ、主さんの前でそのよう言葉を言ったり泣きながらでも、その場を取り繕ってるだけです。完全に気持ちも意識も相手に行ってますね。主さんには酷ですが、事実です、主さん側からされて喜び事嬉しい事は有りません。
主さんと子供さんに意識家族のありがたさ、バカな事したときずくのは全てを失った時です。
主さんの旦那さんは不倫相手から必ず捨てられます。
言い方が悪いですが、熱の上がり方がウザガラレますから、四六時中気にしてそうですから。
女で申し訳。
確かに、その通りだと思います。男の人ってその時、その場で一つの事しか考えられないのかな?って思う時があるからです。本能にも起因してるのかな?すぐ本気になっちゃうけど、冷静になったり、現実見た時にあれ?って。
悲しいけど、今の旦那様に何言ってもわかってくれないと思う。
そうやって子供たてにしてしがみつかれて責められ続けても、気持ちはどうしようもないよ。離婚したいものはしたい。子供ひきとるから出てけと言っても出て行かなかったウチの元嫁と同じパターン。嫌な女と生きるより好きな女と生きたいよ。
不倫を後悔するのは、主さんや子供や家族を失った時。
ホントの意味で何もかも失った時に、大切なものに気がつく。
だから、そんな男は主さんや子供がいる限りは不倫を繰り返す。
まっ、主さんが旦那に対して情がなくなるのが早いか、彼女が旦那に対して情がなくなるのが早いか…。女は、見切りを付けたらパシッと切り替えるからね~
主さん、後々お二人さんから慰謝料取れるように日記や証拠固めはぬかりなく✌
6番サイテー!!
いつも不倫のレスにししゃり出てバカじゃあない!
こんな相手と不倫する女も女だけど、こんなバカ亭主をもつ奥さん死ぬほど惨めで可哀想!!
奥さんにあなたなんてサイテー、大嫌いと言われて捨てられて下さい。奥さん気の毒だわ…
やはり決定的な証拠は必要。日記やメール等の証拠も裏付けへの参考となる。
慰謝料は、主さんが離婚した場合での請求と、離婚しない場合での請求と金額に雲泥の差。
一度、興信所や弁護士さんに相談されてみられたら?
6さんは『元不良』さんだよね(笑)毎回同じ〆の言葉なので名前ふせても無意味だよ😂
でも最低だとは思わないかな、むしろ誠実だよね。一番は妻であり、妻を傷つけない対処だし。
むしろ他の女に興味アリアリなのに『俺浮気しない』なんて言うアホよりマシです。
ただ絶対ばれないならかな。
主さん、もうやめた方がいいですよ、離婚が視野にないなら無視しとく。
色々やったって、無意味です。
お金くれるだけマシだと思うといいですよ💦
再度失礼します、離婚しないと慰謝料は取れません。
離婚をするによっての慰謝料請求ですから、主さん旦那さんに執着してますが、今はそのまま何も言わずに泳がしがっつり証拠掴み、三人で話し合いする事です。
条件を沢山着けて親族も話し合いの場所に読んで、その時旦那さんの行動とその女の前でどんな事を話すか、そこで主さんに対しての気持ちや思いがわかるでしょう。追い込まれた時程人の本心が分かりやすい者は無い。
やっぱり6さんって、不良の人かぁ~👍なんかいつも同じ内容だから、昔の思い出を大きく膨らませて書いちゃってるのかな~って😁今は、独り身っぽい?主さん、旦那さんの行く末は、不良さんみたいだと思います。結局、楽しんだ不倫も終わりを迎え、でこういう場所で、経験者と名乗り書き込むの~😆💕人生って素晴らしいですね😄
主さん 初めまして🙇
うちの旦那も不倫中です💧
うちの場合 私にも原因があったので修復の為に日々頑張ってるつもりです😣
でも、気付きました‥一度離れた心は戻ってきません💧
家庭内別居です。うちは旦那が子供大好きなので、子供がいるから一緒に暮らしてる同居人になってしまってます💧
子供が出来てなかったら結婚もしてないぐらい冷めてたカップルでしたから尚更でしょう。
今は🏧と思ってます。私の仕事が落ち着いたら離婚します。
6サンはほんとよく見かけますね😁そんなに不倫したいなんて結婚前によほど経験が少なかったのかなぁ…
不倫て疲れそう…ご苦労さんです😥
主さん、
旦那さんと女が盛り上がってる間は主さんが頑張るほど逆効果じゃないですかね?
少しでも旦那さんに主さんへの気持ちがあるなら、逆に、もぅお前にはコッチも興味ないわ‼捨ててやるわバイバイ👋って態度とる方が効果あるかもよー。
それで戻ってこなかったら離婚した方がいいですよー。
あと離婚しなくても慰謝料はとれますよ。でも少額です。でも、とれます。20~30万くらいかな?離婚したらひと桁UPです。
とりあえず女に内容証明だけ送ってビビらせてみては?
私なら離婚するなぁ女の言うこと聞いて別寝室にまでされ、そんな仕打ちうけてまだ頑張りたいなんて…😭
6時以降は電話もメールも🆖
土日も🆖
それぞれ夫や妻が一番で
お互い家庭壊す気無い
本気にならない
…基本だと思う。
相手を傷付けない、バレてはいけない。
最低限のルールです。
私もバッシングかな💦
6番昔の私の不倫相手かと思った💦
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧