薬物の症状について教えてください。
旦那について悩んでいます。一ヶ月ほど前旦那が薬物に手を出しました。今もまだ手を出してるのかわからなくて悩んでいます。
旦那は週末になると寝ない、食事をあまり取らないです。
週末が過ぎた夜は眠るんですが、その夜中に震え出したり口をパクパクしたり、やけにはっきりした寝言を言ったり、全身を掻きむしる行動をしだしたり普通じゃないです。
そして最近薬物の証拠品を見つけてしまい旦那と話し合いをしましたが、その時旦那は薬物やったことを認めずだったのですが、私は薬物をやったら別れると伝えたり、必要なお金以外を持たせないなどしてみました。
でも昨日も夜から寝てないみたいだし発熱があるみたいで今日仕事を休んでしまいました。
もう薬物をやってないと思いたいんですがやっぱりまだやっているんでしょうか?
薬物の症状で発熱はありますか?
それともただの風邪でしょうか?
私は今妊婦なので精神的にきつくなってきてしまいました。
もうやってないのかまだやってるのか真実が分からないと別れるにも行動しずらくて…
新しい回答の受付は終了しました
経験者から聞いた事ありますが薬物は最初全身から力がみなぎる…パワフルに目も冴える。覚醒するわけですが薬がきれるとそれまでの疲れがどっ💦といっぺんにきて動くのも嫌になるらしい…それをどうにかしょうとまた繰り返すわけらしい。そのうち身体の内部組織が破壊されていくんですね💦
みなさん意見ありがとうございます。
やっぱり覚醒剤みたいですね…同じ事ばかりやってるし、おかしくなった数日後は爆睡してます。
旦那は普段いい人なんですが薬をやってる時は自分勝手で最悪です。
覚醒剤なんてこの世から無くなっちゃえばいいのに…
悲しいです
みなさんの意見を参考に冷静に考えて行動していきます。ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧