遊び人を好きになってしまいました…
突然のご相談失礼致します。
私は22歳の保育士をしている女性です。
以前は彼氏もいたのですが就職してからは忙しく二年間、彼氏も出来ずまた好きな人すらいませんでした。
そんな中、昨年軽い気持ちで行った合コンで29歳のサラリーマンに一目惚れをしました✨
尚且つ話も面白くて一緒にいて凄く楽しい人でした😁
アドレスを交換し、合コン以来たまに連絡をとっています。
忙しい方なのでメールは殆どしませんが、それでも時々相手から連絡をくれ、二回程二人で飲みに行きました。
楽しく飲んだ帰りに、相手から手を繋いできて、軽くキスもされました。
私は彼が気になっているから凄く嬉しいけど、付き合ってないのに手を繋いだりましてやキスするなんて軽い男性なのかと心配もしていました。
不安は的中し、彼の友達から「彼は遊び人だから〇〇ちゃん(私の名前)は本気になってはいけない」と言われました。
諦めようと思いつつも、彼から✉や📱が来ると嬉しい自分がいます。
先日は二人で横浜に行き、一日中一緒に遊んでくれました(手も繋ぎました)
本当に幸せで楽しい時間でした。
それでも彼女を作る気がないという彼。
私は彼の事を好きでいて良いのでしょうか😢❓
見込みのない片思いなんて辛いだけですかね。
同じような経験された方はいらっしゃいますか❓
新しい回答の受付は終了しました
主さんが遊びと割りきれるなら、彼は遊び馴れているし、軽くて楽しくていいかも。
でも主さんに免疫があまりないなら、本気モードになるなら危険かな。彼の友達は彼にボロボロにされた女性をたくさん見てきたのでしょうね。
彼は本気じゃないから、軽くいろいろ演出し、相手を翻弄するテクニックに走れるのでしょう。
彼ももうすぐ30歳ですが、おそらく40歳ぐらいまではこのままいい気になってるのじゃないかな。
主さんを相手にするのも長くて…。飽きて棄てられ、同時に何股もかけられてもいいと覚悟できる?
中絶には気を付けて。
主さんも遊び人になりますか。
まあ彼の現実、実態をこっそり観てみます?幻滅するかも。
人生楽しい方がいいですが、若い、短い、いい時期だけを吸いとる残酷なおじさんにボロボロにされるぐらいなら、着実な恋愛目指した方がいいかな。
適当にあしらえるもっと強い大人の女性を目指します?
早速コメントありがとうございます‼
こういった掲示板に初めて書き込んだので、アドバイスが来るか不安でしたが、的確な意見を言って下さり嬉しいです🙇
中絶の心配を頂きましたが、体の関係だけは持たないようにはしています(>_<)
30近い大人の男性なのに遊び人なんて、よく考えたら悲しい現実ですよね(>_<)
合コンくる人には二種類いる。
真剣に彼女探してる人と遊び相手探してる人。
彼は後者だね。まぁ実際、好きな彼から迫られた時は断り切れないと思うよ。現にキスや手をつないだりしてるんだから。遊び慣れた彼はうま~く誘ってくるよ。付き合える期待感を持たせてくるだろうね。
そうなったらあなたは絶対に断れないだろう……
俺と本気で好きだから付き合ってくれって普通男は言わねー。
むしろ、心の中でかわいいからセックスやりたいという軽い気持ちが普通。
それを私だけ見て私だけ好きになってお願いと思うならそういう、私だけを愛してくれる人に変えるようにしむけるか、無理なら変えていろんな男と付き合えばいいんじゃない?
コメントありがとうございます🙇
なるほど…
正直、好きな人だから抱かれたいという気持ちは少しだけあります💦
でも抱かれたら終わってしまう気もして…😢
昨日の夜中に彼から着信があり、出れなかったのですが、今夜かけ直したい気持ちの自分がいます🙇
複雑です(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 382HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧