薬物の症状について教えてください。

回答6 + お礼1 HIT数 4252 あ+ あ-

2011/04/05 09:52(更新日時)

旦那について悩んでいます。一ヶ月ほど前旦那が薬物に手を出しました。今もまだ手を出してるのかわからなくて悩んでいます。

旦那は週末になると寝ない、食事をあまり取らないです。
週末が過ぎた夜は眠るんですが、その夜中に震え出したり口をパクパクしたり、やけにはっきりした寝言を言ったり、全身を掻きむしる行動をしだしたり普通じゃないです。

そして最近薬物の証拠品を見つけてしまい旦那と話し合いをしましたが、その時旦那は薬物やったことを認めずだったのですが、私は薬物をやったら別れると伝えたり、必要なお金以外を持たせないなどしてみました。
でも昨日も夜から寝てないみたいだし発熱があるみたいで今日仕事を休んでしまいました。
もう薬物をやってないと思いたいんですがやっぱりまだやっているんでしょうか?
薬物の症状で発熱はありますか?
それともただの風邪でしょうか?

私は今妊婦なので精神的にきつくなってきてしまいました。
もうやってないのかまだやってるのか真実が分からないと別れるにも行動しずらくて…

No.1565855 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一回でも所持、使用した時点で犯罪ですよ!
別れた方がいいです。最初に発覚した時点で迷う必要ないと思います。
薬物依存症ですので、素人が止めさせられるようなものではないです。

No.2

覚醒剤ですかね。 やめろと言っても、本人が止めると言っても まず駄目です。警察、自治体の薬務課、精神保健福祉センター、などに相談窓口があります。電話してみて下さい。

No.3

惨いようですが警察に密告をしたら良いと思います😥

薬をやる人は素人では何にも出来ません!

No.4

警察に連絡して下さい。
それが、主さんが幸せになる方法です。

No.5

経験者から聞いた事ありますが薬物は最初全身から力がみなぎる…パワフルに目も冴える。覚醒するわけですが薬がきれるとそれまでの疲れがどっ💦といっぺんにきて動くのも嫌になるらしい…それをどうにかしょうとまた繰り返すわけらしい。そのうち身体の内部組織が破壊されていくんですね💦

No.6

シフ゛をやると、ひたすら同じ事をやります。3日は寝らずでも。シフ゛意外は何もいらん。女とするときはめちゃめちゃええ、ハイになれる

No.7

みなさん意見ありがとうございます。
やっぱり覚醒剤みたいですね…同じ事ばかりやってるし、おかしくなった数日後は爆睡してます。
旦那は普段いい人なんですが薬をやってる時は自分勝手で最悪です。
覚醒剤なんてこの世から無くなっちゃえばいいのに…
悲しいです

みなさんの意見を参考に冷静に考えて行動していきます。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧