親子喧嘩

回答5 + お礼0 HIT数 2462 あ+ あ-

2011/04/11 21:58(更新日時)

結婚三年目、子供二人の母です。頃から水商売をやっていた母親について頭を抱えています。私は、幼い頃夜一人にいました。父は、飲み屋で男ぐせの悪い母に暴力。自分の子供には寂しい思いをさせまい。旦那とも夫婦円満な普通の家庭に憧れて結婚。三年前にスナックをOPENさせた母は先月助けてと旦那にも電話で頼むし。父は1年前に他界してて見方に相談できない。母と喧嘩。頭から足の先体系服装まで文句を言うし。出勤~最後まで。 手伝うの憂鬱で何度も断るけどキレられる。毎回ケチをつけないでって約束しても、また言う。とにかくチェックピーコ。店の子は1ヶ月しか続く子は居なくて下着をむき出しの子が一人。何も言われない。私には服装強制してきます。前髪横に流せベルト嫌外せ、身長高く見えるヒールため。歳だから網タイダメ。袖を上げろ。恐い顔で遠くから睨んでる。可愛い子供を家に残して働かなきゃいけないんだよ💢もう何もしてやんない。とか 親子の円を切るとか。客が居ないと八つ当たり客や女の子の愚痴ゴメン。客にも悪口。店が潰れちゃう恐い顔ばかり。それが悪いって分かんない。人のせいにする。親子ということも結婚してることも隠せなんて。店の客愛人の友達だけ。昨日の電話では、お前お母さんイジメるな、昔家賃払えなかったとき二ヶ月払ってやったとか。ケチつけないでって言っても寝れば忘れちゃう。 文句言われて疲れる。だって。母はママですごい。綺麗。服のセンスいい。皆働きやすいって言ってるって+思考。ですが、服装もリサイクルSHOPの何百円の服。パチンコしか出掛けないし話す話題もない。客に自慢話。 今っぽくない。化粧しない。何もしなくても綺麗だって

No.1571932 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

え、すみません
話が飛びすぎててよく分からないんですが💦

今はお母様のスナックを強要されて手伝っているということですか?

とにかくお母様のやり方、言うことに腹が立ち、喧嘩したということなんでしょうか?

No.2

失礼だけど主さん日本人ですか?

話がよく分からない 💦

日本人ならすみません🙇

No.3

文の羅列で理解不能。

No.4

途中で読む気なくなった

No.5

よかった~!意味が解らないの私だけじゃなくて😥

外人サンかな?

投稿順
新着順
共感順