家族にうんざり
兄貴…つくづくマダオだと思います
中学時代荒れ放題
高校は行かず左官などになるが続かず
工場の派遣等は続いていたが派遣ぎりに合う。
車のローンを抱え、
家出し最終的に練炭自殺未遂。(警察に捜索願いを出していたので見つかった)
叔母の紹介で短期バイト?のような仕事をする
しばらくは失業手当を受け取るも、オンラインゲームにのめり込みゲーム代に消える。
失業手当が無くなる頃、
もう一度叔母に紹介された仕事場の社長から働かないかと言われて働くも、
一ヶ月で即日解雇。
理由は欠勤が多いから
神奈川県に父親の友人がいるので仕事を求めて行く予定。
続きます
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。
続き
兄貴いわく、今は仕事がないかも知れないが、復興しなきゃいけないから都市部や被災地なら仕事はある。
俺は高給なら福島原発の後始末の仕事だってやる
その金で学校に行き直したい。
…甘い。甘すぎる
福島原発?
本当に高給出すかなんて
分からないし、すぐに使い捨てされて、身体壊してしまうのがオチだし、
学校いけるほど稼げないだろうし、のちのちの医療費考えてみたら学校なんて行く意味ない。
学校にだって簡単にいけると考えるなよ
九九も微妙なくせに
住み慣れた場所はなれて
ただでさえニートみたいな生活してきてやたら病気がちなあんたが堪えられるのか?
と私は心配?なわけです
親父はもっと頭が軽いので兄貴の口ぶりなら何処でも生きていける。コイツはしっかりした男だと褒めちぎる。
私も今だ独り立ちできてない身の上だから似たようなものだけれど、
二人にイライラする
私が可笑しいのかな?
3さん勘違いだよ、スレとお礼レス読んでからレスしなけりゃ
主さんも大変だね。私は、両親と兄弟とは疎遠して暮らしてます。私ん家も、私以外の兄弟に甘い両親なんで、あの甘い中で生活してたら出来損ないな人間になると感じ、自立出来た。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧