女性にジャンプキック…

回答23 + お礼12 HIT数 3754 あ+ あ-

2011/04/08 14:10(更新日時)

女性に、ジャンプキックされたって人いますか?または、女性で人にジャンプキックした事ある人いますか?

ジャンプキックする程の怒りの理由が知りたいです。

昨日、ハイヒール履いた女性に背中にジャンプキックされたんですが、何故あんなに怒ってたのか…。

No.1568444 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

背中ではなく顔面に食らえばよかったのにな😃

No.2

>> 1 😱

No.3

なにしたんですか本当に😂

No.4

もしかして…
一発だけなの😂

No.5

腰痛も心配だけど
後ろからなら、首は大丈夫ですか?😭

No.6

なぜあんなに怒ったのかって…💧
主は何やったの…💧
それがわからないと…想像もつかないでしょ…💧

No.7

>> 3 なにしたんですか本当に😂 理由の一つは、その女性と一緒に居た時友達と会って「彼女?」って聞かれたから「うん」って嘘付いた位かな💦

No.8

>> 4 もしかして… 一発だけなの😂 ジャンプキックの後、「死ね」って捨て台詞吐かれた😱

No.9

>> 5 腰痛も心配だけど 後ろからなら、首は大丈夫ですか?😭 心配してくれてありがとう😭付き合って下さい(笑)

No.10

>> 6 なぜあんなに怒ったのかって…💧 主は何やったの…💧 それがわからないと…想像もつかないでしょ…💧 俺の彼女って思われるのが、冗談でも嫌だったとか…💦

No.11

聞いてみれば?
いざとなったら傷害で訴えたれ。

No.12

でもさ、ジャンプキックしたら
女性も地面に倒れこみませんか?うつ伏せっぽく・・どさっと・・

まさか華麗に着地したとか?😱

No.13

12さん…不謹慎ながら笑ってしまいました(笑)そして私も同じこと思いました😂

No.14

主の頭の中身は女のことしかないの?

No.15

お前がイカレタ変態だからだろ😂出直してこい😜

No.16

昔、ふて寝ている元彼にジャンピングニーした事はありますが、
ヒールはいてキックなんて残酷な事は出来ません😥

No.17

は?スレの意味が判らん。主がキックして何故相手が怒ってるか意味が判らんって?主はどMなんか?

No.18

別れ話に応じない、しつこい彼の家から帰ろうとしたら、力ずくで引き止められたので、背負い投げしたことあります。

思いもよらない、自分の技能力に目覚め、柔道を始めました。

No.19

それは嫌ですね😣私だったら暴力は振るいませんが、相手によってはマジギレします。

女としてしか見られていないのだと思うとかなり虚しくなります。

ただ暴力は傷害罪なのであまりにも酷かったら警察に行きましょう。

No.20

どSですね

No.21

ジャンプキックなんてしませんよ普通😥
すごい女性ですね😥

私はせいぜいしゃもじで股間をぶった事しかないです😥

No.22

>>15

お礼ちゃんと読めよ。お前が出直せ。

No.23

ホントの話か(笑)

No.24

>> 11 聞いてみれば? いざとなったら傷害で訴えたれ。 訴えないかな😭

No.25

>> 12 でもさ、ジャンプキックしたら 女性も地面に倒れこみませんか?うつ伏せっぽく・・どさっと・・ まさか華麗に着地したとか?😱 それ、ドロップキック😱

No.26

>> 13 12さん…不謹慎ながら笑ってしまいました(笑)そして私も同じこと思いました😂 多分、ドロップキックだとそうなると思う😱

No.27

へ~、あれドロップキックって言うんだね😃
初めて知った😳

No.28

主が、死ぬ程気持ち悪ければ私もしますね!!死ね!とも言います。気持ち悪いのは兎に角無理!!!

No.29

蹴られたことはありますが、ジャンプキックとはまた壮絶な。
しょうもない嘘をついた主さんも悪いですけど、怪我は無かったんですか?

No.30

>> 28 主が、死ぬ程気持ち悪ければ私もしますね!!死ね!とも言います。気持ち悪いのは兎に角無理!!! 死ぬ程気持ち悪いって、どんな人?😱

No.31

>> 29 蹴られたことはありますが、ジャンプキックとはまた壮絶な。 しょうもない嘘をついた主さんも悪いですけど、怪我は無かったんですか? ヒールの跡が付いた位です😱ちょっと痛いけど…💦

No.32

逆鱗に触れちゃったんですね。

怒りをそこまで体現できるなんてすごいな…。

その女性の元々の性格や傾向はわかりませんが、主さんのしたことが余程許せなかったか屈辱だったんでしょうね。
しかし すごいな…。

でも実はダイナミックな照れ隠しだったりして…?

謎ですね…。

No.33

その女性に彼氏がいるなら、浮気になるのでキレると思いますよ💧💧
簡単にそんな嘘つかない方がいいです
完全に主が悪い✋

No.34

>> 32 逆鱗に触れちゃったんですね。 怒りをそこまで体現できるなんてすごいな…。 その女性の元々の性格や傾向はわかりませんが、主さんのしたことが… 照れ隠しか…そうだったら嬉しいですね😏

告白してみようかな🙋

No.35

>> 33 その女性に彼氏がいるなら、浮気になるのでキレると思いますよ💧💧 簡単にそんな嘘つかない方がいいです 完全に主が悪い✋ 彼氏は居ないですよ😏

嘘…冗談なんですけどね😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧