仲良し夫婦のセックスレス
うちの旦那はいわゆる草食系。ちょっと積極性が足りないというか、結婚やマイホーム購入などの大きな選択の時も私がおしりを叩いて立ち上がらせるみたいな感じでした・・・。そして今回子づくりもそんな感じになりそうです。夫婦中は決して悪くないんですが共働きという事もありお互い疲れてセックスできません。お互いの休みの日の時間を有効に使ってセックスする時間を確保しなければ!と思って話し合ったりもしましたがついダラダラしてしまうんですよね・・・。そんな旦那のおしりを今回も私が叩いて良いのでしょうか?排卵日を狙えというアドバイスをもらった事もあるのですが一方でプレッシャーを感じるという意見もあって迷ってます。ちなみに旦那は40代です。
新しい回答の受付は終了しました
仲良しならいいよね!普段が優しいなら。
二人きりのマイホームで仲良く頑張って下さい。
私は姑主人三人暮らして夫婦生活なければ友達でいいかと別れました。マザコンでどうにもならなかったし。
主さんならご主人を引っ張ってあげて下さい。
こればっかりは女はどうしても受身なので、男がその気になってくれないと難しい。
疲れてるって言ったって、それとこれとは別だと思うんですけどね・・・まあ、夜より、朝の方が元気だと思います。
ぐっすり寝た朝などはいかがでしょう。
28歳の主さんが40代の
旦那さまをコントロールするのは至難のわざかも知れませんが…若さを武器に
手練手管で頑張るしかないですね😁
ウチの旦那(45歳)も草食ですが…
男性は年齢と共に衰退するのは仕方ないですよ😄
余程の特異体質でない限りみんな同じだと思います😢💨
ウチなんか…夫婦仲は良いけど…いざ営むとなると
途中で萎えますから…💧
前戯で舌先と指先でクリトリス逝かせてもらうまでは🆗👍だけど
その後は挿入までには及びません😞
毎回蛇の生殺しで終わりです😢
旦那さんとは
一回り離れているのですか?
40歳過ぎると性欲が弱くなるのは確かですね~😂
うちの旦那も40前半だけど立つべきものがフニャフニャですから⤵⤵
でも我が家は子作りは3人で打ち止めしているので良いけど
主さんのところは
これからですものね~
因みにうちも4さんと同じくクリトリスを攻め終わった後の
任務は遂行してくれず 代替品の電動玩具で忍耐の夫婦生活を
営んでおります💧
主さんがリードしてうまくいくならそれも良いではないですか。
温和で優しい旦那さん。 いいですね。
結婚していきなり横暴になったら困るでしょう?
結婚相手には無い物ねだりしてしまうんですよ。
あまり期待しない、期待させない、マイペースが一番ですよ。
私は旦那が真面目で誠実なら
何も望まないわ。
40代で無駄撃ちできないからこそ、排卵期を狙わないと駄目でしょう💡
排卵期かどうかは主さんが知っていれば良いだけで、わざわざご主人に言う必要もないですよ。
頑張って💕
ちなみにうちの夫も40ですが、元気ないです。毎回中折れで中断😁ネットでいい薬がないかと探してますよ(笑)
再です。
Hに関してですが、
それは年齢関係ないのでは?
うち旦那47ですが週三回頑張ってますよ😅
私より積極的です。
それと、男性、職業にもよりますが
うちは体が疲れてるときほどムラムラするそうで、癒しになるからしたいみたいですよ。
結婚22年です。
非難されそうですが、ラブホに行くと自然とムードが出来ます。
家では、ムードは作りにくいです。
それにコスプレもレンタルしてくれるので、色んな服装をしてくれます。
さすがにセーラー服はキツイものがありますが、努力が可愛らしく感じます。
あからさまな精力料理は精神がなえます。
いつもの料理に隠し味の様に使われていた様です。
今では子供がいるのでラブホに行くお金を節約していますが、今までの経験でコスプレされるとパブロフの犬状態でスイッチが入る様になりました。
周り聞いてると、ある旦那はずっとある。ないとこはない。40代後半の夫婦だけどずっと週3位あります。共働きなので金~日は絶対して、あとはお互いの体調見ながら。
主さんの場合は、子供いないと老後一人で20年だし、出来る前に別れるというのも手かもよ(笑)
うちも旦那40代。最近レス解消しました
旦那的には、言ってもらった方がいいみたい。排卵日なんて男にはわからないし、いつ誘っていいかわからないようで…
今は完全に私ペースです
草食系を待ってても無駄。主導権にぎっちゃいましょう
うちのは40代~50代前半までは狂い咲きでした…外で。私とは長年レスでした。20代女に溺れ家庭を壊しましたよ。主さん20代なのに旦那さん何してるんでしょうね?子供要らないのかな?早く作らないと定年までに大学卒業させられませんよ?将来設計を具体的に話し合ってみたらどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 623HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1643HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 354HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 496HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 244HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧